Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Что в черном ящике?

Те, кто смотрит телепередачу «Что? Где? Когда?» знают, какие неожиданности может преподнести «черный ящик».




Те, кто не смотрит, сейчас быстро поймут, о чем речь.
В моем «черном ящике» то, что получается с использованием вот этого станка.



Сначала исходный материал развальцовывается. После развальцовывания он движется, делая короткие остановки. Во время остановок станок успевает вырезать из исходного материала то, что в дальнейшем может оказаться в моем черном ящике (после несложной обработки).



ОТВЕТ (27.08.2016 18:08 Moscow)
На фотографии представлена английская формо-набивная машина для массового производства бисквитов, изготовленная в Ливерпуле. Она снабжена автоматически поднимающимися и опускающимися штамповальными пластинами и массой специальных приспособлений и имеет длину 8-10 метров. Бесконечная цепная лента обеспечивает непрерывную работу машины.



Tags: загадки
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

  • Верный спутник отдыхающих

    К началу 1950-х годов жизнь в стране начала налаживаться, а успехи, достигнутые советским народом в выполнении четвертого пятилетнего плана, внушали…

  • Картинка с загадкой

    Листая свои любимые пособия, изданные более пятидесяти лет назад, я обратила внимание на одну картинку. Наличие высотного здания убедительно…

  • Серийный убийца: тихий, но беспощадный

    Если вы полагаете, что серийные убийства являются следствием зла и жестокости, то вы ошибаетесь. Известно множество смертей, за которыми не удалось…

  • Тот, кого знают все

    Ни венков, ни речей, ни аплодисментов – так хотел он сам еще при жизни. Скромный и сдержанный, он прожил жизнь, достойную уважения, и умер от…

  • Перед тем, как старик умрет (почти веселая загадка)

    Вы слышали? Английская королева жива, но страна регулярно проводит репетицию ее похорон! Жизнь, полная чувства собственного достоинства, но…

  • Отсюда и туда

    Когда им стало не хватать здесь, они отправились туда. Конечно, и на прежних местах можно было получить больше того, в чем они нуждались, но такой…

  • Королева

    Женой короля она стала по выбору свекрови. Жених мельком взглянул на портрет 17-летней немки, сдержанно выразил свое одобрение и не задал матери ни…

  • Перечитывать ли классику?

    Еще в школьные годы мне был неприятен его образ, а точнее – глаза, вытаращенные с угрюмой бессмысленностью, и неопрятная борода, но в школе он был…

  • Одна история из жизни благородного общества

    Ему – 21 год, ей – 22, а ее мужу – 30. Они все – люди одного круга и поприща. Можно сказать, коллеги, судьбы которых переплелись самым тесным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments