Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Директора назначили!

Сегодня пришел конец массовому томительному ожиданию, окутанному страшными слухами и нелепыми домыслами. Еще вчера кто-то отчаянно спорил на тему «кто придет: мужчина-военный или мужчина-врач», а сегодня все (все!) выдохнули с облегчением, увидев нового директора.


Сказать, что «назначение было неожиданным» - то же самое, что назвать сибирскую зиму «слегка прохладным сезоном». Мы ждали всего, чего угодно, но не надеялись на то, что директором станет человек, которого мы все знаем! Я знаю ее (ее!) 24 года.

После того, как Марину Александровну официально представили коллективу, на лице появились искренние и очень радостные улыбки. Она начинала в нашей больнице свой профессиональный путь и всегда работала в ней в том или ином качестве на протяжении 30 лет. Это человек, которому не придется объяснять, что такое психиатрия, психотерапия, медицинская психология. Это человек, который знает большинство из нас не только в лицо, но и по характеру. Одним словом, я уверена, что это назначение - удача для нашей больницы и для нашего коллектива. Ведь у нас очень хороший коллектив, который состоит не просто из профессионалов – из прекрасных людей, открытых к диалогу и сотрудничеству. Сегодня оставаться верным такой специфической области науки и практики как психиатрия – это, может быть, не подвиг, но серьезный выбор и стиль жизни.

Я очень люблю наш Центр, очень люблю своих коллег, и я очень рада, что сегодня у нас появился директор!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не бойтесь плацкартных вагонов

    Я понимаю, что мое снисходительное отношение к плацкартным путешествиям, которое иногда выглядит как любовь к ним, разделяют немногие. Если точнее –…

  • Ни ответа, ни привета

    Наш профком всерьез задумался о новогоднем празднике (в просторечье – корпоративе). Пока мы с коллегами из детских отделений придумываем сценарий…

  • Монстры наступают?

    Понимаю недовольство тех, кто сетует на застройку маленьких городов многоэтажными домами. Особенно если речь идет о королевских курортах, в которых…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • В хорошие руки

    Каждый раз, когда я приезжаю в Зеленоградск, я посещаю два места: кладбище и кирху. На кладбище захожу исключительно ради того, чтобы выразить свою…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Воскресный день в провинции

    Несколько лет назад мы случайно купили квартиру в Зеленоградске – провинциальном городке, гордо именуемом столицей русской Прибалтики. С тех пор,…

  • Учитесь у собак

    Сегодня у нашей Нюрочки - день рождения, и хотя я нахожусь в тысяче километров от дома, мысленно я обращаюсь к ней. Поскольку в этом году у Нюрочки…

  • Кладбище как источник жизни

    Раньше – до массового устремления в города - люди жили неподалеку от кладбищ. И такое естественное соседство оказывало на сознание жителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments