Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Честная победа

И к Америке, и к Финляндии я отношусь уважительно и тепло. Особенно к…Сегодня мы устроили конкурс между гамбургерами и чизбургерами, произведенными двумя крупнейшими корпорациями. Две сети ресторанов быстрого питания сошлись в схватке на нашей кухне (сами не зная об этом).


Чтобы исключить влияние национальных чувств, дегустация проводилась вслепую (то есть дегустаторы не знали, где финский гамбургер, а где – американский).

Сначала бойцы прошли контрольное взвешивание.

gamb1_1.JPG

gamb2_1.JPG

Выяснилось, что в целом они относятся к одной весовой категории, хотя финский продукт чуточку солиднее.

Возможно, за счет экипировки?

gamb3_1.JPG

gamb4_1.JPG

Взвешивание в стиле «ню» показало, что соотношение в пользу финского гамбургера сохраняется, но вот американская булочка очевидно ровнее. Это хорошо?

Далее началась собственно дегустация.

gamb5_1.JPG

Внутренний мир американского гамбургера был наполнен котлетой и кетчупом, финского – котлетой и майонезом. Надо сказать, что второй гамбургер был сочнее и натуральнее по вкусу.

С появившимися на ринге чизбургерами были проделаны те же операции.

Взвешивание в форме.

gamb6_1.JPG

gamb7_1.JPG

Взвешивание «ню».

gamb8_1.JPG

gamb9_1.JPG

Изучение внутреннего содержимого перед отправкой на дегустацию к независимым «слепым» экспертам.

gamb10_1.JPG

После тайного голосования на нашей кухне почти развевается флаг победителя!

gamb11_1.JPG


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments