Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Лучше подарить звезду?

Москва и окрестности готовятся к празднику. Точнее – к чествованию виновников предстоящих торжеств. Гвоздем программы, конечно, является подарок.

К счастью, отечественная и китайская промышленности хорошо подготовились к 23 февраля (думаю, что и к 8 марта), и любая покупательница может без труда приобрести недорогую безделушку, наделенную функцией подарка. Оказалось, что и подарочные развалы это «сплошь и рядом» психология! Да еще какая! Практически клиническая! Вот посмотрите.

В тяжелую годину, чреватую резким ростом психосоматических и психогенных расстройств, своему защитнику можно подарить антистрессовую подушечку – вещицу, незаменимую в кризисные времена.
Если Ваш защитник когда-то ездил на рыбалку, то теперь он не будет мечтать даже о том, как залезет на антресоли в поисках удочки. Теперь у него всегда под рукой – богатый улов:



А с этой подушечкой он почувствует себя держателем валютного курса. Причем в прямом, а не в переносном смысле! Единственный момент: важно не прогадать, в какую «валюту» вложить свои 200 р.



Эти подушечки так приятно мять! Теперь защитнику будет куда пристроить свои руки.
А чтобы ноги тоже нашли себе дело по душе, производители выпустили серию вот таких очаровательных тапок:



Надпись «Мой герой» оказывает двойное действие: напоминает носителю тапок кто он и чей)
При нарушениях мнестической деятельности, Корсаковском синдроме и прочих неприятностях, сопровождающихся снижением памяти, на помощь придет вот такая кружечка:



Сколько Вась теперь будут помнить свои имена!

А вот еще одна категория: интимные подарки. Такое подарить можно только очень близкому человеку, ведь разглашение сведений о состоянии психического здоровья допускается только с согласия пациента. Если Вы уже в курсе, что у Вашего защитника решимость и склонность к необдуманным поступкам сочетаются с умственной отсталостью, значит, он Вам полностью доверяет:



Конечно, главным атрибутом праздника является хорошее настроение. Поэтому дарите то, что нравится Вам. Хоть тапки, хоть звезду.

С праздником!

Tags: повседневность, психолог, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments