Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Снято! Спасибо!

Ребята, это что-то необыкновенное! Не первый раз убеждаюсь: нет ничего чудеснее, чем сотрудничество с Профессионалами – людьми, которые знают, что, как и для чего они делают, и умеют это делать.


Приехав на работу с минимальными остатками энтузиазма, я совершенно неожиданно встретилась с замечательными людьми. За 11 часов работы (с перерывом на 20 минут) мы сняли весь материал, который потом будет смонтирован в видеоролик. Совершенно неважно, что получится (тем более что я уверена в результате на все сто!) – сам процесс съемок стоил того, чтобы в нем участвовать.

Когда профессионалы работают в команде, это сразу чувствуется. Я очень ценю командный дух и сплоченность. Никаких лишних движений, никакой пустой траты времени, бессмысленных задержек, никаких взаимных претензий – все по существу, с настроением и живым интересом к тому, что, собственно, снимается.

Наверно, ничего удивительного в том, что я увидела нет – команда работает в «Останкино», снимая все самые известные передачи Первого канала. Только к середине работы я вспомнила, что неоднократно видела это название: телевизионный холдинг «Красный квадрат».

У нас мы снимали работу кабинетов отделения функциональной диагностики...

TELE1_1.JPG

TELE2_1.JPG

TELE3_1.JPG

…разные виды психотерапевтической работы с пациентами.

TELE4_1.JPG

TELE5_1.JPG

Часть съемок проходила в отделении, в котором я проработала много лет. На волне легкой ностальгии я даже сделала селфи в том коридоре, по которому ходила два десятилетия!

TELE6_1.JPG

Еще одной «локацией» (пользуясь телевизионным языком) был наш кабинет следственных действий. Пока психолог проводила опрос ребенка, я наблюдала за происходящим на экране монитора.

TELE7_1.JPG

TELE8_1.JPG

Часа три ушло на запись интервью. В дальнейшем оно будет основой ролика: весь видеоряд будет накладываться на мой текст с частичным включением меня в качестве «говорящей головы». Интервью записывалось на специальном фоне, вместо которого при монтаже будет сделана нужная заставка.

                  TELE9_1.JPG

TELE10_1.JPG

Так приятно, когда люди работают увлеченно!

TELE11_1.JPG

Невероятно приятное впечатление на меня произвела Ксюша – шеф-редактор и просто умнейший человек!

TELE12_1.JPG

Одним словом, съемки были удовольствием, которое длилось целый день!


Tags: ОМД, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “профессия” Tag

  • Без названия

    У нас такая работа, на которой постоянно что-то происходит. И дело не только в том, что мы работаем с людьми, а с людьми, особенно с больными, все…

  • Быть довольным полезно для здоровья

    Когда кто-то ворчит по поводу медицинского обслуживания в Москве, мне всегда хочется поинтересоваться, с каким идеалом они сравнивают то, чем…

  • Отчитаться по форме

    Сколько у нас отчетности, я вам передать не могу! И не потому, что это «военная тайна», а по причине того, что число отчетных форм и таблиц постоянно…

  • Вот так куча!

    О проекте «Печа-куча» я знала давно, но впервые увидела это замечательное мероприятие недавно – в парке «Зарядье». Суть проекта проста до восторга:…

  • Идеальный учитель: 6 главных черт

    Продолжая рассказ о прочитанной книге, попытаюсь сформулировать несколько принципиальных позиций. Удивительно, но эти позиции – универсальны и…

  • В помощь министерству просвещения, или Какой должна быть школа

    Прочитала на прошлой неделе одну чудесную книгу и теперь не могу понять: зачем нам министерство просвещения? То, какой должна быть система…

  • 1:0 в пользу костюма

    С приходом в нашу больницу нового руководства ее имидж преобразился – в самом прямом смысле слова. Если прежний главный врач ходил в белом халате, то…

  • Должно ли быть всё хорошо?

    Всякий раз, когда я читаю эмоционально окрашенное «обращение гражданина», я пытаюсь поставить себя на место заявителя и посмотреть на ситуацию его…

  • Чем занимаются терапевты?

    Всё. Теперь не знаю, как дожить до пенсии, чтобы завершить психологическую карьеру и стать звездой малого экрана. (Кстати, ничего не слышно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments