Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Всему голова!

На днях по случаю была около детской площадки, которая была признана всеми читателями образцом китча, небезопасным для детей с эстетической точки зрения. Если вы помните, в день нашего последнего визита детская площадка превратилась в строительную, что вселяло надежду на лучшее и навевало радость перемен. И вот теперь видны первые (промежуточные!) результаты, которые, я уверена, подлежат улучшению с учетом количества приготовленного строительного материала.


1kitch1_1.jpg

Покрытие - практически готово, а под будущие дорожки уже заложена основа.

1kitch2_1.jpg

1kitch3_1.jpg

Но голова осталась на месте и убирать ее никто не планирует! Новое покрытие заботливо обрамляет бороду и основание черепа.

1kitch4_1.jpg

В связи с вышеизложенным поздравляю ценителей китча, который будет непобедим, пока мы его не победим.

Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • В поисках пирожковой

    Вдохновленная темой общепита, я решила посетить знаменитую московскую пирожковую на улице Жданова, которая ныне носит свое историческое имя –…

  • Самый лучший месяц

    Май и сентябрь – это самые лучшие месяцы в Москве. Именно в эти два периода Москва выглядит особенно привлекательно. И сейчас как раз такое время!…

  • А мне понравились каникулы

    Я знаю, что есть те, кто недоволен и даже возмущен майскими каникулами, которые неожиданным подарком свалились на трудящихся. Наверно, у недовольных…

  • Уголок отдохновения

    Поскольку майские каникулы мы проводим в Москве, каждый день я выбираю место для прогулки. Шумные и многолюдные места не рассматриваю, а среди тихих…

  • Санки: ответ на вопрос

    Вот моя цель – балкон, на котором больше нет санок. Когда они покинули место своей полувековой приписки, я не знаю. Очевидно одно: не зря на меня…

  • Санки: 50 лет на одном месте

    После того, как в одном из постов я рассказала о своих санках, безмятежно висящих на балконе моего детства вот уже более пятидесяти лет, мне задали…

  • Транспорт: зло или спасение?

    Вернувшись в Москву, я с удручающей очевидностью осознала, что отличает приятную провинциальную жизнь от столичной. Буквально в первый же рабочий…

  • Интересно?

    На днях я была на деловой встрече в одном офисном центре, расположенном на расстоянии приятной пешей прогулки от дома. Территория центра закрыта для…

  • Фанат онлайна

    На днях я поняла, что окончательно и бесповоротно стала фанатом онлайна. Он воспринимается мной как приятный и рациональный формат деловой жизни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments