Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Список фей

Я знала, что рано или поздно это случится - меня разоблачат. Иллюзия не могла длиться бесконечно. Как говорится, сколько веревочке не виться, но найдется тот, кому она может понадобиться. И тогда он/она дернет за веревочку, чтобы дверца тайны распахнулась.


В одном из комментариев моя дорогая, уважаемая и проницательная mermaid_e высказала предположение, что мои многочисленные посты пишутся не только мной, но и штатными феями. Они же, феи, занимаются другими текущими делами, ведут домашнее хозяйство, организуют режим моего труда и отдыха и т.д.

Уличенная в очевидном, я вынуждена признаться в правоте высказанных предположений и представить вам список фей, исправно работающих на меня. Эти феи, не зная отдыха и слова «нет», выполняют свою работу, благодаря чему каждый день в моем журнале публикуются 3 (три) поста.

Итак, список фей!

Фея первая – посудомоечная машина.

fei1_1.JPG

Фея вторая – машина.

fei2_1.JPG

Фея третья – специальная тряпочка.

fei3_1.JPG

Есть еще два подмастерья.

Первый – утюг.

fei4_1.JPG

Второй – пылесос.

fei5_1.JPG

Теперь все карты раскрыты, сопротивление бесполезно, и потому – отдать швартовы, свистать всех наверх, миру – мир, а мне…пора писать новый пост!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Каждый может стать художником

    Друзья, если вы знаете, как выглядят цифры (достаточно от 1 до 28), умеете держать в руках кисть и обладаете уравновешенным темпераментом, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →