Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Приятная неожиданность

На днях я приболела. Поскольку когда я сообщаю об этом кому-либо, мне задают один и тот же вопрос («серьезно?»), хочу сразу ответить на него: нет, не серьезно, а легкомысленно! Возможно, только до понедельника.


Зато сходила в поликлинику, где меня очень дружелюбно приняли, и теперь имею возможность заниматься в течение дня тем, чем хочу, не забывая, конечно, постепенно выздоравливать.

Несмотря на отсутствие на работе, я знаю обо всем, что там происходит, от своих коллег. Многие из них расстроены и обеспокоены (разумеется, не состоянием моего здоровья), звонят в надежде на поддержку и хлюпают носом. Конечно, я пытаюсь найти нужные слова, а всем хлюпающим советую взять больничный и не ходить на работу в таком состоянии. Пытаюсь внутренне дистанцироваться от производственных событий, но мысли все равно возвращаются туда – к моим коллегам и соратникам.

Я люблю наш коллектив. Не вообще, как безликую массу, а конкретных людей. Тех, кто работает честно и ведет себя достойно. Таких у нас очень много!

А приятной неожиданностью стал букет цветов, который мне передали с пожеланием выздоровления.





Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Заставила выпить

    Несмотря на путаницу со стилями, о которой я недавно писала, вчера, 1 июля, мы снова отпраздновали день рождения моей бабушки. Тихо, вдвоем с мужем.…

  • Меньше - лучше

    Я предпочитаю все небольшое (если только речь не идет о порциях, когда я голодна). Имперский размах, монументализм и гигантомания вызывают у меня…

  • О путанице в стилях

    Вчера у моей бабушки, маминой мамы, был день рождения. Бабушка умерла 34 года назад, но мне до сих пор кажется, что это случилось совсем недавно. Я…

  • Все в сад!

    Когда мне хочется ощутить приятное чувство опоры, я иду в сад. Растения, которые каждый год размеренно совершают свой жизненный цикл, напоминают мне…

  • Мама и модерн

    Сегодня моей маме исполняется 79 лет. Я думаю, что для женщины это возраст, которым надо гордиться, ведь за ним стоит много-много счастья. На днях я…

  • Я и телевизор

    Когда меня впервые позвали в телепередачу (разумеется, не в роли главной героини, а в качестве эксперта), я восприняла это как приглашение ненадолго…

  • Прощание

    Когда в субботу на одной из страничек в ФБ появилось короткое сообщение с упоминанием Любови Викторовны и словами «навсегда, навсегда, навсегда», у…

  • Было Солнце

    Солнце – редкий гость в наших краях, и когда оно появляется, у меня возникает желание писать о счастье. Поскольку вчерашний день был пронизан…

  • Отпуск не вписывается в работу

    С начала января я мечтала о поездке в Кранц/Зеленоградск, запланировав ее еще раньше - при составлении графика отпусков. С учетом переноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments