Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

С кем мы встретим новый год?

Чем ближе к новогодней полночи, тем чаще можно услышать одну из самых заезженных мыслей: как встретишь новый год, так и проведешь. Кстати, проверено на себе и проанализировано на окружающих: это – не так. Можно шикарно (в своей системе координат) встретить и очень посредственно провести, а можно – наоборот.


В одной рекламе крупной торговой марки приводится интересная статистика: 68% людей не знают, с кем встретят новый год. Шестьдесят восемь процентов! Получается, что только 32% знают? Это мало. Я была уверена, что ¾ граждан планируют заранее если не все, то хотя бы встречу нового года.

Возможно, с каждым днем в упомянутой рекламе процент незнающих будет уменьшаться, хотя я не уверена.

Не исключено, что так и будут до 31 декабря (а то и до 1 января) не знать, с кем оказались за одним праздничным столом/у одного праздничного телевизора/ на одном праздничном морозе. И все-таки тревога за граждан меня не покидает…

Вы знаете, с кем встретите новый год?

Вы знаете, с кем встретите новый год?

Да
69(88.5%)
Нет
9(11.5%)

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Билеты - письмом

    Наконец-то! Наконец-то и у меня появился повод написать дорогому Владимиру Владимировичу что-то типа «выборы-прошли-а-бардак-продолжается»! И…

  • Парк будущего

    Ехать после работы на спектакль студенческого театра (честнее было бы сказать «тащиться») мне не хотелось, но отказываться в третий раз было крайне…

  • Пишите письма

    Один из недавних дней начался для меня с неожиданной приятности: письма, которое пришло под маркой своей страны. Кстати, мне всегда нравился…

  • Случайная радость

    Поверьте, пожалуйста: на блошином рынке я оказалась случайно! Не только не стремилась на него попасть, но месяцем ранее, во время очередной…

  • Стоило ли ехать?

    Из всей сокровищницы мирового кинематографа самыми трогательными кадрами являются кадры «home video». Именно на них жизнь запечатлена такой, какова…

  • Приболел…

    «Кто эти люди? И почему они здесь хозяйничают?» - недоумевал Сан Саныч, глядя на новое руководство, возбужденно и уверенно поднимавшее тост за…

  • Кусок хлеба или кусок неба?

    Каждый раз, когда я оказываюсь в Кранце и потом уезжаю из него, меня посещает одна и та же мысль: вероятно, в том, чтобы жить не там, где хочется, а…

  • Строго по расписанию

    Нас было трое: я и супружеская пара. Когда я зашла в купе, то увидела мужчину с выражением лица государственной важности. Находясь в крайней…

  • Когда некогда болеть

    Конечно, болеть всегда плохо. Особенно, если болезнь сопряжена с угрозой жизни или с болезненными ощущениями. Однако и «просто заболеть» - тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments