Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Готовимся к празднику

В стране праздник сегодня, а у нас – завтра. И к этому празднику мы начали готовиться заранее, то есть накануне.


Завтра у нас, можно сказать, торжественный прием по случаю дня рождения Нюрочки. Все-таки один год в жизни собачки – это событие не только для именинницы.

Никаких юбочек и колпачков решили не сооружать. Ограничимся брошью, усыпанной бриллиантами, и скромным (но торжественным) ужином, приготовленным из простых продуктов.

Не знаю, как художники создают натюрморты.

drnyush1_1.jpg

Наверняка, прежде чем начать рисовать, они много раз перекладывают мясо и рыбу с места на место, пытаясь придать композиции наилучший вид.

drnyush2_1.JPG

Помимо жаркого из говядины и запеченных карпов, у нас на столе будут овощи – как в свежем виде, так и в виде винегрета, который мы любим. Овощи фотографировать проще: они не вызывают никаких эмоций и нравятся всем: и вегетарианцам, и их оппонентам.

drnyush3_1.JPG

Вполне возможно, мы откроем вот это…

drnyush4_1.JPG

…и, конечно, купим съедобную подставку для свечки – торт! Но это будет завтра.

А сегодня завтрашняя именинница с интересом смотрит в окно.

drnyush5_1.JPG

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Сообщает телеграф…

    На фешенебельных улицах Лос-Анджелеса был замечен робот с дистанционным управлением. Робот был доставлен в местный полицейский участок… Коллектив…

  • Пристегните ремни

    Добрый день, дамы и господа! Приветствую вас на борту нашего мечтолёта. Наш рейс выполняется по маршруту «Сегодня – Будущее». Время в пути составит…

  • Светлое будущее

    Когда я занимаюсь очередной «инвентаризацией» домашнего хозяйства, в руки мне попадаются довольно приятные вещицы, не нашедшие пока активного…

  • Теория и практика

    Думаю, что мой муж напрасно выучился на физика-теоретика. Мне кажется, ему теоретическая ядерная физика в жизни не пригодилась ни разу ( во всяком…

  • Праздник ничегонеделания

    Как же приятно изредка поболеть: пошмыгать носом, испытать нежную ломоту в конечностях, утомиться от лежания в мягких перинах, перечитать любимые…

  • Согревайтесь чаем

    Наконец-то в Москве похолодало! Нет, вы не думайте, что я ликую от ненастья и предпочитаю его теплым дням – просто сейчас модно всему радоваться, вот…

  • Сто дней до начала

    Оказывается, вчера стартовал «обратный отсчет» - 100 дней до наступления следующего года, который одним своим названием – «новый» – внушает оптимизм…

  • Библиофил

    Поскольку я никогда не «читала запоем», назвать себя книголюбом, или библиофилом, я не могу. Мне всегда казалось, что книголюб – это человек, который…

  • О бесплатной еде и не только

    Недели две назад, когда погоды у нас стояли прекрасные, а что такое дождь, уже никто не помнил, я зарегистрировалась на лекцию о еде. Точнее – о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments