Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Ты помнишь, как все начиналось?

А начиналось все очень культурно и, можно сказать, интеллигентно.
За окном светило весеннее солнце, в воздухе пахло прохладной свежестью, мы были счастливы и довольны. Для того чтобы отметить женский праздник, вполне могло хватить деликатного десерта и освежающего «Мартини».


STOL8MAR1_1.JPG

Но потом возникла мысль сделать что-нибудь еще, и появилось все вот это!

STOL8MAR2_1.JPG

Конечно, какой женский праздник без селедки и грибочков? И запеченная свинина – символ эмансипации – должна непременно стоять по центру стола. И маринованные огурчики, олицетворяющие равноправие!

Одним словом, я уже и не помню, как все начиналось. Помню, чем все закончилось.

STOL8MAR3_1.JPG

Хорошо, что кроме приятной сытости, от праздника остались цветы.

STOL8MAR4_1.JPG

STOL8MAR5_1.JPG

У вас было праздничное застолье?

Tags: сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “сегодня” Tag

  • Кого считать невротиком?

    Она родилась в небольшой деревушке неподалеку от Гамбурга. Ее родители были чрезвычайно непохожими людьми, имеющими значительную разницу в возрасте:…

  • Тридцать лет тому назад

    1988 год стал кульминацией перестройки, демократизации и дефицита. Никакого диктата власти и призывов гнаться за призраком коммунизма, никаких…

  • Всеми любимый

    Будь у меня другая наследственность, я бы питалась исключительно гамбургерами, или бы ела их регулярно, то есть три раза в день. Для меня гамбургер -…

  • Пасха в Кафедральном соборе

    Как говорит мой муж, «сначала надо уверовать в принципе, а потом определяться с видом веры». Думаю, он прав: сначала человек признает, что существует…

  • Причина всех бед

    Всякий раз, когда случается нечто, подобное кемеровской трагедии, я не знаю, как лучше поступить: писать свои мысли по поводу или нет… С одной…

  • Поздравить всех за полминуты

    Одна моя хорошая подруга – человек верующий, но думающий – на днях поблагодарила меня за то, что я не поздравила ее с Рождеством (очевидно,…

  • Самый теплый день

    Он считается самым вежливым из всех. Кто-то вкладывает в него всю душу и максимальную искренность, а кто-то совершает внешне приятное действие сугубо…

  • Самый последний

    Сегодня – последний день года, и в этом – его уникальность. Первый день мы всегда приветствуем радостными возгласами, беззаботно ликуя по поводу его…

  • Вечер перед Рождеством

    В ночь с 24 на 25 декабря все христиане, за исключением нескольких поместных православных церквей, празднуют Рождество. Конечно, основные торжества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →