Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Честная победа

И к Америке, и к Финляндии я отношусь уважительно и тепло. Особенно к…Сегодня мы устроили конкурс между гамбургерами и чизбургерами, произведенными двумя крупнейшими корпорациями. Две сети ресторанов быстрого питания сошлись в схватке на нашей кухне (сами не зная об этом).


Чтобы исключить влияние национальных чувств, дегустация проводилась вслепую (то есть дегустаторы не знали, где финский гамбургер, а где – американский).

Сначала бойцы прошли контрольное взвешивание.

gamb1_1.JPG

gamb2_1.JPG

Выяснилось, что в целом они относятся к одной весовой категории, хотя финский продукт чуточку солиднее.

Возможно, за счет экипировки?

gamb3_1.JPG

gamb4_1.JPG

Взвешивание в стиле «ню» показало, что соотношение в пользу финского гамбургера сохраняется, но вот американская булочка очевидно ровнее. Это хорошо?

Далее началась собственно дегустация.

gamb5_1.JPG

Внутренний мир американского гамбургера был наполнен котлетой и кетчупом, финского – котлетой и майонезом. Надо сказать, что второй гамбургер был сочнее и натуральнее по вкусу.

С появившимися на ринге чизбургерами были проделаны те же операции.

Взвешивание в форме.

gamb6_1.JPG

gamb7_1.JPG

Взвешивание «ню».

gamb8_1.JPG

gamb9_1.JPG

Изучение внутреннего содержимого перед отправкой на дегустацию к независимым «слепым» экспертам.

gamb10_1.JPG

После тайного голосования на нашей кухне почти развевается флаг победителя!

gamb11_1.JPG


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Тарелка для взрослых

    Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном…

  • Мечта должна работать

    До того, как стоя на ступеньках нашего таунхауса, мы разрежем красную ленточку и сделаем групповое фото из пяти счастливых лиц и двух довольных морд,…

  • Преображение остатков

    То ли кризис реально существует, то ли происходят глобальные изменения жизненной философии, то ли я просто обратила внимание на ситуацию, но мне…

  • Таунхаус: отчет о проделанной работе

    Наше дело – дело о ремонте таунхауса – медленно продвигается в заданном направлении. Мы по-прежнему рассчитываем обойтись своими талантами в смысле…

  • Подражая Саре…

    В мире есть множество Сар, достойных подражания. К сожалению, ни с одной из них я не знакома лично, поэтому обогатить свою жизнь путем заимствования…

  • Заработались, мамуля!

    Наверняка, так бывает у каждого: неожиданно просыпаешься среди ночи, но отчетливо помнишь окончание последнего сновидения. Настолько отчетливо, что в…

  • Мое триумфальное падение

    Посчастливилось мне на днях упасть. И ладно бы на обледенелом асфальте – рухнула на работе на глазах у изумленных пациентов и их родственников. А…

  • Сколько мы потратили за месяц

    Ну-с, пришло время подвести итоги! Нетерпеливо потирая руки, я уже чувствую себя главбухом своего блокнота и министром собственных финансов, которые…

  • Цена будет скорректирована

    Туристические конторы трудятся с удвоенным энтузиазмом: предусмотрительные путешественники решили еще в январе полностью оплатить свои летние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments