Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Любителям викторианского

Уильям Пауэлл Фрит, мастерски изображавший быт и нравы викторианского общества, не только прожил большую жизнь, но и был главой большого семейства. И не одного. Вместе с женой и двенадцатью детьми он жил в Бейсуотере. Вероятно, он любил свою прелестную жену Изабель.


FRIT1_1.jpg

Однако в миле от дома художник успевал вести совместное хозяйство со своей любовницей Мэри и их общими детьми, которых было аж семь.

Жена долгое время не догадывалась, что муж ведет двойную жизнь. Семейную идиллию разрушил отпуск.

Уильям «отправился» на отдых в Брайтон, откуда посылал жене трогательные письма. Однажды женщина случайно увидела, как муж отправляет ей очередное послание «с отдыха» - случилось это неподалеку от их дома.

Несмотря на то, что моральный облик Фрита был далек от совершенства, его картины считаются шедеврами.

         FRIT2_1.jpg

FRIT3_1.jpg

FRIT4_1.jpg

FRIT5_1.jpg

         FRIT6_1.jpg

Tags: жизнь замечательных людей, искусство
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Ностальгия по доверию

    Я очень люблю смотреть эстрадные концерты советского периода, когда у нас еще не было шоу-бизнеса. Точнее – он у нас уже был, но мы, зрители, об этом…

  • Не могу оторваться

    Вот уже который вечер я не могу оторваться (и оторвать мужа) от сериала «Вера», названного по имени главной героини, старшего инспектора криминальной…

  • Встреча с прекрасным

    На днях я совершенно случайно освободилась на час раньше и «по заданию редакции» отправилась на встречу с прекрасным. В чем состояло задание,…

  • Убийца на все сезоны

    Предупреждаю: этот пост – настоящий спойлер, потому что в конце я скажу вам, кто убийца! Всем, кто не желает этого знать, рекомендую немедленно…

  • Фильм в синих тонах

    Я теперь немножко киноман, поскольку карантин оставил на добрую память о себе желание смотреть медленное кино. Раньше, до карантина, я предпочитала…

  • Уже не то

    Маршрут моей воскресной прогулки проходит мимо нескольких театров. Лето – не театральный сезон, и каждый год с середины августа я начинаю мечтать о…

  • Бесцеремонность кинопрокатчиков

    Мне кажется, что в прокат картина должна выходить с тем названием, которое ей дали авторы. На мой взгляд, это - очевидно. Однако у прокатчиков,…

  • Мэпп и Лучия

    Прошло две недели, но во мне до сих пор сохраняется эмоциональный след от одного мини-сериала, который мы начали смотреть без особой надежды на яркие…

  • Великое ограбление и огромная любовь

    Еще раз спасибо карантину: я уже два месяца как знаю, что такое Великое ограбление поезда. И если вы тоже хотите это знать и хотите насладиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments