Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Друзья, прекрасен наш союз!

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Мне часто пишут в «личку» по разным поводам. Я всегда рада помочь, чем могу, и стараюсь быстро отвечать на все обращения. Однако не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: получаю письмо, пишу ответ, нажимаю «отправить» и читаю: «Сообщение не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений».


Я понимаю, что пользователь когда-то давным-давно настроил свой аккаунт таким образом, чтобы его не беспокоили. Настроил – и забыл. Прошли годы, и он решил обратиться с просьбой, которая предполагает получение ответа. И вот сидит такой пользователь и ждет ответа, ждет ответа, ждет ответа… А ответ не может к нему придти!

Друзья, прекрасен наш союз, но его укреплению мешают кое-какие настройки. Пожалуйста, предоставьте себе возможность получать ответы на свои сообщения!

Tags: объявление
Subscribe

  • Всё у нас хо-ро-шо

    Поскольку моя мама является активным пользователем разных социальных сетей и немало времени проводит в интернете, она никак не защищена от потока…

  • Гибель носовых платков

    Этапу вязания ажурных салфеток предшествовал этап обвязывания тканевых. В основе таких салфеток была ткань под названием «репс», а тонкое кружево по…

  • Красота из ничего (пост только для дам)

    В прошлый раз, когда я сделала пометку, что пост адресован только дамам, я желала сберечь драгоценное время господ, которое, как мне казалось, они…

  • Нужен житейский совет

    У меня есть несколько вещиц, которыми я очень дорожу, но которые десятилетиями лежат в кладовой, все больше и больше приобретая статус объекта, место…

  • Кастрюли и кастрюльки (пост только для дам)

    Поскольку наш приморский, или курортный, быт устроен еще не в полной мере, в парке моих кастрюль имеются некоторые пробелы. В отличие от московской…

  • Ну и отпуск

    Ну, у меня и отпуск в этот раз получается! Весь день работаю, всю ночь сплю, а в оставшееся время гуляю по парку и набережной. Судя по плотным…

  • Зачем купили таунхаус

    Возможно, покупка маленького таунхауса площадью 99 квадратных метров и не является «сделкой века», но для нас она стала серьезным приобретением.…

  • Поселок таунхаусов: плюсы и минусы

    Поскольку меня нередко спрашивают, где и зачем мы купили таунхаус, я решила рассказать о нем подробнее. На самом деле, второй вопрос – зачем – более…

  • Из мира новостей

    Очень хочется написать о чем-то приятном и радостном, чтобы маленьким светлым мазком внести разнообразие в мрачную картину мира, которая складывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments