Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Надеюсь

Сегодня будет решаться судьба Единого центра защиты детей. «Решаться судьба» - это, конечно, слишком пафосно сказано, поскольку просто так взять и что-то сделать с Единым центром один человек не может, какую бы должность он не занимал. Единый центр организован Департаментом здравоохранения в рамках трехстороннего межведомственного соглашения, и, если я правильно понимаю, любая реорганизация может быть осуществлена только при согласии всех заинтересованных сторон.


Тем не менее вчера было объявлено, что завтра (то есть сегодня) по поводу Единого центра будет какое-то глобальное обсуждение внутри учреждения. Удивительно, но на это обсуждение не собираются звать тех, кто в центре работает – медицинских психологов. Они, как пешки, будут с решением ознакомлены (или не будут?) и – все.

Конечно, я уже не работаю в больнице, и формально меня все это не касается, но оставаться безразличной к судьбе дела, которое я считаю нужным и правильным, я не могу. Все равно беспокоюсь и переживаю.

Надеюсь, никаких деструктивных решений принято не будет.

Надеюсь, коллеги, допущенные до обсуждения вопроса, проявят свои лучшие черты – порядочность и принципиальность.

Надеюсь, девчонок, работающих в Едином центре, не обидят.

Одним словом, будем надеяться и ждать.


Tags: профессия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Единый центр

    Больше двух лет назад на базе нашей больницы было создано новое подразделение – Единый центр защиты детей. Его функцией стала защита ребенка от…

  • Один день со следственными действиями

    Оригинал взят у olga_srb в Один день со следственными действиями. Зовут меня Ольга. Мне 47 лет, половина из которых связана с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments