Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Февраль уж наступил

Наступил февраль - месяц, когда наши горожане и горожанки имеют наиболее бледный вид. От загара, привезенного с горнолыжных склонов и новогодних песчаных пляжей, практически не осталось следа, а от местного летнего загара не осталось ни только следа, но и воспоминаний. Временами небосвод озаряется ярким солнцем, но его энтузиазма не хватает на всех. Вот уже и сезонная депрессия нетерпеливо потирает руки, глядя на то, как тоскуют граждане в условиях дефицита инсоляции. Конечно, сейчас главное – больше гулять, потому что много гулять – это всегда и приятно, и правильно. А как быть с солнцем?


Ждать милости от природы, разумеется, можно, но почему бы не воспользоваться приятным изобретением – солнечной капсулой? Почему бы не погреться в ней пять-шесть минут, ощущая ласковое тепло?

Вот мои солнечные лучи.

SOLARIY1_1.jpg

А вот - легкий бриз.

SOLARIY2_1.jpg

Разумеется, никакой солярий не может заменить радости пребывания на открытом воздухе в солнечный день, но он может слегка приблизить наш весенний статус.


А как вы относитесь к посещению солярия?
Положительно
отрицательно

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Вести с полей

    Первого августа мы решили провести инвентаризацию своих балконных посадок, которые были сделаны в связи с карантином. В конце марта я посадила в…

  • Неглавная тема

    Раньше, когда наступало лето, одной из главных тем на работе становился отдых. При редких встречах коллеги спрашивали друг друга: «Вы уже или только…

  • В офлайне все спокойно

    В субботу я решила пойти и посмотреть, как теперь устроена жизнь в магазинах. Не в тех, которые любезно доставляют покупки на дом, а в тех, в которые…

  • Изображая изобилие

    Ранее я уже докладывала, что не люблю фальшь во всех ее проявлениях: от дутых объемных показателей, призванных симулировать деловую активность, до…

  • Мир масок и холодных бутербродов

    Все, друзья! Закончилась моя удаленка, а вместе с ней регулярные обеды и пятичасовое чаепитие. Добро пожаловать в мир растворимого кофе и холодных…

  • Радость для избранных

    Если вы являетесь счастливым обладателем газового котла или живете в стране, не нуждающейся в профилактике горячего водоснабжения, вы лишены одной…

  • Посетили супермаркет

    Докладываю: супермаркет посещен, покупки сделаны, впечатления получены. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями и выводами, сделанными на их…

  • То, что нельзя заказать

    Став приверженцами рационального потребления и разделяя концепцию повышенной эпидемиологической настороженности, мы с мужем стали постоянными…

  • Раз в 30 лет

    В православные храмы я не хожу, поскольку мне туда ходить незачем. Мое последнее осознанное посещение подобной церкви состоялось в августе 1989 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments