Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Флирт со скидкой

Большинство женщин изредка развлекаются тем, что ведут себя кокетливо и подчеркнуто привлекательно. Основными инструментами такого поведения являются слова и жесты, которые придают рядовому общению оттенок романтики. У большинства из этого большинства женщин за таким поведением не скрывается ничего, кроме желания поиграть и внести разнообразие в повседневность. Как дополнительный выигрыш можно расценивать радость от того, что кто-то еще готов подыгрывать и не смеется в ответ на ваши ужимки.

Флирт – чудесный индикатор старения. Когда наступает такой момент, когда на ваше кокетство окружающие смотрят косо и/или сочувственно, следует взять веер и отправляться домой, чтобы вычеркнуть из своего настольного календаря все предстоящие свидания.

Итак, флирт – это нечто неуловимое, в чем существует тонкая грань между изяществом и пошлостью. Флирт нельзя описать детально, нельзя взять в руки…

Впрочем, теперь можно!

Благодаря российским производителям, флирт стал осязаем и доступен всем. Причем – со скидкой!



Кстати, не простой флирт, а с фруктовой начинкой. Повышенной пикантности, очевидно.
Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Сто дней до начала

    Оказывается, вчера стартовал «обратный отсчет» - 100 дней до наступления следующего года, который одним своим названием – «новый» – внушает оптимизм…

  • Библиофил

    Поскольку я никогда не «читала запоем», назвать себя книголюбом, или библиофилом, я не могу. Мне всегда казалось, что книголюб – это человек, который…

  • О бесплатной еде и не только

    Недели две назад, когда погоды у нас стояли прекрасные, а что такое дождь, уже никто не помнил, я зарегистрировалась на лекцию о еде. Точнее – о…

  • К вопросу о доверии

    Докладываю, как и обещала: экземпляр журнала с моей статьей доставлен Валентиной в больницу, где я работаю, и передан мне секретарем. Всё – больше…

  • Как собрать историю

    Несколько лет назад, на предыдущей работе, я увлеклась поисками исторических материалов, относящихся к нашей больнице. Причиной стало желание…

  • Каждый день на том же месте

    Поскольку я – не единственная, кто в будни выходит из дома примерно в одно и то же время и идет на работу одним и тем же маршрутом, по дороге мне…

  • В лагом - марш!

    Датский hygge (хюгге) и шведский lagom (лагом) почему-то принято сравнивать, но, по сути, они являются двумя частями одного целого - спокойной и…

  • Мой любимый капитан

    В детстве у меня не было телевизора. Точнее, его не было у моих родителей и, как следствие - у меня. Отсутствие телевизора не было выражением…

  • Режь и клей!

    Любите ли вы коллажи так, как люблю их я? Вероятно, да. И даже не исключено, что вы любите их еще больше, чем я, поскольку при всей любви к коллажам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments