Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Как мы провели воскресенье

В лучших традициях постиндустриального общества воскресенье прошло в пассивном отдыхе и активной борьбе за качество жизни. Пассивный отдых был представлен короткой прогулкой (именно ее краткость позволяет отнести прогулку к пассивному отдыху) и посещением библиотеки.


Докладываю: Чистый пруд покрылся льдом, но кататься и ходить по нему нельзя.

VOSKR1_1.JPG

Активная борьба за качество жизни вылилась в посещение магазина. Собственно, целью было приобретение одного товара – одноразовых пеленок.

VOSKR2_1.JPG

У Нюрочки, в отличие от многих собачек, «удобства» предусмотрены не во дворе, а в ванной. Продаются такие пеленки только в крупных магазинах, мимо которых я не езжу. Пришлось организовать специальный выезд и запастись пеленками сразу на несколько месяцев.

VOSKR3_1.JPG

Разумеется, захотелось укрепить и свое качество жизни - так незаметно и набралась целая сумка.

VOSKR4_1.JPG

Воспользовавшись случаем (и чтобы больше не повторять его в ближайшие полгода), мы пополнили арсенал домашних аллергенов.

VOSKR5_1.JPG

Самый главный плюс, конечно – дороги были свободными, и поездка заняла у нас немного времени.

Tags: ОМД, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “ОМД” Tag

  • Воскресенье

    Воскресный день я намеревалась провести по-воскресному – читая книги и созерцая жизнь. Но с утра, сонно листая телеканалы, я случайно набрела на…

  • Тихий день в провинции

    Скоро мне предстоит вернуться в столицу, и сегодня я хочу поделиться с вами своим одним днем - днем, в котором решительно ничего не происходит. 1.…

  • Из будней – в безмятежность

    1. Сегодня, 14 сентября, мне предстоит потратить силы на то, чтобы отдохнуть. Охваченная волнением, я просыпаюсь раньше времени и лежу в ожидании,…

  • Расчетное время

    В понедельник я окончательно перехожу с удаленного формата работы на максимально приближенный, то есть возвращаюсь в свой больничный кабинет, откуда…

  • Один обычный жаркий день

    1. Утренний ветерок своим горячим дыханием намекает на жаркий день, и поэтому просыпаюсь я по-английски - с мыслью о погоде. За первой мыслью о…

  • До приятной немощи, или день из удаленной жизни

    Несмотря на то, что сейчас я впервые за 30 лет работаю удаленно, то есть веду совершенно новый образ жизни, и в будни, и в выходные я продолжаю…

  • Один обычный день

    Добро пожаловать в понедельник, 24 февраля 2020 года. 1. Первое живое существо, которое искренне радуется моему пробуждению – Нюрочка. Муж тоже…

  • Воскресный день в провинции

    Несколько лет назад мы случайно купили квартиру в Зеленоградске – провинциальном городке, гордо именуемом столицей русской Прибалтики. С тех пор,…

  • Вместо субботней прогулки

    Обычно по субботам, если не уезжаю в командировку, я гуляю по бульварам и хожу в читальный зал. Однако позавчера выяснилось, что гулять по бульварам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments