Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Успеть раздать долги

Год подходит к своему закономерному завершению. Для подведения итогов (даже поверхностных и фрагментарных) времени уже нет. Для верстки годовых планов, разработки среднесрочных и долгосрочных перспектив – тем более. Правда, еще осталось несколько часов, чтобы быстренько накидать и размеренно реализовать краткосрочный план подготовки праздничного домашнего ужина.

И еще есть время раздать долги. Или хотя бы узнать об их числе и размере.


В мой электронный почтовый ящик часто приходят письма с просьбой помочь, проконсультировать, дать совет и т.д. Такие же сообщения нередко приходят и в «личку». Обычно я отвечаю сразу, как только появляется возможность, но иногда завязывается переписка, в ходе которой я что-то уточняю, рекомендую, обещаю уточнить, куда можно обратиться на очную консультацию и т.д.

Так вот. Если я кому-то что-то обещала, но забыла выполнить свое обещание, пожалуйста, напишите мне!

Если за мной числится какой-то «долг» - сообщите! Я могла забыть, пропустить и т.д. Прошу отнестись к этому с пониманием, поскольку и в обычной, не виртуальной, жизни ко мне нередко обращаются с просьбами, и удержать их все в одной женской голове у меня не получается.

Tags: личное, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Заставила выпить

    Несмотря на путаницу со стилями, о которой я недавно писала, вчера, 1 июля, мы снова отпраздновали день рождения моей бабушки. Тихо, вдвоем с мужем.…

  • Меньше - лучше

    Я предпочитаю все небольшое (если только речь не идет о порциях, когда я голодна). Имперский размах, монументализм и гигантомания вызывают у меня…

  • О путанице в стилях

    Вчера у моей бабушки, маминой мамы, был день рождения. Бабушка умерла 34 года назад, но мне до сих пор кажется, что это случилось совсем недавно. Я…

  • Все в сад!

    Когда мне хочется ощутить приятное чувство опоры, я иду в сад. Растения, которые каждый год размеренно совершают свой жизненный цикл, напоминают мне…

  • Мама и модерн

    Сегодня моей маме исполняется 79 лет. Я думаю, что для женщины это возраст, которым надо гордиться, ведь за ним стоит много-много счастья. На днях я…

  • Я и телевизор

    Когда меня впервые позвали в телепередачу (разумеется, не в роли главной героини, а в качестве эксперта), я восприняла это как приглашение ненадолго…

  • Прощание

    Когда в субботу на одной из страничек в ФБ появилось короткое сообщение с упоминанием Любови Викторовны и словами «навсегда, навсегда, навсегда», у…

  • Было Солнце

    Солнце – редкий гость в наших краях, и когда оно появляется, у меня возникает желание писать о счастье. Поскольку вчерашний день был пронизан…

  • Отпуск не вписывается в работу

    С начала января я мечтала о поездке в Кранц/Зеленоградск, запланировав ее еще раньше - при составлении графика отпусков. С учетом переноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments