Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Ура, ремонт закончился!

На детской площадке, а точнее – в целом «детском городке» - наконец завершился ремонт. Сегодня можно полюбоваться тем, что получилось, со всех сторон.
С площадки исчезло все лишнее: горки, качели, карусели и прочие потенциально опасное развлекательное оборудование. Зато появились фонари, которые ярко светят по ночам, позволяя гулять с детьми не только днем, но и ночью.


2kitch1_1.jpg

Голова, само собой, на месте. За ее судьбой мы следили в течение полугода. Кроме фонарей, ничего не отвлекает внимание детей и взрослых от этой головы.

2kitch2_1.jpg

Между сторожевых башенок появились пушки. Не знаю, стреляют они или нет, но выглядят очень убедительно.

2kitch3_1.jpg

Рядом с щедро декорированным «городком» - еще одна русская народная драма.

2kitch4_1.jpg

Конечно, когда летним утром здесь забьет фонтан, картина станет выразительнее, но и сейчас видно, как страдает старик с неводом. Очевидно, он уже догадывается, чем закончится его сказка…

2kitch5_1.jpg

Вон, за его спиной, сидит его жена-счастливица.

2kitch6_1.jpg

Когда я любовалась отремонтированным городком и делала фотографии для этого поста, ко мне подошла женщина. «Сорок лет тут детская площадка, но такого безобразия никогда не было!» - сказала она, рассчитывая на мое сочувствие.

«Воровство и мракобесие», - произнесла я.

«Правильно! Вот так и напишите!» - ответила женщина.

Не знаю, как она догадалась, что я буду где-то писать об увиденном… Теперь ничего не остается, как написать: «воровство и мракобесие». Или вам нравится?

Что вы думаете о такой детской площадке?

Площадка прекрасна
3(5.9%)
Площадка ужасна
45(88.2%)
Не знаю
3(5.9%)




Tags: город
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Всему голова!

    На днях по случаю была около детской площадки, которая была признана всеми читателями образцом китча, небезопасным для детей с эстетической точки…

  • Бородатый китч

    Китч должен быть дешевым и безвкусным. Собственно, под такие критерии подпадает довольно большое количество современных «произведений искусства»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments