Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Директора назначили!

Сегодня пришел конец массовому томительному ожиданию, окутанному страшными слухами и нелепыми домыслами. Еще вчера кто-то отчаянно спорил на тему «кто придет: мужчина-военный или мужчина-врач», а сегодня все (все!) выдохнули с облегчением, увидев нового директора.


Сказать, что «назначение было неожиданным» - то же самое, что назвать сибирскую зиму «слегка прохладным сезоном». Мы ждали всего, чего угодно, но не надеялись на то, что директором станет человек, которого мы все знаем! Я знаю ее (ее!) 24 года.

После того, как Марину Александровну официально представили коллективу, на лице появились искренние и очень радостные улыбки. Она начинала в нашей больнице свой профессиональный путь и всегда работала в ней в том или ином качестве на протяжении 30 лет. Это человек, которому не придется объяснять, что такое психиатрия, психотерапия, медицинская психология. Это человек, который знает большинство из нас не только в лицо, но и по характеру. Одним словом, я уверена, что это назначение - удача для нашей больницы и для нашего коллектива. Ведь у нас очень хороший коллектив, который состоит не просто из профессионалов – из прекрасных людей, открытых к диалогу и сотрудничеству. Сегодня оставаться верным такой специфической области науки и практики как психиатрия – это, может быть, не подвиг, но серьезный выбор и стиль жизни.

Я очень люблю наш Центр, очень люблю своих коллег, и я очень рада, что сегодня у нас появился директор!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Можно ли приспособиться к эпидемии?

    Наша жизнь постоянно меняется, и многие перемены носят весьма значительный и внезапный характер. Взять, например, пандемию. Кто мог предположить,…

  • Дети – разносчики вируса?

    Клиника, в которой я работаю, занимается лечением и детей, и взрослых. Это уникально, поскольку обычно медицинские организации имеют возрастную…

  • Суббота с забытыми флешками

    Прошедшая неделя была у меня столь хлопотной и напряженной, что в пятницу вечером, уходя с работы, я забыла там все свои флешки. Впервые в жизни.…

  • Тектоническая эпоха

    Редко, когда источником моего вдохновения становится высокопоставленная персона. Еще реже – супер высоко. А уж персоны уровня глав государств и…

  • Минус одна сосиска

    Я понимаю, что не стоит этого делать, но иногда покупаю сосиски. Сами по себе сосиски не представляют угрозы ни человечеству, ни отдельно взятому…

  • Крестик в Галактике

    Как же мне нравятся онлайн конгрессы! Не перестаю ими восхищаться, еще и еще раз убеждаясь в том, что у всего есть две стороны - либо сочетание…

  • При ближайшем рассмотрении…

    Толерантность нельзя измерить объективно, однако любого человека можно отнести к более или к менее терпимым людям, проанализировав его отношение ко…

  • Что делать?

    Давно минули те времена, когда мы с коллегами недоумевали: ну как же так, говорят, что эпидемия, но никто из нас не знает ни одного заболевшего.…

  • Отделка

    Когда я смотрю телепередачи, посвященные ремонтно-строительным проектам, я испытываю два ярких чувства: шок на этапе демонтажа старых стен и восторг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments