Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Друзья, прекрасен наш союз!

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Мне часто пишут в «личку» по разным поводам. Я всегда рада помочь, чем могу, и стараюсь быстро отвечать на все обращения. Однако не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: получаю письмо, пишу ответ, нажимаю «отправить» и читаю: «Сообщение не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений».


Я понимаю, что пользователь когда-то давным-давно настроил свой аккаунт таким образом, чтобы его не беспокоили. Настроил – и забыл. Прошли годы, и он решил обратиться с просьбой, которая предполагает получение ответа. И вот сидит такой пользователь и ждет ответа, ждет ответа, ждет ответа… А ответ не может к нему придти!

Друзья, прекрасен наш союз, но его укреплению мешают кое-какие настройки. Пожалуйста, предоставьте себе возможность получать ответы на свои сообщения!

Tags: объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не бойтесь плацкартных вагонов

    Я понимаю, что мое снисходительное отношение к плацкартным путешествиям, которое иногда выглядит как любовь к ним, разделяют немногие. Если точнее –…

  • Ни ответа, ни привета

    Наш профком всерьез задумался о новогоднем празднике (в просторечье – корпоративе). Пока мы с коллегами из детских отделений придумываем сценарий…

  • Монстры наступают?

    Понимаю недовольство тех, кто сетует на застройку маленьких городов многоэтажными домами. Особенно если речь идет о королевских курортах, в которых…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • В хорошие руки

    Каждый раз, когда я приезжаю в Зеленоградск, я посещаю два места: кладбище и кирху. На кладбище захожу исключительно ради того, чтобы выразить свою…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Воскресный день в провинции

    Несколько лет назад мы случайно купили квартиру в Зеленоградске – провинциальном городке, гордо именуемом столицей русской Прибалтики. С тех пор,…

  • Учитесь у собак

    Сегодня у нашей Нюрочки - день рождения, и хотя я нахожусь в тысяче километров от дома, мысленно я обращаюсь к ней. Поскольку в этом году у Нюрочки…

  • Кладбище как источник жизни

    Раньше – до массового устремления в города - люди жили неподалеку от кладбищ. И такое естественное соседство оказывало на сознание жителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments