Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Паста

На днях зашла в кафе и, забывшись, заказала пасту с соусом. Когда заказанное мной блюдо принесли, я вспомнила, сколько проблем может таить в себе подобная ситуация. Я пыталась резать пасту ножом (что категорически неправильно, но отвечает моей привычке есть с помощью ножа и вилки), и старалась наматывать ее на вилку, отложив нож в сторону. В обоих случаях красивого ланча не получалось…


Знаю, что вместо ножа можно использовать ложку, но дома я так никогда не ем, потому и в кафе не стала экспериментировать. Кое-как поела, конечно, но осадок от собственной некомпетентности остался.
Чем есть спагетти? Ножом и вилкой? Вилкой и ложкой?

Тренировочные упражнения решила провести в домашних условиях, тем более что у меня была очень вкусная паста.

PASTA1_1.JPG

Для тех, кто владеет языками, сфотографировала обратную сторону коробки.

PASTA2_1.JPG

Сварила, положила в тарелку и задумалась: что тут лишнее?

PASTA3_1.JPG

Как вы едите длинную пасту?

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Гюльчатай, открой личико!

    К сожалению, лично я не знакома ни с одним королем или королевой, и факты из жизни королевских семей могу почерпнуть только в Интернете. Так же (но…

  • Велосипед: роскошь с элементами риска?

    Путешествуя по Дании, мы с большим удовольствием наблюдали за велосипедистами, которые в прекрасном настроении свободно перемещались по специальным…

  • Места и люди

    Несмотря на то, что наша клиника располагается в огромном девятиэтажном здании (и еще нескольких вспомогательных корпусах), нам катастрофически не…

  • Умный организм

    Все-таки человеческий организм спроектирован чрезвычайно мудро - все устроено таким образом, чтобы человек не пугался раньше времени и продолжал до…

  • Легкий способ сделать выбор

    Докладываю: путешествие еще не началось, а первые жертвы уже есть! Но поскольку у всего есть две стороны, могу категорически похвастаться: жертвы…

  • Утро обманное

    Несколько утр (ведь так можно сказать?) подряд у меня начинаются с обмана. И что характерно: в ста процентах случаев обманываю не я, а меня! Точнее –…

  • Билеты - письмом

    Наконец-то! Наконец-то и у меня появился повод написать дорогому Владимиру Владимировичу что-то типа «выборы-прошли-а-бардак-продолжается»! И…

  • Парк будущего

    Ехать после работы на спектакль студенческого театра (честнее было бы сказать «тащиться») мне не хотелось, но отказываться в третий раз было крайне…

  • Пишите письма

    Один из недавних дней начался для меня с неожиданной приятности: письма, которое пришло под маркой своей страны. Кстати, мне всегда нравился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →