Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Приемные родители

Как я уже докладывала, нас с коллегой попросили провести семинар для приемных родителей. Я хоть слегка и приболела, решила сдержать обещание и выступить перед такой интересной аудиторией. Если я правильно поняла, подобные семинары проводятся там каждую субботу.

Перед входом в здание я упала, о чем отчитывалась ранее, зато внутри все прошло без приключений.


SEMINAR1_1.JPG

Слушатели собирались к назначенному часу, предварительно отводя своих деток на занятия (в том же здании, но на другом этаже).

Телеканал (кажется, Общественное российское телевидение) установил камеру, чтобы снимать репортаж.

SEMINAR2_1.JPG

На стол поставили таблички, чтобы мы не перепутали, кто из нас кто.

SEMINAR3_1.JPG

Дальше я, разумеется, не фотографировала, потому что сидела за столом и разговаривала с аудиторией.

Это была просто потрясающая аудитория! Заинтересованные лица, живые реакции, точные вопросы! Какой контраст между вчерашним «опекуном» и теми людьми, перед которыми я выступала в этом зале!

А в конце вслед за мной в холл вышла пара (она – психолог, он – логопед). Очень милые и интеллигентные молодые люди. Очень славные ребята! Оказалось, что она – моя бывшая студентка, и они читают мой ЖЖ.

Теперь я знаю, что такое мировая слава и где по субботам собираются прекрасные приемные родители! Это же надо: каждую субботу ходить учиться! Вот молодцы.


Tags: профессия
Subscribe

Posts from This Journal “профессия” Tag

  • Доверять, не проверяя?

    На текущей неделе у нас одно за другим проходит сразу четыре важных мероприятия – научные конференции, перенесенные с весенних месяцев на осенние в…

  • Крупное и мелкое

    Большинству граждан легко представить себя главой государства, в чью компетенцию входит принятие глобальных исторических решений. Представить,…

  • Не удовлетворен и не буду

    Совсем недавно (но еще до пандемии) было проведено исследование удовлетворенности людей бесплатной медицинской помощью – той, которая предоставляется…

  • Под впечатлением

    С последней бизнес-конференции – первой за последние полгода, что я посетила очно, а не онлайн – прошло уже несколько дней. Я не только отдалилась от…

  • Одно короткое удивление

    Поскольку моя профессиональная деятельность в значительной степени связана с приемом посетителей, у меня невольно обобщаются наблюдения относительно…

  • Неужели только штрафы?

    Несмотря на то, что сейчас не принято бояться вирусов (во всяком случае, такой страх не приветствуется), и следует транслировать безграничное…

  • День и год медицинского работника

    У нас принято посвящать год какой-либо области культуры или науки, и эта традиция мне очень нравится, так как она позволяет расширить кругозор и…

  • Этикет: новый или старый?

    Новые формы общения, связанные с использованием цифровых технологий, естественным образом влекут за собой и появление новых правил этикета. Так…

  • Вот и месяц прошел

    Во второй декаде марта я постепенно перешла на удаленную работу; разумеется, не одна, а вместе со всеми сотрудниками, работой которых руковожу. Во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments