Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Приятная неожиданность

На днях я приболела. Поскольку когда я сообщаю об этом кому-либо, мне задают один и тот же вопрос («серьезно?»), хочу сразу ответить на него: нет, не серьезно, а легкомысленно! Возможно, только до понедельника.


Зато сходила в поликлинику, где меня очень дружелюбно приняли, и теперь имею возможность заниматься в течение дня тем, чем хочу, не забывая, конечно, постепенно выздоравливать.

Несмотря на отсутствие на работе, я знаю обо всем, что там происходит, от своих коллег. Многие из них расстроены и обеспокоены (разумеется, не состоянием моего здоровья), звонят в надежде на поддержку и хлюпают носом. Конечно, я пытаюсь найти нужные слова, а всем хлюпающим советую взять больничный и не ходить на работу в таком состоянии. Пытаюсь внутренне дистанцироваться от производственных событий, но мысли все равно возвращаются туда – к моим коллегам и соратникам.

Я люблю наш коллектив. Не вообще, как безликую массу, а конкретных людей. Тех, кто работает честно и ведет себя достойно. Таких у нас очень много!

А приятной неожиданностью стал букет цветов, который мне передали с пожеланием выздоровления.





Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Не моя моя_москва

    Скажу сразу: к Москве у меня претензий нет, и я люблю свой родной город, как и прежде. С ним связано всё мое прошлое и всё мое настоящее, и каждый…

  • Самый лучший возраст

    Попытку нарисовать жизненную «кривую счастья» и определить, какой из возрастных периодов является самым лучшим, то есть самым счастливым, ученые…

  • Ура, каникулы!

    Друзья, я в отпуске! И это такое не привычное, но приятное ощущение – быть в отпуске. Оно пока еще не совсем наступило, поскольку мне то и дело…

  • Стоит ли дарить цветы?

    Благодаря карантину, празднование моего дня рождения, выпавшего на апогей эпидемиологических ограничений, продолжается. Конечно, я могла бы приписать…

  • Купила с рук

    Это удивительно, но я никогда ничего не покупала «с рук», то есть вне торговой точки, по объявлению. Но изредка (примерно раз в два месяца) я…

  • Вся в лимонаде

    Поскольку практически во всем можно найти что-то хорошее и, как уверял Дейл Карнеги, из любого лимона можно сделать лимонад, я решила позитивно…

  • Полюбить август

    Август… Его надо бы любить, потому что он – последний месяц лета, самого долгожданного и быстротечного сезона. Если к июню еще можно относиться с…

  • Укатали сивку крутые горки

    Вчера я шла на работу с особым воодушевлением. И дело не в том, что это была пятница – день, который вызывает энтузиазм у всех трудящихся. На улице…

  • Не та пневмония

    Обидно, конечно, переболеть пневмонией, но переболеть не той пневмонией – обидно вдвойне. Вот я, например, с января по май (а это, между прочим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments