Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Что в черном ящике?

Те, кто смотрит телепередачу «Что? Где? Когда?» знают, какие неожиданности может преподнести «черный ящик».




Те, кто не смотрит, сейчас быстро поймут, о чем речь.
В моем «черном ящике» то, что получается с использованием вот этого станка.



Сначала исходный материал развальцовывается. После развальцовывания он движется, делая короткие остановки. Во время остановок станок успевает вырезать из исходного материала то, что в дальнейшем может оказаться в моем черном ящике (после несложной обработки).



ОТВЕТ (27.08.2016 18:08 Moscow)
На фотографии представлена английская формо-набивная машина для массового производства бисквитов, изготовленная в Ливерпуле. Она снабжена автоматически поднимающимися и опускающимися штамповальными пластинами и массой специальных приспособлений и имеет длину 8-10 метров. Бесконечная цепная лента обеспечивает непрерывную работу машины.



Tags: загадки
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

  • Для любителей вертикали

    Впервые они появились в Великобритании в девятнадцатом веке как объект, доступный аристократии, хотя есть мнение, что они старше лет на двести. В…

  • Простые загадки

    К празднику, посвященному профессиональному дню представителей логопедической науки и практики, я готовилась с большим воодушевлением. Самое…

  • Что он видел

    Говорили, что его жена сошла с ума, помешавшись на ревности к мужу. Несчастная женщина не выпускала его одного на улицу и занавесила их окна,…

  • Родиться в Париже

    Родиться в Нальчике, а умереть в Париже – вот что такое «жизнь-мечта». Ну, пусть не мечта, но все же лучше, чем наоборот: родиться в Париже, а…

  • …его имени.

    И все-таки главную роль в формировании характера играют родители! Возможно, не будь у него таких отзывчивых, общительных и образованных матери и…

  • Верный спутник отдыхающих

    К началу 1950-х годов жизнь в стране начала налаживаться, а успехи, достигнутые советским народом в выполнении четвертого пятилетнего плана, внушали…

  • Картинка с загадкой

    Листая свои любимые пособия, изданные более пятидесяти лет назад, я обратила внимание на одну картинку. Наличие высотного здания убедительно…

  • Серийный убийца: тихий, но беспощадный

    Если вы полагаете, что серийные убийства являются следствием зла и жестокости, то вы ошибаетесь. Известно множество смертей, за которыми не удалось…

  • Тот, кого знают все

    Ни венков, ни речей, ни аплодисментов – так хотел он сам еще при жизни. Скромный и сдержанный, он прожил жизнь, достойную уважения, и умер от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments