Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

А вешалку я заберу с собой!

Мой блогерский опыт непродолжителен, но интересен. Поставив задачу говорить на темы патопсихологии простым и ясным языком, я ни разу не испытала каких-либо сложностей. Более того: среди моих друзей и комментаторов заметно преобладает интеллигенция с тем высоким уровнем образованности и воспитанности, который позволяет общаться приятно и с пользой. Восхищение интеллектуальностью и тактичностью своих друзей я испытываю намного чаще, чем выражаю.


В ЖЖ я больше пишу, чем читаю, что объясняется дефицитом свободного времени. В отличие от многих блогеров, моя жж-жизнь протекает исключительно в нерабочее время, то есть вечерами и в выходные дни. Посты, появляющиеся днем, размещаются автоматически, а отвечать на комментарии и личные сообщения, которых приходит примерно столько же, сколько открытых комментариев, я начинаю, приезжая домой.

Недавно с удивлением обнаружила, что на рабочих компьютерах нет доступа в Живой журнал. Раньше я этим вопросом вообще не интересовалась, и отсутствие возможности войти в ЖЖ меня лишь удивило, как удивляет любая ограничительная мера, но не расстроило, поскольку на работе мой день плотно расписан.

Одним словом, мне здесь все очень нравится!

Но одно вызывало и вызывает недоумение: зачем человек удаляет свои комментарии? И сейчас я не о том, что «слово не воробей»! Удаление сказанных слов выглядит смешно и нелогично. Зачем вступать в обсуждение, а потом забирать свои слова? Это нелепое действие напоминает ситуацию, когда посетитель уходит, прихватив с собой вешалку, на которой висела его шляпа.

Как ни крути, а получается – воровство.



Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →