Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Живых людей не осталось

- Алле! Геннадий Петрович! …. Добрый вечер, дорогой. Как ты? Все нормально? ... Потихоньку, да?.... Ну, молодчина…Да, я тоже. Геннадий Петрович, скажи мне такую вещь: вы тридцать вторую форму заполняете?... Да, тридцать вторую…Не заполняете?... А сорок пятую?...Ну, вот не знаю, какая-то есть сорок пятая форма и эта, как ее, тридцать пятая. А, нет! Тридцать вторая!... Вот и я говорю, что за фигня. Выяснилось, что их надо заполнять… Да, обе…Тридцать вторая и сорок пятая… А черт ее знает, где брать. Я думал, ты заполняешь, я у тебя и спрошу… Вот и мы ни разу…А у кого бы узнать-то, а? Может, кто их заполняет?...Слушай, я сейчас Анатолий Семенычу позвоню. Он всегда все знает…Как?!.. Толя?!.. Да ты что?! Когда?!... Бог ты мой! Он же еще молодой! Сколько ему? Шестьдесят-то было?...Шестьдесят два, да…Онкология?...Да ты что!

Мы с ним только-только пару месяцев назад виделись. Ну, когда эта коллегия-то была? В октябре вроде?...В сентябре, да? Ну, значит, в сентябре… Нет, ни на что не жаловался, такой отдохнувший был, загорелый. Бог ты мой. Даже не верится. Да…Не говори…Не говори…А он оперировался?...Ну, понятно. Кошмар. Да. Вот так, скоро все там будем у Толи. А ты слышал, что у этого…как его…ну, он замом был у Платонова…инсульт? Не помню, как звать. Тихомиров? Тихорецкий? Как его?.. Да, вроде так. Вот инсульт. Да, кошмар…Пятидесяти нет. Он моложе существенно! Да… Да… Вот шандарахнуло и все…Да…Может, Виктор знает про формы? Как?! Да ты что?! Когда?! Да ё-к-л-м-н! Слушай, ну это вообще уже! Живых людей не осталось! Пил, но вроде в последнее время-то бросил…Сняли? Я не знал, что его сняли. Когда? Бог ты мой! Он же весной или когда там выступал на конференции. В мае, да? Ну, вот - ты тоже помнишь…Ну, мы все неважно выглядим, и уже давно. Я вот сейчас сижу, с тобой разговариваю, и знаешь, как неважно выгляжу? Лучше не глядеть…Инфаркт?.. Вот черт! Живых людей не осталось... Да…Ладно, Ген, давай. Держись…Да хрен с ними с формами… Да, тридцать пятая и сорок вторая. Вон – живых людей не осталось! Пока.
Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Профориентация

    - Ты что-нибудь слышала про факторы личности? Да? Ну, отлично! Тогда сейчас ты мне все объяснишь! Мы с Машкой сходили к психологу (я помню, помню,…

  • Живенько

    - Аллочка, Вы мне вот здесь вот приподнимите повыше, чтоб попышнее стало, и главное – виски чтоб прокрасились. Может, пустим вот тут вот пару…

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Гиппократ, получай, что выросло!

    - Я скоро рыдать начну от такой жизни! Двое детей и оба – с подвывертами! Старшая не пойми где шляется, младшая - еле учится. Я жаловаться буду! Как…

  • Приболел…

    «Кто эти люди? И почему они здесь хозяйничают?» - недоумевал Сан Саныч, глядя на новое руководство, возбужденно и уверенно поднимавшее тост за…

  • Самый русский антидепрессант

    - А у меня не бывает плохого настроения! Чего с ним справляться-то? Знаете, какой самый лучший русский антидепрессант? Он же – русская виагра!…

  • Не закрывайте дверь!

    - Следующий заходите! Не закрывайте дверь – душно… Что у вас? Давайте талон. Таня, введи его карту. Так что у вас? Слева? А вы рентген сделали? Так…

  • Злые и голодные

    - Я ему говорю: Лёш, ты чего? Голодный что ли? А он мне: нет, не голодный. Ну, я ему: отойди давай от холодильника и дверцу-то закрой! А он стоит…

  • Добрый, добрый, терпеливый

    - Ну, это очень сложно… Три главные черты? Ну…наверно, терпеливый и мягкий. Да, я терпеливый и мягкий человек. Мне мать так и говорила: из тебя любая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments