Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Паста

На днях зашла в кафе и, забывшись, заказала пасту с соусом. Когда заказанное мной блюдо принесли, я вспомнила, сколько проблем может таить в себе подобная ситуация. Я пыталась резать пасту ножом (что категорически неправильно, но отвечает моей привычке есть с помощью ножа и вилки), и старалась наматывать ее на вилку, отложив нож в сторону. В обоих случаях красивого ланча не получалось…


Знаю, что вместо ножа можно использовать ложку, но дома я так никогда не ем, потому и в кафе не стала экспериментировать. Кое-как поела, конечно, но осадок от собственной некомпетентности остался.
Чем есть спагетти? Ножом и вилкой? Вилкой и ложкой?

Тренировочные упражнения решила провести в домашних условиях, тем более что у меня была очень вкусная паста.

PASTA1_1.JPG

Для тех, кто владеет языками, сфотографировала обратную сторону коробки.

PASTA2_1.JPG

Сварила, положила в тарелку и задумалась: что тут лишнее?

PASTA3_1.JPG

Как вы едите длинную пасту?

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Всё натуральное, или секреты маркетинга

    - Давай возьмем пельмени. Или вот блинчики. - Неизвестно, съедобные они или нет. Я такие ни разу не брала. - А надо состав почитать. Что там?…

  • Hygge: простые шаги к благополучию

    Сдала в библиотеку идеальное финское образование – взяла идеальное датское счастье. Сейчас постараюсь компактно описать суть прочитанного, чтобы вам…

  • Плановая кома

    Поколение советских классиков театра, кино и эстрады стареет, и многим из наиболее известных персонажей уже 80 и больше лет. Этот естественный…

  • Всеми любимый

    Будь у меня другая наследственность, я бы питалась исключительно гамбургерами, или бы ела их регулярно, то есть три раза в день. Для меня гамбургер -…

  • Полезные последствия трезвости

    И ничего смешного (а тем более – грустного). У трезвого образа жизни есть огромное количество полезных следствий, часть из которых связаны с отказом…

  • Клубок сомнений

    По субботам обычно я отправляюсь на почту, чтобы выслать очередную партию своих книжек тем, кто высказал желание почитать о стиле жизни. В выходной…

  • Одиночество в большом городе

    Не могу найти этому объяснение, но ко мне очень часто подходят на улице незнакомые люди. В редких случаях их интересует банальный вопрос «как пройти…

  • Источник интеллектуального вдохновения

    В последние годы (лет пять-семь) одним из моих интересов является мода, но не та, что представлена в глянцевых журналах, содержащих образцы того, за…

  • Почта России: сплошное разочарование?

    Вот нарочно пришла домой и сразу – за ноутбук, не сделав ни глотка кофе, потому что кофе действует на меня успокаивающе, а я пока не намерена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →