Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Стреляйте по мишеням!

Муж с зятем отметили прошедший праздник сугубо тематически – спортивной стрельбой. Утро пятницы они провели в городском стрелково-спортивном клубе. Полтора часа они обучались практической стрельбе, хотя оба умеют попадать в цель.


В качестве подтверждения того, что время прошло весело, меткий муж принес бумажную мишень, по которой стрелял.

TIR1_1.JPG

TIR2_1.JPG

Судя по отзывам и настроению, мужчинам спортивный клуб понравился.

TIR3_1.jpg

Для меня из всех видов стрельбы приемлемой является только спортивная – по бумажным и металлическим мишеням в специально оборудованных клубах.

Пожалуй, существует не так много вещей, которые я категорически не принимаю. Среди них – охота. Ни в какой форме, ни под каким предлогом. Если охота не вызвана крайней необходимостью, а является развлечением, я отношусь к ней исключительно негативно, и знаю, что человек-охотник никогда не станет моим другом. Не потому, что он ездит на охоту, а потому что он способен убивать ради собственной забавы и самоутверждения.

Если уж кому-то так сильно хочется поиграть в героя, пусть идет в тир или стрелковый клуб. Там ему выдадут мишень, пулемет и гранаты, и больше он может ни в чем себе не отказывать!

А чтобы было проще отучиться убивать животных, целясь в них, надо представлять, что убиваешь свою мамочку. Мамочку, дорогие охотники, а не тещу!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Билеты - письмом

    Наконец-то! Наконец-то и у меня появился повод написать дорогому Владимиру Владимировичу что-то типа «выборы-прошли-а-бардак-продолжается»! И…

  • Парк будущего

    Ехать после работы на спектакль студенческого театра (честнее было бы сказать «тащиться») мне не хотелось, но отказываться в третий раз было крайне…

  • Пишите письма

    Один из недавних дней начался для меня с неожиданной приятности: письма, которое пришло под маркой своей страны. Кстати, мне всегда нравился…

  • Случайная радость

    Поверьте, пожалуйста: на блошином рынке я оказалась случайно! Не только не стремилась на него попасть, но месяцем ранее, во время очередной…

  • Стоило ли ехать?

    Из всей сокровищницы мирового кинематографа самыми трогательными кадрами являются кадры «home video». Именно на них жизнь запечатлена такой, какова…

  • Приболел…

    «Кто эти люди? И почему они здесь хозяйничают?» - недоумевал Сан Саныч, глядя на новое руководство, возбужденно и уверенно поднимавшее тост за…

  • Кусок хлеба или кусок неба?

    Каждый раз, когда я оказываюсь в Кранце и потом уезжаю из него, меня посещает одна и та же мысль: вероятно, в том, чтобы жить не там, где хочется, а…

  • Строго по расписанию

    Нас было трое: я и супружеская пара. Когда я зашла в купе, то увидела мужчину с выражением лица государственной важности. Находясь в крайней…

  • Когда некогда болеть

    Конечно, болеть всегда плохо. Особенно, если болезнь сопряжена с угрозой жизни или с болезненными ощущениями. Однако и «просто заболеть» - тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →