Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Средство от глухоты и геморроя

Не могла отказать почтальону и взяла из его рук газетку. Газетка оказалась не очень занятной, потому что имела выраженный рекламный оттенок, но из уважения к авторам и к почтальону я решила ее бегло просмотреть.

Те, кто продвигает товар, использовали примитивный рекламный ход – опубликовали письма и отзывы пользователей, жизнь которых заиграла новыми красками после потребления рекламируемого товара. И все бы ничего, если бы этот товар не был связан со здоровьем, а точнее – его отсутствием.


Некий Ахмед Шакирович из Казани избавился от артроза тазобедренного сустава, а Надежда Ивановна из Подмосковья – от «камней в почках» (после нескольких лет безуспешного медикаментозного лечения). Зайтуна Мурзиновна, можно сказать, спасла супруга от невыносимых болей вследствие воспаления тройничного нерва, 77-летний Владимир Николаевич стал слышать, плюнув на свою нейросенсорную глухоту, тетя Валентины Васильевны из Приморского края перестала писаться, а шофер с 40-летним стажем Жухабда Макзамович из поселка Началово Астраханской области наконец-то избавился от геморроя! И все это – благодаря одному бальзаму!

Как здорово, да?!

После всего этого целительного великолепия трогательно до слез воспринимается текст, набранный крупным шрифтом: «Остерегайтесь мошенников, торгующих до официального начала выставок-продаж».

Далее следует список мест, в которых эти выставки-продажи должны состояться - в основном, городские кафе.

Вторя предостережениям газетки, напоминаю: остерегайтесь мошенников!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Порядок: легко и просто

    После публикации очередного одного моего дня я до сих пор продолжаю получать личные сообщения с просьбой поделиться секретом поддержания порядка.…

  • Пристегнутая элегантность

    Много лет я увлекалась вышиванием. Этот вид рукоделия представляется мне чрезвычайно удобным для тех, кто хочет, но не умеет рисовать. Вышивка была и…

  • Что же будет дальше?

    Чем дольше продолжается вирусная ситуация, тем чаще люди задумываются над перспективами. И дело не в том, что они сталкиваются с последствиями…

  • Стиль и страсти

    Спасибо тому, кто порекомендовал мне сериал «Преступления страсти». Наверно, сериал можно назвать детективным, но отнесение его к данной категории…

  • Неожиданные признания

    Несмотря на изоляцию, охватившую широкие слои населения, я продолжаю активно общаться с разными людьми. И вовсе не потому, что я – экстраверт,…

  • Не-бесполезный огород

    Несколько недель назад, строго соблюдая самоизоляцию и усердно трудясь в удаленном формате, я вздумала озеленить наш балкончик. Поскольку я –…

  • На 25% веселее

    Разбирая старые блокноты, нашла два листа бумаги с текстом, напечатанным на машинке. Инструкция для женщин, заимствованная из чехословацкого…

  • Куда побежим?

    Признаюсь, я не отношусь к той категории граждан, которые с нетерпением заглядывали в государственные планы снятия ограничений и бесконечно повторяли…

  • Вместо инстаграма

    Возможно, сейчас это покажется невероятным, но раньше люди жили без инстаграма. Обмен информацией, поддержание социальных связей и самопрезентация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments