Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Ярославль

С нетерпением жду поездки на конференцию в Ярославль. И не потому, что на поезде, между прочим.


С одной стороны, очень интересная и обширная программа, в некоторых местах подталкивающая к необходимости разорваться на части. Хочется послушать несколько докладов, при этом сделав свой собственный, предусмотренный программой – и все это совпадает по времени!

С другой стороны, очень хочется увидеть коллег из других учреждений и городов – тех, с кем мы встречаемся только на конференциях и конгрессах.

С третьей – организаторы проявляют максимум заботливости и предусмотрительности, что очень согревает и радует. Вот сегодня интересовались, когда я прибываю и где меня нужно встретить. А на прошлой неделе звонили, чтобы уточнить, какой номер для меня нужно забронировать.

Я уже и отпуск для поездки взяла, и билеты купила, и гостиничный номер выбрала. Будем жить вдвоем с подругой-коллегой. Мы всегда так живем: и весело, и дешево! Второе тоже имеет значение, поскольку и проезд, и проживание, и прочие приятные впечатления мы оплачиваем сами.

Tags: профессия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Совершил посадку

    Удивительное ощущение: садиться в аэроэкспресс и ехать в аэропорт, не планируя вылета… Покупка билета, ожидание подачи поезда, посадка в вагон и…

  • Упс … надеюсь, ненадолго

    Я уверена, что выражение «природа не терпит пустоты» в первую очередь касается бизнеса. Всегда и везде на освободившееся место приходит новый…

  • Театр уж полон

    После того, как мы с мамой впервые посетили Калининградский музыкальный театр, я поняла, что захочу оказаться в нем снова. Несмотря на то, что…

  • Часть 2, или Водолазам здесь не место.

    Для того чтобы увидеть панораму перемен, происходящих на набережной в Светлогорске, надо обойти «Янтарь-холл», территория которого является образцом…

  • Зеленоградск – Светлогорск. Часть 1.

    Всякий раз, когда я бываю в Зеленоградске, я думаю, что надо бы куда-то съездить: в Калининград, на Куршскую косу, в Светлогорск или в Балтийск.…

  • Путешествие с собачкой

    Жаль, что для большинства людей вчерашний день был заурядным. Мне кажется, что чем больше творчества мы проявляем в отношении повседневности, тем…

  • Плюс один или мини-отпуск?

    На текущей неделе все трудящиеся будут осчастливлены тремя выходными днями, то есть к традиционному уикэнду прибавится нерабочая пятница. Кому-то…

  • В поисках лучшего места

    Это был идеальный полет: комфортный, красивый и полный поучительных впечатлений. За мягкость взлета и посадки, за неутомительное путешествие и…

  • Из-под пятницы суббота

    Те, кто постарше, наверняка помнят выражение, вынесенное мной в заглавие поста. Когда в одежде ребенка взрослые обнаруживали какую-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments