Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Приемные родители

Как я уже докладывала, нас с коллегой попросили провести семинар для приемных родителей. Я хоть слегка и приболела, решила сдержать обещание и выступить перед такой интересной аудиторией. Если я правильно поняла, подобные семинары проводятся там каждую субботу.

Перед входом в здание я упала, о чем отчитывалась ранее, зато внутри все прошло без приключений.


SEMINAR1_1.JPG

Слушатели собирались к назначенному часу, предварительно отводя своих деток на занятия (в том же здании, но на другом этаже).

Телеканал (кажется, Общественное российское телевидение) установил камеру, чтобы снимать репортаж.

SEMINAR2_1.JPG

На стол поставили таблички, чтобы мы не перепутали, кто из нас кто.

SEMINAR3_1.JPG

Дальше я, разумеется, не фотографировала, потому что сидела за столом и разговаривала с аудиторией.

Это была просто потрясающая аудитория! Заинтересованные лица, живые реакции, точные вопросы! Какой контраст между вчерашним «опекуном» и теми людьми, перед которыми я выступала в этом зале!

А в конце вслед за мной в холл вышла пара (она – психолог, он – логопед). Очень милые и интеллигентные молодые люди. Очень славные ребята! Оказалось, что она – моя бывшая студентка, и они читают мой ЖЖ.

Теперь я знаю, что такое мировая слава и где по субботам собираются прекрасные приемные родители! Это же надо: каждую субботу ходить учиться! Вот молодцы.


Tags: профессия
Subscribe

Posts from This Journal “профессия” Tag

  • Не фефекты фикции

    Я, конечно, хорошо устроилась со своими тремя образованиями: у меня теперь в году – несколько профессиональных праздников! Представляете? И, несмотря…

  • Ни при каких обстоятельствах

    Осенний Вышний Волочёк произвел на меня сложное впечатление. С одной стороны, это город, который можно уверенно причислить к любезным сердцу, милым…

  • Выйти на полпути

    Съездила в Вышний Волочёк, название которого правильнее было бы писать иначе - Волочок. Целью поездки, носившей сугубо деловой характер, был…

  • Праздник, исключающий поздравления

    Есть такие праздники, к которым непонятно, как относиться. И поздравления в адрес тех, кто к ним непосредственно относится, выглядели бы странно… С…

  • Всеобщая любимица

    Немного загадочности: чего все на работе ждут и чему все радуются? Что даже самые нерадивые работники считают вполне заслуженным? Отсутствию чего…

  • Не убить себя

    Тему суицидов в нашем обществе предпочитают не обсуждать. С одной стороны, у нас распространено огромное количество мифов о самоубийствах и…

  • Сад, где растут дети

    Фридрих Фрёбель – это имя знакомо только знатокам истории педагогики. Сын пастора, рано лишившийся матери и проведший все детство на чужих руках, он…

  • Работать, чтобы жить

    Если составить два списка – список моих должностных обязанностей и список того, что делаю помимо должностной инструкции, но в прямой связи со своей…

  • Врач и больной: конфликт неизбежен?

    Любая болезнь нарушает привычный ход жизни и вторгается в повседневность теми неудобствами, которые обычно несет с собой. Я не говорю о легких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments