Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Всему голова!

На днях по случаю была около детской площадки, которая была признана всеми читателями образцом китча, небезопасным для детей с эстетической точки зрения. Если вы помните, в день нашего последнего визита детская площадка превратилась в строительную, что вселяло надежду на лучшее и навевало радость перемен. И вот теперь видны первые (промежуточные!) результаты, которые, я уверена, подлежат улучшению с учетом количества приготовленного строительного материала.


1kitch1_1.jpg

Покрытие - практически готово, а под будущие дорожки уже заложена основа.

1kitch2_1.jpg

1kitch3_1.jpg

Но голова осталась на месте и убирать ее никто не планирует! Новое покрытие заботливо обрамляет бороду и основание черепа.

1kitch4_1.jpg

В связи с вышеизложенным поздравляю ценителей китча, который будет непобедим, пока мы его не победим.

Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Не согласна с мужем

    Мой муж говорит, что я очень часто падаю. А я с ним не согласна. То есть факты ежегодных падений я не отрицаю, но вот называть их очень частыми я…

  • Праздник для интроверта

    В связи с отсутствием в Москве такой простой вещи как променад, я гуляю по ближайшему бульвару, и сейчас эти прогулки – сплошное удовольствие! Не…

  • Когда у погоды нет депрессии

    Не знаю, почему у нас ругают климат и бегут от него без оглядки во всякие капиталистические страны. Я считаю, что все поуехавшие должны пересмотреть…

  • Книга – источник опасности?

    Если бы на днях меня не пригласили на пятничную вечеринку в боулинг, возможно, происходящее с библиотеками не вызывало бы у меня такого недоумения.…

  • Ах, снег-грязёк

    Если бы я жила в небольшом поселке в северной части Швеции, я бы любила снег и ждала его появления. Кстати, в инстаграме я даже подписалась на…

  • Листва: убрать или оставить

    Спор о том, стоит ли собирать и утилизировать упавшие листья, для меня остается столь же неразрешимым, как состязание за первенство между яйцом и…

  • Протестантская открытость

    Вчера я прошлась по заборам со всей мощью своей нелюбви к ним, однако, справедливости ради, хочу заметить, что кроме масштабных причин, объясняющих…

  • Суббота с забытыми флешками

    Прошедшая неделя была у меня столь хлопотной и напряженной, что в пятницу вечером, уходя с работы, я забыла там все свои флешки. Впервые в жизни.…

  • Не моя моя_москва

    Скажу сразу: к Москве у меня претензий нет, и я люблю свой родной город, как и прежде. С ним связано всё мое прошлое и всё мое настоящее, и каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments