Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Средство от глухоты и геморроя

Не могла отказать почтальону и взяла из его рук газетку. Газетка оказалась не очень занятной, потому что имела выраженный рекламный оттенок, но из уважения к авторам и к почтальону я решила ее бегло просмотреть.

Те, кто продвигает товар, использовали примитивный рекламный ход – опубликовали письма и отзывы пользователей, жизнь которых заиграла новыми красками после потребления рекламируемого товара. И все бы ничего, если бы этот товар не был связан со здоровьем, а точнее – его отсутствием.


Некий Ахмед Шакирович из Казани избавился от артроза тазобедренного сустава, а Надежда Ивановна из Подмосковья – от «камней в почках» (после нескольких лет безуспешного медикаментозного лечения). Зайтуна Мурзиновна, можно сказать, спасла супруга от невыносимых болей вследствие воспаления тройничного нерва, 77-летний Владимир Николаевич стал слышать, плюнув на свою нейросенсорную глухоту, тетя Валентины Васильевны из Приморского края перестала писаться, а шофер с 40-летним стажем Жухабда Макзамович из поселка Началово Астраханской области наконец-то избавился от геморроя! И все это – благодаря одному бальзаму!

Как здорово, да?!

После всего этого целительного великолепия трогательно до слез воспринимается текст, набранный крупным шрифтом: «Остерегайтесь мошенников, торгующих до официального начала выставок-продаж».

Далее следует список мест, в которых эти выставки-продажи должны состояться - в основном, городские кафе.

Вторя предостережениям газетки, напоминаю: остерегайтесь мошенников!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments