Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Флирт со скидкой

Большинство женщин изредка развлекаются тем, что ведут себя кокетливо и подчеркнуто привлекательно. Основными инструментами такого поведения являются слова и жесты, которые придают рядовому общению оттенок романтики. У большинства из этого большинства женщин за таким поведением не скрывается ничего, кроме желания поиграть и внести разнообразие в повседневность. Как дополнительный выигрыш можно расценивать радость от того, что кто-то еще готов подыгрывать и не смеется в ответ на ваши ужимки.

Флирт – чудесный индикатор старения. Когда наступает такой момент, когда на ваше кокетство окружающие смотрят косо и/или сочувственно, следует взять веер и отправляться домой, чтобы вычеркнуть из своего настольного календаря все предстоящие свидания.

Итак, флирт – это нечто неуловимое, в чем существует тонкая грань между изяществом и пошлостью. Флирт нельзя описать детально, нельзя взять в руки…

Впрочем, теперь можно!

Благодаря российским производителям, флирт стал осязаем и доступен всем. Причем – со скидкой!



Кстати, не простой флирт, а с фруктовой начинкой. Повышенной пикантности, очевидно.
Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Живые души

    Если бы не чепец, можно было бы уверенно сказать: я видела Коробочку! Но у моей попутчицы чепца не было, хотя было многое другое, что делало ее…

  • В «греческом» зале…

    В Концертном зале Чайковского я была бесчисленное количество раз: в школьные годы посещала концерты по абонементу, потом – просто так. Многократно…

  • Тихое буржуазное развлечение

    Я всегда знала, что мелкобуржуазная изысканность не требует особых условий и, тем более, капиталовложений. И вот – очередное доказательство: гольф с…

  • Пир и мир

    Ничего не могу с собой поделать, но не люблю толпы и «сборища». Чрезмерное количество людей, исключающее личный контакт и прямую коммуникацию,…

  • Все как у людей

    Как только я оказываюсь в поле зрения косметических работников, так мне поступают предложения «сделать брови». В зависимости от того, какими…

  • Гюльчатай, открой личико!

    К сожалению, лично я не знакома ни с одним королем или королевой, и факты из жизни королевских семей могу почерпнуть только в Интернете. Так же (но…

  • Велосипед: роскошь с элементами риска?

    Путешествуя по Дании, мы с большим удовольствием наблюдали за велосипедистами, которые в прекрасном настроении свободно перемещались по специальным…

  • Места и люди

    Несмотря на то, что наша клиника располагается в огромном девятиэтажном здании (и еще нескольких вспомогательных корпусах), нам катастрофически не…

  • Умный организм

    Все-таки человеческий организм спроектирован чрезвычайно мудро - все устроено таким образом, чтобы человек не пугался раньше времени и продолжал до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments