Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Готовимся к празднику

В стране праздник сегодня, а у нас – завтра. И к этому празднику мы начали готовиться заранее, то есть накануне.


Завтра у нас, можно сказать, торжественный прием по случаю дня рождения Нюрочки. Все-таки один год в жизни собачки – это событие не только для именинницы.

Никаких юбочек и колпачков решили не сооружать. Ограничимся брошью, усыпанной бриллиантами, и скромным (но торжественным) ужином, приготовленным из простых продуктов.

Не знаю, как художники создают натюрморты.

drnyush1_1.jpg

Наверняка, прежде чем начать рисовать, они много раз перекладывают мясо и рыбу с места на место, пытаясь придать композиции наилучший вид.

drnyush2_1.JPG

Помимо жаркого из говядины и запеченных карпов, у нас на столе будут овощи – как в свежем виде, так и в виде винегрета, который мы любим. Овощи фотографировать проще: они не вызывают никаких эмоций и нравятся всем: и вегетарианцам, и их оппонентам.

drnyush3_1.JPG

Вполне возможно, мы откроем вот это…

drnyush4_1.JPG

…и, конечно, купим съедобную подставку для свечки – торт! Но это будет завтра.

А сегодня завтрашняя именинница с интересом смотрит в окно.

drnyush5_1.JPG

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Каждый может стать художником

    Друзья, если вы знаете, как выглядят цифры (достаточно от 1 до 28), умеете держать в руках кисть и обладаете уравновешенным темпераментом, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments