Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Список фей

Я знала, что рано или поздно это случится - меня разоблачат. Иллюзия не могла длиться бесконечно. Как говорится, сколько веревочке не виться, но найдется тот, кому она может понадобиться. И тогда он/она дернет за веревочку, чтобы дверца тайны распахнулась.


В одном из комментариев моя дорогая, уважаемая и проницательная mermaid_e высказала предположение, что мои многочисленные посты пишутся не только мной, но и штатными феями. Они же, феи, занимаются другими текущими делами, ведут домашнее хозяйство, организуют режим моего труда и отдыха и т.д.

Уличенная в очевидном, я вынуждена признаться в правоте высказанных предположений и представить вам список фей, исправно работающих на меня. Эти феи, не зная отдыха и слова «нет», выполняют свою работу, благодаря чему каждый день в моем журнале публикуются 3 (три) поста.

Итак, список фей!

Фея первая – посудомоечная машина.

fei1_1.JPG

Фея вторая – машина.

fei2_1.JPG

Фея третья – специальная тряпочка.

fei3_1.JPG

Есть еще два подмастерья.

Первый – утюг.

fei4_1.JPG

Второй – пылесос.

fei5_1.JPG

Теперь все карты раскрыты, сопротивление бесполезно, и потому – отдать швартовы, свистать всех наверх, миру – мир, а мне…пора писать новый пост!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Что делать?

    Давно минули те времена, когда мы с коллегами недоумевали: ну как же так, говорят, что эпидемия, но никто из нас не знает ни одного заболевшего.…

  • Отделка

    Когда я смотрю телепередачи, посвященные ремонтно-строительным проектам, я испытываю два ярких чувства: шок на этапе демонтажа старых стен и восторг…

  • Все по-другому

    Наверняка, вам встречались такие вопросы, которые не столько предполагают ответ по существу, сколько возбуждают целый поток мыслей и переживаний.…

  • Ничего подобного!

    Если бы я хотела купить керамогранит цвета базарного огня с пунктирной брэнсолитеровой полосой шириной 2 миллиметра, перламутровой россыпью и мелкими…

  • Не хочу всё знать

    Вчера пришла домой, включила телевизор и искренне порадовалась тому, что из него на меня не вылился поток негативных известий, а посыпались очень…

  • Пеший отпуск

    Наступил октябрь, но закончился отпуск, и если не считать субботу и воскресенье, которые у всех – выходные, то сегодня – его последний день. Главным…

  • На старт?

    Сегодня – 23 сентября. Я это узнала, сидя утром у моря. Вдруг решила заглянуть в календарь и ахнула! Почему-то думала, что отпуск только начался……

  • Репетиция ремонта: главные выводы

    Поскольку в нашей приморской квартире до сих пор продолжаются приятные хлопоты благоустройства, у меня сложилось ощущение непрерывности…

  • Дискриминация будней

    У нас сегодня суббота (полагаю, что и у вас – тоже), а это значит, что в городок приедут туристы, и уединенные места будут нарасхват. Ранним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →