Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Честная победа

И к Америке, и к Финляндии я отношусь уважительно и тепло. Особенно к…Сегодня мы устроили конкурс между гамбургерами и чизбургерами, произведенными двумя крупнейшими корпорациями. Две сети ресторанов быстрого питания сошлись в схватке на нашей кухне (сами не зная об этом).


Чтобы исключить влияние национальных чувств, дегустация проводилась вслепую (то есть дегустаторы не знали, где финский гамбургер, а где – американский).

Сначала бойцы прошли контрольное взвешивание.

gamb1_1.JPG

gamb2_1.JPG

Выяснилось, что в целом они относятся к одной весовой категории, хотя финский продукт чуточку солиднее.

Возможно, за счет экипировки?

gamb3_1.JPG

gamb4_1.JPG

Взвешивание в стиле «ню» показало, что соотношение в пользу финского гамбургера сохраняется, но вот американская булочка очевидно ровнее. Это хорошо?

Далее началась собственно дегустация.

gamb5_1.JPG

Внутренний мир американского гамбургера был наполнен котлетой и кетчупом, финского – котлетой и майонезом. Надо сказать, что второй гамбургер был сочнее и натуральнее по вкусу.

С появившимися на ринге чизбургерами были проделаны те же операции.

Взвешивание в форме.

gamb6_1.JPG

gamb7_1.JPG

Взвешивание «ню».

gamb8_1.JPG

gamb9_1.JPG

Изучение внутреннего содержимого перед отправкой на дегустацию к независимым «слепым» экспертам.

gamb10_1.JPG

После тайного голосования на нашей кухне почти развевается флаг победителя!

gamb11_1.JPG


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Пристегнутая элегантность

    Много лет я увлекалась вышиванием. Этот вид рукоделия представляется мне чрезвычайно удобным для тех, кто хочет, но не умеет рисовать. Вышивка была и…

  • Что же будет дальше?

    Чем дольше продолжается вирусная ситуация, тем чаще люди задумываются над перспективами. И дело не в том, что они сталкиваются с последствиями…

  • Стиль и страсти

    Спасибо тому, кто порекомендовал мне сериал «Преступления страсти». Наверно, сериал можно назвать детективным, но отнесение его к данной категории…

  • Неожиданные признания

    Несмотря на изоляцию, охватившую широкие слои населения, я продолжаю активно общаться с разными людьми. И вовсе не потому, что я – экстраверт,…

  • Не-бесполезный огород

    Несколько недель назад, строго соблюдая самоизоляцию и усердно трудясь в удаленном формате, я вздумала озеленить наш балкончик. Поскольку я –…

  • На 25% веселее

    Разбирая старые блокноты, нашла два листа бумаги с текстом, напечатанным на машинке. Инструкция для женщин, заимствованная из чехословацкого…

  • Куда побежим?

    Признаюсь, я не отношусь к той категории граждан, которые с нетерпением заглядывали в государственные планы снятия ограничений и бесконечно повторяли…

  • Вместо инстаграма

    Возможно, сейчас это покажется невероятным, но раньше люди жили без инстаграма. Обмен информацией, поддержание социальных связей и самопрезентация…

  • Птички поют

    Независимо от того, хотим ли мы скорейшей отмены всех ограничений или, наоборот, мечтаем продлить пижамные романы со своими любимыми квартирами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments