Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Средство от глухоты и геморроя

Не могла отказать почтальону и взяла из его рук газетку. Газетка оказалась не очень занятной, потому что имела выраженный рекламный оттенок, но из уважения к авторам и к почтальону я решила ее бегло просмотреть.

Те, кто продвигает товар, использовали примитивный рекламный ход – опубликовали письма и отзывы пользователей, жизнь которых заиграла новыми красками после потребления рекламируемого товара. И все бы ничего, если бы этот товар не был связан со здоровьем, а точнее – его отсутствием.


Некий Ахмед Шакирович из Казани избавился от артроза тазобедренного сустава, а Надежда Ивановна из Подмосковья – от «камней в почках» (после нескольких лет безуспешного медикаментозного лечения). Зайтуна Мурзиновна, можно сказать, спасла супруга от невыносимых болей вследствие воспаления тройничного нерва, 77-летний Владимир Николаевич стал слышать, плюнув на свою нейросенсорную глухоту, тетя Валентины Васильевны из Приморского края перестала писаться, а шофер с 40-летним стажем Жухабда Макзамович из поселка Началово Астраханской области наконец-то избавился от геморроя! И все это – благодаря одному бальзаму!

Как здорово, да?!

После всего этого целительного великолепия трогательно до слез воспринимается текст, набранный крупным шрифтом: «Остерегайтесь мошенников, торгующих до официального начала выставок-продаж».

Далее следует список мест, в которых эти выставки-продажи должны состояться - в основном, городские кафе.

Вторя предостережениям газетки, напоминаю: остерегайтесь мошенников!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Всё у нас хо-ро-шо

    Поскольку моя мама является активным пользователем разных социальных сетей и немало времени проводит в интернете, она никак не защищена от потока…

  • Гибель носовых платков

    Этапу вязания ажурных салфеток предшествовал этап обвязывания тканевых. В основе таких салфеток была ткань под названием «репс», а тонкое кружево по…

  • Красота из ничего (пост только для дам)

    В прошлый раз, когда я сделала пометку, что пост адресован только дамам, я желала сберечь драгоценное время господ, которое, как мне казалось, они…

  • Нужен житейский совет

    У меня есть несколько вещиц, которыми я очень дорожу, но которые десятилетиями лежат в кладовой, все больше и больше приобретая статус объекта, место…

  • Кастрюли и кастрюльки (пост только для дам)

    Поскольку наш приморский, или курортный, быт устроен еще не в полной мере, в парке моих кастрюль имеются некоторые пробелы. В отличие от московской…

  • Ну и отпуск

    Ну, у меня и отпуск в этот раз получается! Весь день работаю, всю ночь сплю, а в оставшееся время гуляю по парку и набережной. Судя по плотным…

  • Зачем купили таунхаус

    Возможно, покупка маленького таунхауса площадью 99 квадратных метров и не является «сделкой века», но для нас она стала серьезным приобретением.…

  • Поселок таунхаусов: плюсы и минусы

    Поскольку меня нередко спрашивают, где и зачем мы купили таунхаус, я решила рассказать о нем подробнее. На самом деле, второй вопрос – зачем – более…

  • Из мира новостей

    Очень хочется написать о чем-то приятном и радостном, чтобы маленьким светлым мазком внести разнообразие в мрачную картину мира, которая складывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments