Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Скучно?

Все мы ежедневно пользуемся электронной почтой. Кто с удовольствием, кто по необходимости. Я пользуюсь ей с удовольствием, поскольку сама определяю необходимость.


Конечно, обычная почта мне нравится больше из-за той особой атмосферы, которая всегда была и есть на почтампте. Ее невозможно заменить никакими электронными аналогами. Запах почтового клея, улыбающиеся лица работников почты, множество ячеек, в которых аккуратно лежит готовая к отправке корреспонденция, и неповторимое волнение от осознания того, что вот этот конверт, который ты сейчас держишь в руках, через несколько дней возьмет в руки адресат.

Вернемся к электронной почте.

Открывая в очередной раз свой «ящик», вижу вопрос-предложение рекламного характера: «Скучно?
Установите новую тему оформления почты!»

Закономерно возникает встречный вопрос: если я установлю новую тему, станет весело?

Мне кажется, если скучно, надо либо заняться делом, либо лечь спать. А вот менять тему оформления почты совершенно необязательно – не поможет.


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Следите за вещами!

    Товарищи, прошу вас следить за своими кошельками и не оставлять личные вещи без присмотра - в стране началась борьба с бедностью! Чиновники,…

  • Используй то, что под рукою

    Вопросы о том, существуют ли в нашей семье какие-либо рождественские традиции (кроме того, чтобы вкусно поесть и позажигать свечи), разбудили мою…

  • Прожиточный минимум

    Поскольку в силу некоторых приятных обстоятельств, о которых я как-нибудь напишу поподробнее, у нас сейчас возникла необходимость не только «жить по…

  • Всё меняется

    Постепенно расширяя ареал своего независимого перемещения по городу, без сопровождения хожу в поликлинику, магазин и кирху. Вроде бы и немного…

  • Временный листок

    Одно из забавных явлений, с которым изредка приходится сталкиваться – листок нетрудоспособности. Я не уверена, что нечто подобное есть в других…

  • Классика жанра, или магия оливье

    Близкая подружка уехала обратно в свою далекую страну, и вот я думаю: где и в каком месте хранятся те стереотипы, которые побуждают нас готовить…

  • Смазывайтесь медом!

    Каждая госпитализация дарит массу ярких впечатлений от общения с людьми. Если при продолжительных железнодорожных поездках возникает «эффект купе»,…

  • Радость за радостью: жизнь на больничном

    Поскольку теперь я выздоравливаю дома, темп моей повседневной жизни несколько снизился. Это очень непривычно: не собираться утром на работу, не…

  • О простом: колбасе и туалете

    Вот так всегда: стоит отвлечься, как за спиной начинают разворачиваться не очень приятные неожиданности! В понедельник утром мне позвонили с одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments