Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Стреляйте по мишеням!

Муж с зятем отметили прошедший праздник сугубо тематически – спортивной стрельбой. Утро пятницы они провели в городском стрелково-спортивном клубе. Полтора часа они обучались практической стрельбе, хотя оба умеют попадать в цель.


В качестве подтверждения того, что время прошло весело, меткий муж принес бумажную мишень, по которой стрелял.

TIR1_1.JPG

TIR2_1.JPG

Судя по отзывам и настроению, мужчинам спортивный клуб понравился.

TIR3_1.jpg

Для меня из всех видов стрельбы приемлемой является только спортивная – по бумажным и металлическим мишеням в специально оборудованных клубах.

Пожалуй, существует не так много вещей, которые я категорически не принимаю. Среди них – охота. Ни в какой форме, ни под каким предлогом. Если охота не вызвана крайней необходимостью, а является развлечением, я отношусь к ней исключительно негативно, и знаю, что человек-охотник никогда не станет моим другом. Не потому, что он ездит на охоту, а потому что он способен убивать ради собственной забавы и самоутверждения.

Если уж кому-то так сильно хочется поиграть в героя, пусть идет в тир или стрелковый клуб. Там ему выдадут мишень, пулемет и гранаты, и больше он может ни в чем себе не отказывать!

А чтобы было проще отучиться убивать животных, целясь в них, надо представлять, что убиваешь свою мамочку. Мамочку, дорогие охотники, а не тещу!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Органайзер для трусов

    Сейчас модно иметь органайзеры. Идея органайзеров проста и убедительна: организовать можно все, если структурировать пространство и время.…

  • Мелочь – не мелочь?

    В 99% случаев я расплачиваюсь банковской картой, потому что это удобно и гигиенично. Даже не помню, когда в последний раз «снимала» наличные в…

  • Новогодние планы

    Сначала я хотела назвать этот пост «новогодние обязательства», но потом передумала, потому что одним из планов, которые мне хотелось бы реализовать в…

  • Пережить повседневность

    Накануне одного торжественного события от его участников (не организаторов!) я неоднократно слышала стенания по поводу предстоящего мероприятия.…

  • Инвентаризация прошлого

    Попытки выдать инвентаризацию за часть предновогоднего полумарафона в итоге превратились в исследовательский процесс. У меня так происходит не первый…

  • Инвентаризация в шкафу (пост не для мужчин)

    Люблю инвентаризацию домашнего имущества, особенно в части разбора одежды, косметики, домашней утвари и всего прочего, совершенно ненужного в таком…

  • Предновогодний полумарафон

    Конечно, его следовало начать с чего-нибудь первого: первого ноября/декабря или первого дня недели, но так уж вышло, что он начался в субботу и даже…

  • Доширак: за и против

    Многие ругают консервы, лапшу быстрого приготовления, колбасные изделия и прочие продукты, которые не требуют трудоемкой обработки и могут быть без…

  • Стоит ли готовиться к новому году?

    В конце календарного года многие люди поддаются искушению махнуть на все рукой и кое-как добежать до последнего дня декабря - в надежде, что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →