Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Друзья, прекрасен наш союз!

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Мне часто пишут в «личку» по разным поводам. Я всегда рада помочь, чем могу, и стараюсь быстро отвечать на все обращения. Однако не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: получаю письмо, пишу ответ, нажимаю «отправить» и читаю: «Сообщение не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений».


Я понимаю, что пользователь когда-то давным-давно настроил свой аккаунт таким образом, чтобы его не беспокоили. Настроил – и забыл. Прошли годы, и он решил обратиться с просьбой, которая предполагает получение ответа. И вот сидит такой пользователь и ждет ответа, ждет ответа, ждет ответа… А ответ не может к нему придти!

Друзья, прекрасен наш союз, но его укреплению мешают кое-какие настройки. Пожалуйста, предоставьте себе возможность получать ответы на свои сообщения!

Tags: объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Порядок: легко и просто

    После публикации очередного одного моего дня я до сих пор продолжаю получать личные сообщения с просьбой поделиться секретом поддержания порядка.…

  • Кино 1968 года

    Идея сделать неделю, предшествующую дню рождения, кинонеделей, пришла мне случайно. Просто пришла и все. Я посмотрела список фильмов, вышедших на…

  • Мой день, мой год

    В этом году день моего рождения очень удачно совпал с карантином. В обычных обстоятельствах дни своего появления на свет принято отмечать с гостями и…

  • А как же путешествовать?

    Двести лет назад - в эпоху, когда еще не было ни автомобилей, ни самолетов, ни поездов, люди не сидели на одном месте. Иногда они срывались с…

  • В час дня или в 13:00?

    Известно, что в мире существует два формата времени: 12-часовой и 24-часовой. Приверженцы первого назначат вам встречу «6 вечера», приверженцы…

  • Паника закончилась, всем спасибо

    Ко второму месяцу эпохи #яостаюсьдома внутреннее напряжение у многих приближалось к критической отметке, хотя и не всегда проявлялось в виде…

  • Пристегнутая элегантность

    Много лет я увлекалась вышиванием. Этот вид рукоделия представляется мне чрезвычайно удобным для тех, кто хочет, но не умеет рисовать. Вышивка была и…

  • Что же будет дальше?

    Чем дольше продолжается вирусная ситуация, тем чаще люди задумываются над перспективами. И дело не в том, что они сталкиваются с последствиями…

  • Шоу: бизнес и стоны

    Случайно услышала стоны, раздающиеся с отечественного «звездного олимпа»… Никогда не интересовалась жизнью его обитателей, но новость столь навязчиво…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments