Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Штоллен, милый штоллен

За неделю до Рождества, то есть досрочно, сбылась мечта – муж принес «Штоллен». Почему-то я думала, что в этом году придется обойтись без него, хотя есть человек, который сделал все возможное, чтобы предотвратить такое безобразие. В моей голове всю последнюю неделю появлялись мрачные мысли о том, как я буду печь его самостоятельно. Однако вот – пожалуйста!


stollen1_1.JPG

В самом обычном интернет-супермаркете на самом обычном интернет-прилавке за самые обычные деньги муж купил то, что мне так хотелось!

Конечно, добропорядочные христиане начинают потреблять Штоллен в рождественскую ночь. Мы не можем так рисковать. А вдруг Штоллен окажется…не тем Штолленом, каким бы нам хотелось? Мы должны были убедиться, что этот Штоллен – самый настоящий Штоллен из всех Штолленов. Мы убедились. Он прекрасен.


stollen2_1.JPG

Он просто великолепен!

Чтобы удовольствие совпало с праздником, все Штоллены сложены в надежное место.

stollen3_1.JPG

Осталось дождаться Рождества!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments