Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Успеть раздать долги

Год подходит к своему закономерному завершению. Для подведения итогов (даже поверхностных и фрагментарных) времени уже нет. Для верстки годовых планов, разработки среднесрочных и долгосрочных перспектив – тем более. Правда, еще осталось несколько часов, чтобы быстренько накидать и размеренно реализовать краткосрочный план подготовки праздничного домашнего ужина.

И еще есть время раздать долги. Или хотя бы узнать об их числе и размере.


В мой электронный почтовый ящик часто приходят письма с просьбой помочь, проконсультировать, дать совет и т.д. Такие же сообщения нередко приходят и в «личку». Обычно я отвечаю сразу, как только появляется возможность, но иногда завязывается переписка, в ходе которой я что-то уточняю, рекомендую, обещаю уточнить, куда можно обратиться на очную консультацию и т.д.

Так вот. Если я кому-то что-то обещала, но забыла выполнить свое обещание, пожалуйста, напишите мне!

Если за мной числится какой-то «долг» - сообщите! Я могла забыть, пропустить и т.д. Прошу отнестись к этому с пониманием, поскольку и в обычной, не виртуальной, жизни ко мне нередко обращаются с просьбами, и удержать их все в одной женской голове у меня не получается.

Tags: личное, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Как я не внесла вклад в науку (окончание)

    Начало Продолжение Увлеченная работой с пациентами детской психиатрической больницы, помощью пострадавшим при чрезвычайных ситуациях и…

  • Как я не внесла вклад в науку (продолжение)

    После комического расставания с научным заведением и по мере того, как дочка приобретала самостоятельность, я снова начала совмещать основную работу…

  • Как я не внесла вклад в науку (начало)

    Три четверти моих друзей и подружек – доктора наук, и все они без исключения задают мне вопрос «почему ты до сих пор не защитилась?». Кто-то задает…

  • Хороша страна Кальдония!

    Если вы не читали повесть Льва Кассиля «Кондуит и Швамбрания» или вообще впервые слышите фамилию этого писателя, то вы – не советский ученик (вам…

  • У нас там не орехи!

    «У Вас там что? Орехи?!» – с легкой иронией спросила меня дама, выдававшая посылку. При этом коробка, которую она потряхивала с профессиональной…

  • Светлое будущее

    Когда я занимаюсь очередной «инвентаризацией» домашнего хозяйства, в руки мне попадаются довольно приятные вещицы, не нашедшие пока активного…

  • Теория и практика

    Думаю, что мой муж напрасно выучился на физика-теоретика. Мне кажется, ему теоретическая ядерная физика в жизни не пригодилась ни разу ( во всяком…

  • Незолотой ключик

    Двадцать лет назад, уезжая в далекую страну на постоянное место жительства, заведующая отделением, в котором я начинала работать клиническим…

  • Сочувствие

    Русский язык - не только великий и могучий (как уверял Иван Сергеевич), но и весьма странный. Одно из странных слов – «сочувствие». Если разделить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments