Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Секреты производства

В комментариях меня многие спрашивали, как я пеку свои «шарлотки». Честно говоря, мне даже неудобно – рецепт приготовления прост и доступен каждому. Чтобы придать значительность производству «шарлоток», решила компенсировать простоту технологии изысканностью фотографий.


Все, что вам понадобиться для производства «шарлотки», представлено на первом кадре.

sharl1_1.JPG

Из всего, кроме формы и яблок, с помощью миксера смешивается тесто. Сначала лучше взбить сахар и яйца, а муку всыпать потом.

Долго взбивать не нужно – достаточно добиться однородной консистенции.

Форму, смазанную маслом, необходимо наполнить ломтиками яблок.

sharl2_1.JPG

Далее тестом следует залить яблоки, и форму поставить в духовку.

sharl3_1.JPG

Выпекать «шарлотку» надо при невысокой температуре.

sharl4_1.JPG

Через 45-50 минут готовая «шарлотка» будет произведена на свет!

sharl5_1.JPG

Вот, собственно, и весь секрет!


Tags: вкусНо, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Суббота с забытыми флешками

    Прошедшая неделя была у меня столь хлопотной и напряженной, что в пятницу вечером, уходя с работы, я забыла там все свои флешки. Впервые в жизни.…

  • Минус одна сосиска

    Я понимаю, что не стоит этого делать, но иногда покупаю сосиски. Сами по себе сосиски не представляют угрозы ни человечеству, ни отдельно взятому…

  • Что делать?

    Давно минули те времена, когда мы с коллегами недоумевали: ну как же так, говорят, что эпидемия, но никто из нас не знает ни одного заболевшего.…

  • Отделка

    Когда я смотрю телепередачи, посвященные ремонтно-строительным проектам, я испытываю два ярких чувства: шок на этапе демонтажа старых стен и восторг…

  • Все по-другому

    Наверняка, вам встречались такие вопросы, которые не столько предполагают ответ по существу, сколько возбуждают целый поток мыслей и переживаний.…

  • Ничего подобного!

    Если бы я хотела купить керамогранит цвета базарного огня с пунктирной брэнсолитеровой полосой шириной 2 миллиметра, перламутровой россыпью и мелкими…

  • Не хочу всё знать

    Вчера пришла домой, включила телевизор и искренне порадовалась тому, что из него на меня не вылился поток негативных известий, а посыпались очень…

  • Пеший отпуск

    Наступил октябрь, но закончился отпуск, и если не считать субботу и воскресенье, которые у всех – выходные, то сегодня – его последний день. Главным…

  • На старт?

    Сегодня – 23 сентября. Я это узнала, сидя утром у моря. Вдруг решила заглянуть в календарь и ахнула! Почему-то думала, что отпуск только начался……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments