Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Стреляйте по мишеням!

Муж с зятем отметили прошедший праздник сугубо тематически – спортивной стрельбой. Утро пятницы они провели в городском стрелково-спортивном клубе. Полтора часа они обучались практической стрельбе, хотя оба умеют попадать в цель.


В качестве подтверждения того, что время прошло весело, меткий муж принес бумажную мишень, по которой стрелял.

TIR1_1.JPG

TIR2_1.JPG

Судя по отзывам и настроению, мужчинам спортивный клуб понравился.

TIR3_1.jpg

Для меня из всех видов стрельбы приемлемой является только спортивная – по бумажным и металлическим мишеням в специально оборудованных клубах.

Пожалуй, существует не так много вещей, которые я категорически не принимаю. Среди них – охота. Ни в какой форме, ни под каким предлогом. Если охота не вызвана крайней необходимостью, а является развлечением, я отношусь к ней исключительно негативно, и знаю, что человек-охотник никогда не станет моим другом. Не потому, что он ездит на охоту, а потому что он способен убивать ради собственной забавы и самоутверждения.

Если уж кому-то так сильно хочется поиграть в героя, пусть идет в тир или стрелковый клуб. Там ему выдадут мишень, пулемет и гранаты, и больше он может ни в чем себе не отказывать!

А чтобы было проще отучиться убивать животных, целясь в них, надо представлять, что убиваешь свою мамочку. Мамочку, дорогие охотники, а не тещу!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Тихое буржуазное развлечение

    Я всегда знала, что мелкобуржуазная изысканность не требует особых условий и, тем более, капиталовложений. И вот – очередное доказательство: гольф с…

  • Пир и мир

    Ничего не могу с собой поделать, но не люблю толпы и «сборища». Чрезмерное количество людей, исключающее личный контакт и прямую коммуникацию,…

  • Все как у людей

    Как только я оказываюсь в поле зрения косметических работников, так мне поступают предложения «сделать брови». В зависимости от того, какими…

  • Гюльчатай, открой личико!

    К сожалению, лично я не знакома ни с одним королем или королевой, и факты из жизни королевских семей могу почерпнуть только в Интернете. Так же (но…

  • Велосипед: роскошь с элементами риска?

    Путешествуя по Дании, мы с большим удовольствием наблюдали за велосипедистами, которые в прекрасном настроении свободно перемещались по специальным…

  • Места и люди

    Несмотря на то, что наша клиника располагается в огромном девятиэтажном здании (и еще нескольких вспомогательных корпусах), нам катастрофически не…

  • Умный организм

    Все-таки человеческий организм спроектирован чрезвычайно мудро - все устроено таким образом, чтобы человек не пугался раньше времени и продолжал до…

  • Легкий способ сделать выбор

    Докладываю: путешествие еще не началось, а первые жертвы уже есть! Но поскольку у всего есть две стороны, могу категорически похвастаться: жертвы…

  • Утро обманное

    Несколько утр (ведь так можно сказать?) подряд у меня начинаются с обмана. И что характерно: в ста процентах случаев обманываю не я, а меня! Точнее –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →