Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Успеть раздать долги

Год подходит к своему закономерному завершению. Для подведения итогов (даже поверхностных и фрагментарных) времени уже нет. Для верстки годовых планов, разработки среднесрочных и долгосрочных перспектив – тем более. Правда, еще осталось несколько часов, чтобы быстренько накидать и размеренно реализовать краткосрочный план подготовки праздничного домашнего ужина.

И еще есть время раздать долги. Или хотя бы узнать об их числе и размере.


В мой электронный почтовый ящик часто приходят письма с просьбой помочь, проконсультировать, дать совет и т.д. Такие же сообщения нередко приходят и в «личку». Обычно я отвечаю сразу, как только появляется возможность, но иногда завязывается переписка, в ходе которой я что-то уточняю, рекомендую, обещаю уточнить, куда можно обратиться на очную консультацию и т.д.

Так вот. Если я кому-то что-то обещала, но забыла выполнить свое обещание, пожалуйста, напишите мне!

Если за мной числится какой-то «долг» - сообщите! Я могла забыть, пропустить и т.д. Прошу отнестись к этому с пониманием, поскольку и в обычной, не виртуальной, жизни ко мне нередко обращаются с просьбами, и удержать их все в одной женской голове у меня не получается.

Tags: личное, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Не моя моя_москва

    Скажу сразу: к Москве у меня претензий нет, и я люблю свой родной город, как и прежде. С ним связано всё мое прошлое и всё мое настоящее, и каждый…

  • Самый лучший возраст

    Попытку нарисовать жизненную «кривую счастья» и определить, какой из возрастных периодов является самым лучшим, то есть самым счастливым, ученые…

  • Ура, каникулы!

    Друзья, я в отпуске! И это такое не привычное, но приятное ощущение – быть в отпуске. Оно пока еще не совсем наступило, поскольку мне то и дело…

  • Стоит ли дарить цветы?

    Благодаря карантину, празднование моего дня рождения, выпавшего на апогей эпидемиологических ограничений, продолжается. Конечно, я могла бы приписать…

  • Купила с рук

    Это удивительно, но я никогда ничего не покупала «с рук», то есть вне торговой точки, по объявлению. Но изредка (примерно раз в два месяца) я…

  • Вся в лимонаде

    Поскольку практически во всем можно найти что-то хорошее и, как уверял Дейл Карнеги, из любого лимона можно сделать лимонад, я решила позитивно…

  • Полюбить август

    Август… Его надо бы любить, потому что он – последний месяц лета, самого долгожданного и быстротечного сезона. Если к июню еще можно относиться с…

  • Укатали сивку крутые горки

    Вчера я шла на работу с особым воодушевлением. И дело не в том, что это была пятница – день, который вызывает энтузиазм у всех трудящихся. На улице…

  • Не та пневмония

    Обидно, конечно, переболеть пневмонией, но переболеть не той пневмонией – обидно вдвойне. Вот я, например, с января по май (а это, между прочим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments