Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Финские – значит, веселые

Я практически уверена, что они обе имеют разные недуги, связанные с закономерным для возраста ослаблением иммунной системы. Наверняка, на диспансеризации у них будут выявлены нарушения обменных процессов и стойкие расстройства функции отдельных органов, возможно - с многолетним хроническим течением. С высокой степенью вероятности в их амбулаторных картах отражены артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов и слабость мочевого пузыря.


И между тем они сохраняют главное – желание жить и наслаждаться этим процессом! Они – это замечательные задорные старушки, знакомые всему миру. С 2003 года их рисует финская художница Ingeborg Lievonen, известная под псевдонимом Inge Löök. Приятно и радостно, что у старушек-веселушек есть реальные прототипы: соседки художницы.

Если вам грустно и некому руку подать, протяните пальцы к клавиатуре и наберите в поисковой строке всего два слова: финские старушки. Учитесь радоваться у тех, кто понял жизнь!

look1_1.jpg       look2_1.jpg

look3_1.jpg       look4_1.jpg

look5_1.jpg       look6_1.jpg

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Пристегнутая элегантность

    Много лет я увлекалась вышиванием. Этот вид рукоделия представляется мне чрезвычайно удобным для тех, кто хочет, но не умеет рисовать. Вышивка была и…

  • Что же будет дальше?

    Чем дольше продолжается вирусная ситуация, тем чаще люди задумываются над перспективами. И дело не в том, что они сталкиваются с последствиями…

  • Стиль и страсти

    Спасибо тому, кто порекомендовал мне сериал «Преступления страсти». Наверно, сериал можно назвать детективным, но отнесение его к данной категории…

  • Неожиданные признания

    Несмотря на изоляцию, охватившую широкие слои населения, я продолжаю активно общаться с разными людьми. И вовсе не потому, что я – экстраверт,…

  • Не-бесполезный огород

    Несколько недель назад, строго соблюдая самоизоляцию и усердно трудясь в удаленном формате, я вздумала озеленить наш балкончик. Поскольку я –…

  • На 25% веселее

    Разбирая старые блокноты, нашла два листа бумаги с текстом, напечатанным на машинке. Инструкция для женщин, заимствованная из чехословацкого…

  • Куда побежим?

    Признаюсь, я не отношусь к той категории граждан, которые с нетерпением заглядывали в государственные планы снятия ограничений и бесконечно повторяли…

  • Вместо инстаграма

    Возможно, сейчас это покажется невероятным, но раньше люди жили без инстаграма. Обмен информацией, поддержание социальных связей и самопрезентация…

  • Птички поют

    Независимо от того, хотим ли мы скорейшей отмены всех ограничений или, наоборот, мечтаем продлить пижамные романы со своими любимыми квартирами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments