Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Стреляйте по мишеням!

Муж с зятем отметили прошедший праздник сугубо тематически – спортивной стрельбой. Утро пятницы они провели в городском стрелково-спортивном клубе. Полтора часа они обучались практической стрельбе, хотя оба умеют попадать в цель.


В качестве подтверждения того, что время прошло весело, меткий муж принес бумажную мишень, по которой стрелял.

TIR1_1.JPG

TIR2_1.JPG

Судя по отзывам и настроению, мужчинам спортивный клуб понравился.

TIR3_1.jpg

Для меня из всех видов стрельбы приемлемой является только спортивная – по бумажным и металлическим мишеням в специально оборудованных клубах.

Пожалуй, существует не так много вещей, которые я категорически не принимаю. Среди них – охота. Ни в какой форме, ни под каким предлогом. Если охота не вызвана крайней необходимостью, а является развлечением, я отношусь к ней исключительно негативно, и знаю, что человек-охотник никогда не станет моим другом. Не потому, что он ездит на охоту, а потому что он способен убивать ради собственной забавы и самоутверждения.

Если уж кому-то так сильно хочется поиграть в героя, пусть идет в тир или стрелковый клуб. Там ему выдадут мишень, пулемет и гранаты, и больше он может ни в чем себе не отказывать!

А чтобы было проще отучиться убивать животных, целясь в них, надо представлять, что убиваешь свою мамочку. Мамочку, дорогие охотники, а не тещу!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Чаепитие в доме викария

    Экранизации романов про не молодых, но проницательных и энергичных леди - мисс Марпл и Джессику Флетчер, я могу смотреть почти бесконечно («почти» -…

  • Корпоратив: сомнения по поводу

    Если бы в пятницу мне не сказали, что пора сдавать 3,5 тысячи на корпоратив, я бы и не вспомнила о гиалуроновой кислоте! Думаю, что большинству дам,…

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →