Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Успеть раздать долги

Год подходит к своему закономерному завершению. Для подведения итогов (даже поверхностных и фрагментарных) времени уже нет. Для верстки годовых планов, разработки среднесрочных и долгосрочных перспектив – тем более. Правда, еще осталось несколько часов, чтобы быстренько накидать и размеренно реализовать краткосрочный план подготовки праздничного домашнего ужина.

И еще есть время раздать долги. Или хотя бы узнать об их числе и размере.


В мой электронный почтовый ящик часто приходят письма с просьбой помочь, проконсультировать, дать совет и т.д. Такие же сообщения нередко приходят и в «личку». Обычно я отвечаю сразу, как только появляется возможность, но иногда завязывается переписка, в ходе которой я что-то уточняю, рекомендую, обещаю уточнить, куда можно обратиться на очную консультацию и т.д.

Так вот. Если я кому-то что-то обещала, но забыла выполнить свое обещание, пожалуйста, напишите мне!

Если за мной числится какой-то «долг» - сообщите! Я могла забыть, пропустить и т.д. Прошу отнестись к этому с пониманием, поскольку и в обычной, не виртуальной, жизни ко мне нередко обращаются с просьбами, и удержать их все в одной женской голове у меня не получается.

Tags: личное, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Просто добавь воды…

    Семь лет прошло, а события июля 2011-го я помню во всех деталях. Помню, как покупали билеты на поезд (он отправлялся из Москвы вечером и прибывал в…

  • Две мечты

    Есть у меня две мечты, которым не суждено сбыться. Кроме них, у меня имеется целый реестр желаний, шансы которых на реализацию находятся в диапазоне…

  • Источник интеллектуального вдохновения

    В последние годы (лет пять-семь) одним из моих интересов является мода, но не та, что представлена в глянцевых журналах, содержащих образцы того, за…

  • Руки с просьбами

    Когда я поступала в свой первый вуз, никаких единых экзаменов не было, но зато были вступительные, которые воспринимались абитуриентами как событие,…

  • Чувство родины

    Наше путешествие продолжается, и вчера мы прибыли в Хельсинки. О деталях поездки, которые могут быть интересны, я доложу по возвращении, а сегодня…

  • В «греческом» зале…

    В Концертном зале Чайковского я была бесчисленное количество раз: в школьные годы посещала концерты по абонементу, потом – просто так. Многократно…

  • Портрет по случаю дня рождения

    Всем, у кого есть день рождения, настоятельно советую его отмечать. Во всяком случае, я получила огромное количество приятных впечатлений в связи с…

  • Дороги, которые мы пропустили

    Когда я в последний раз была в учебном заведении (недавно во ВГИКе, в который меня пригласили в знак благодарности за оказанную профессиональную…

  • Мы – местные!

    Гуляю вчера по Курортному проспекту и вдруг ко мне обращается девушка: «Извините, а Вы – местная?». Не помню, на какой вопрос и когда я отвечала с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments