Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Как мы провели воскресенье

В лучших традициях постиндустриального общества воскресенье прошло в пассивном отдыхе и активной борьбе за качество жизни. Пассивный отдых был представлен короткой прогулкой (именно ее краткость позволяет отнести прогулку к пассивному отдыху) и посещением библиотеки.


Докладываю: Чистый пруд покрылся льдом, но кататься и ходить по нему нельзя.

VOSKR1_1.JPG

Активная борьба за качество жизни вылилась в посещение магазина. Собственно, целью было приобретение одного товара – одноразовых пеленок.

VOSKR2_1.JPG

У Нюрочки, в отличие от многих собачек, «удобства» предусмотрены не во дворе, а в ванной. Продаются такие пеленки только в крупных магазинах, мимо которых я не езжу. Пришлось организовать специальный выезд и запастись пеленками сразу на несколько месяцев.

VOSKR3_1.JPG

Разумеется, захотелось укрепить и свое качество жизни - так незаметно и набралась целая сумка.

VOSKR4_1.JPG

Воспользовавшись случаем (и чтобы больше не повторять его в ближайшие полгода), мы пополнили арсенал домашних аллергенов.

VOSKR5_1.JPG

Самый главный плюс, конечно – дороги были свободными, и поездка заняла у нас немного времени.

Tags: ОМД, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “ОМД” Tag

  • Воскресный день в провинции

    Несколько лет назад мы случайно купили квартиру в Зеленоградске – провинциальном городке, гордо именуемом столицей русской Прибалтики. С тех пор,…

  • Вместо субботней прогулки

    Обычно по субботам, если не уезжаю в командировку, я гуляю по бульварам и хожу в читальный зал. Однако позавчера выяснилось, что гулять по бульварам…

  • Одна обычная поездка

    В пятницу мы ездили в Новгородскую область - в интернат, который оказался типичным представителем учреждений подобного вида. Московские интернаты…

  • Один послепраздничный день

    Идея снять ОМД возникла внезапно: я сделала пару кадров для подружки, перед которой хотела похвастаться тем, как активно провожу субботнее утро, и…

  • Праздник ничегонеделания

    Как же приятно изредка поболеть: пошмыгать носом, испытать нежную ломоту в конечностях, утомиться от лежания в мягких перинах, перечитать любимые…

  • Догнать и перегнать УЗИ

    1. Идея сделать из субботы репортаж возникла внезапно: отличное настроение настаивало на том, чтобы быть разделенным с миром. Сборы,…

  • Одно московское воскресенье

    Хочу показать вам совершенно обычное воскресенье, которое не имеет никакого значения и забывается сразу, как только завершается. Мне очень нравится…

  • Девятое мая: дойти до конца

    1. Ранним утром я просыпаюсь в территориальных водах Швеции, пытаясь понять «который час». Удивительно, но в Литве, через которую нам предстоит…

  • На пути в страну Безделию

    1. Кофе. С него начинается любой мой день. В зависимости от настроения, с которым я просыпаюсь, я выбираю чашку. Сегодня – чашка максимальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments