Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Ярославль

С нетерпением жду поездки на конференцию в Ярославль. И не потому, что на поезде, между прочим.


С одной стороны, очень интересная и обширная программа, в некоторых местах подталкивающая к необходимости разорваться на части. Хочется послушать несколько докладов, при этом сделав свой собственный, предусмотренный программой – и все это совпадает по времени!

С другой стороны, очень хочется увидеть коллег из других учреждений и городов – тех, с кем мы встречаемся только на конференциях и конгрессах.

С третьей – организаторы проявляют максимум заботливости и предусмотрительности, что очень согревает и радует. Вот сегодня интересовались, когда я прибываю и где меня нужно встретить. А на прошлой неделе звонили, чтобы уточнить, какой номер для меня нужно забронировать.

Я уже и отпуск для поездки взяла, и билеты купила, и гостиничный номер выбрала. Будем жить вдвоем с подругой-коллегой. Мы всегда так живем: и весело, и дешево! Второе тоже имеет значение, поскольку и проезд, и проживание, и прочие приятные впечатления мы оплачиваем сами.

Tags: профессия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • В Абакане лучше…

    После того, как я прилетела в Калининградскую область, я поделилась с вами своими впечатлениями, которые меня удивили. Теперь спешу доложить, как…

  • Как летать с удовольствием

    Когда на протяжении нескольких лет я выбирала для поездок в Калининградскую область железную дорогу, некоторые читатели думали, что мои предпочтения…

  • Айда в поход!

    Ни с того, ни с сего мне захотелось в поход. То ли наконец сказалось пандемическое ограничение свободы перемещений, то ли вдохновляюще подействовали…

  • Никаких ограничений

    То ли мы – страна, победившая ковид, то ли – загадочная русская душа. Третьей альтернативы я придумать не могу, но как-то объяснить эту странную…

  • Налегке

    Собираясь в поездку в Зеленоградск, каждый раз я думаю, с каким багажом ехать. И с каждым разом у меня набирается все меньше и меньше вещей, которые…

  • Бывает ли плохая погода?

    Путешествуя по Европе, мы с мужем оказывались в разных погодных условиях, поскольку наш отпуск приходился на разные сезоны. И всякий раз меня…

  • Не приносим свои извинения

    Фраза «приносим извинения за доставленные неудобства», которая постоянно присовокупляется к различным неприятностям, причиняемым гражданам, в…

  • Вместо путешествий

    Отсутствие возможности путешествовать по миру побуждает искать обходные пути – не для пересечения границ, а для восполнения дефицита впечатлений.…

  • Приятное чувство перспективы

    Это только в Москве некуда пойти и опасно сделать шаг с лакированного паркета на лакированную ледяной коркой улицу. А на расстоянии в тысячу-полторы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments