Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Новый год к нам мчится

Вчера возникла необходимость посетить крупный торговый центр. Я так редко бывают в подобных магазинах, что сказать, что я в них не бываю – значит, сообщить правду.

На календаре – 12 ноября, а на улице классическая зимняя погода, и потому население потянулось в торгово-развлекательные города, где тепло, шумно и солнечно.


sadovod1_1.jpg

Благодаря преждевременным морозам, символы приближающегося праздника, которыми усыпаны все торговые залы, никого не удивляют.

sadovod2_1.jpg

Даже тапочки и те приобрели новогодний вид!

sadovod3_1.jpg

Покупателей и праздно гуляющих посетителей в магазине очень много, поэтому за покупками мы пошли туда, где народу меньше всего.

sadovod4_1.jpg

Несмотря на то, что я не люблю шопинг, есть отделы, где я замедляю шаг.

sadovod5_1.jpg

Правда, в поисках того, за чем мы приехали, пришлось прогуляться по большей части торгового центра.

Ощущается приподнятое настроение и воодушевление – такое, какое бывает в конце декабря. Возможно, это происходит от того, что вокруг много всего новогоднего…

sadovod6_1.jpg

…а, возможно, и потому, что люди расслабляются, попав в теплое место, где можно вкусно перекусить.

sadovod7_1.jpg

Одним словом, в магазинах сейчас хорошо: ажиотажа еще нет, а предпраздничное настроение уже наступило.

Результатом нашей поездки стало приобретение совсем небольшого количества покупок и понимание, что новый год к нам уже мчится!

sadovod8_1.JPG

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Каждый может стать художником

    Друзья, если вы знаете, как выглядят цифры (достаточно от 1 до 28), умеете держать в руках кисть и обладаете уравновешенным темпераментом, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →