Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Успеть раздать долги

Год подходит к своему закономерному завершению. Для подведения итогов (даже поверхностных и фрагментарных) времени уже нет. Для верстки годовых планов, разработки среднесрочных и долгосрочных перспектив – тем более. Правда, еще осталось несколько часов, чтобы быстренько накидать и размеренно реализовать краткосрочный план подготовки праздничного домашнего ужина.

И еще есть время раздать долги. Или хотя бы узнать об их числе и размере.


В мой электронный почтовый ящик часто приходят письма с просьбой помочь, проконсультировать, дать совет и т.д. Такие же сообщения нередко приходят и в «личку». Обычно я отвечаю сразу, как только появляется возможность, но иногда завязывается переписка, в ходе которой я что-то уточняю, рекомендую, обещаю уточнить, куда можно обратиться на очную консультацию и т.д.

Так вот. Если я кому-то что-то обещала, но забыла выполнить свое обещание, пожалуйста, напишите мне!

Если за мной числится какой-то «долг» - сообщите! Я могла забыть, пропустить и т.д. Прошу отнестись к этому с пониманием, поскольку и в обычной, не виртуальной, жизни ко мне нередко обращаются с просьбами, и удержать их все в одной женской голове у меня не получается.

Tags: личное, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Почему я лютеранка (пишу по просьбам читателей)

    Когда я сообщаю о своей принадлежности к лютеранской церкви (а сообщаю я об этом только в том случае, если меня принуждают обстоятельства), многие…

  • Чашка

    О своей симпатии к Инстаграму я уже как-то писала. Мне нравится этот социальный проект, научивший тысячи людей замечать красивые детали, фокусировать…

  • Ненависть не знает выходных

    Думаю, что я не столь примечательная личность, чтобы иметь врагов, но в наличии недоброжелателей я практически уверена. Точнее – надеюсь, что они…

  • День сурка

    Вчера был День сурка. Наверно, мы бы и не вспоминали об этом знаменательном событии ежегодно, если бы не прекрасная кинокомедия с философским…

  • Даже не думай!

    «…и не думай работать в праздники! Желаю тебе забыть про работу хотя бы на эти дни и вообще о ней не вспоминать! Поняла?». Я сказала, что поняла, но,…

  • Близкие люди – ближе не будет?

    Близких людей не может быть много – это очевидно. И между тем понятие «немного» - весьма относительное. Для одного вся родня общим числом в сто…

  • Случайные люди

    На днях от одного старшего коллеги услышала такое суждение: в психиатрию и в медицинскую психологию люди попадают двумя путями: либо случайно, либо…

  • Новогодние планы

    Сначала я хотела назвать этот пост «новогодние обязательства», но потом передумала, потому что одним из планов, которые мне хотелось бы реализовать в…

  • Есть ли конец у дружбы?

    Считается, что с возрастом человеку становится сложнее найти друзей, и во второй половине жизни он, как правило, общается либо с соучастниками своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments