Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Февраль уж наступил

Наступил февраль - месяц, когда наши горожане и горожанки имеют наиболее бледный вид. От загара, привезенного с горнолыжных склонов и новогодних песчаных пляжей, практически не осталось следа, а от местного летнего загара не осталось ни только следа, но и воспоминаний. Временами небосвод озаряется ярким солнцем, но его энтузиазма не хватает на всех. Вот уже и сезонная депрессия нетерпеливо потирает руки, глядя на то, как тоскуют граждане в условиях дефицита инсоляции. Конечно, сейчас главное – больше гулять, потому что много гулять – это всегда и приятно, и правильно. А как быть с солнцем?


Ждать милости от природы, разумеется, можно, но почему бы не воспользоваться приятным изобретением – солнечной капсулой? Почему бы не погреться в ней пять-шесть минут, ощущая ласковое тепло?

Вот мои солнечные лучи.

SOLARIY1_1.jpg

А вот - легкий бриз.

SOLARIY2_1.jpg

Разумеется, никакой солярий не может заменить радости пребывания на открытом воздухе в солнечный день, но он может слегка приблизить наш весенний статус.


А как вы относитесь к посещению солярия?
Положительно
отрицательно

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Клубок сомнений

    По субботам обычно я отправляюсь на почту, чтобы выслать очередную партию своих книжек тем, кто высказал желание почитать о стиле жизни. В выходной…

  • Одиночество в большом городе

    Не могу найти этому объяснение, но ко мне очень часто подходят на улице незнакомые люди. В редких случаях их интересует банальный вопрос «как пройти…

  • Источник интеллектуального вдохновения

    В последние годы (лет пять-семь) одним из моих интересов является мода, но не та, что представлена в глянцевых журналах, содержащих образцы того, за…

  • Почта России: сплошное разочарование?

    Вот нарочно пришла домой и сразу – за ноутбук, не сделав ни глотка кофе, потому что кофе действует на меня успокаивающе, а я пока не намерена…

  • Барьеры

    Как только я пересекаю границу, отделяющую Россию от остального мира, сразу рушится один из самых труднопреодолимых (мной) барьеров - языковой! Очень…

  • Кто в ответе за урны?

    Незадолго до июньского отпуска на моих глазах разыгралась одна недраматическая бытовая сценка: пожилая женщина сделала замечание прохожему, который,…

  • Что нужно, чтобы стать писателем?

    - Да если бы у меня были такие условия, я бы написала роман не про одного доктора, а про целое отделение или больницу! А если бы мне при этом…

  • Жизнь: заметки на полях

    Жизнь – не результат, и даже не стремление к результату, а процесс. Взросление – это расширение внутренней территории, заселенной мыслями,…

  • Живые души

    Если бы не чепец, можно было бы уверенно сказать: я видела Коробочку! Но у моей попутчицы чепца не было, хотя было многое другое, что делало ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments