Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Директора назначили!

Сегодня пришел конец массовому томительному ожиданию, окутанному страшными слухами и нелепыми домыслами. Еще вчера кто-то отчаянно спорил на тему «кто придет: мужчина-военный или мужчина-врач», а сегодня все (все!) выдохнули с облегчением, увидев нового директора.


Сказать, что «назначение было неожиданным» - то же самое, что назвать сибирскую зиму «слегка прохладным сезоном». Мы ждали всего, чего угодно, но не надеялись на то, что директором станет человек, которого мы все знаем! Я знаю ее (ее!) 24 года.

После того, как Марину Александровну официально представили коллективу, на лице появились искренние и очень радостные улыбки. Она начинала в нашей больнице свой профессиональный путь и всегда работала в ней в том или ином качестве на протяжении 30 лет. Это человек, которому не придется объяснять, что такое психиатрия, психотерапия, медицинская психология. Это человек, который знает большинство из нас не только в лицо, но и по характеру. Одним словом, я уверена, что это назначение - удача для нашей больницы и для нашего коллектива. Ведь у нас очень хороший коллектив, который состоит не просто из профессионалов – из прекрасных людей, открытых к диалогу и сотрудничеству. Сегодня оставаться верным такой специфической области науки и практики как психиатрия – это, может быть, не подвиг, но серьезный выбор и стиль жизни.

Я очень люблю наш Центр, очень люблю своих коллег, и я очень рада, что сегодня у нас появился директор!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купила с рук

    Это удивительно, но я никогда ничего не покупала «с рук», то есть вне торговой точки, по объявлению. Но изредка (примерно раз в два месяца) я…

  • Если надо, уколюсь…

    Мой вчерашний рабочий день был обычным, штатным. Рутинные дела, плановое решение производственных вопросов и неожиданности, которые тоже, в…

  • Уже не то

    Маршрут моей воскресной прогулки проходит мимо нескольких театров. Лето – не театральный сезон, и каждый год с середины августа я начинаю мечтать о…

  • Привыкла быть Татой

    На днях я стала случайным свидетелем разговора двух дам (мы оказались в одном лифте и несколько секунд ехали втроем). Одна из попутчиц с возмущением…

  • Бесцеремонность кинопрокатчиков

    Мне кажется, что в прокат картина должна выходить с тем названием, которое ей дали авторы. На мой взгляд, это - очевидно. Однако у прокатчиков,…

  • Кто не пережил карантин

    Не все предприятия пережили карантин. И принято считать, что наиболее пострадавшими являются организации, которые предлагали товары и услуги в…

  • Вся в лимонаде

    Поскольку практически во всем можно найти что-то хорошее и, как уверял Дейл Карнеги, из любого лимона можно сделать лимонад, я решила позитивно…

  • Радость и старость

    Среди моих коллег, относящихся к возрастной категории 45+, стало популярным строительство запасных аэродромов. Не в буквальном смысле, разумеется, а…

  • Полюбить август

    Август… Его надо бы любить, потому что он – последний месяц лета, самого долгожданного и быстротечного сезона. Если к июню еще можно относиться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments