Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Скучно?

Все мы ежедневно пользуемся электронной почтой. Кто с удовольствием, кто по необходимости. Я пользуюсь ей с удовольствием, поскольку сама определяю необходимость.


Конечно, обычная почта мне нравится больше из-за той особой атмосферы, которая всегда была и есть на почтампте. Ее невозможно заменить никакими электронными аналогами. Запах почтового клея, улыбающиеся лица работников почты, множество ячеек, в которых аккуратно лежит готовая к отправке корреспонденция, и неповторимое волнение от осознания того, что вот этот конверт, который ты сейчас держишь в руках, через несколько дней возьмет в руки адресат.

Вернемся к электронной почте.

Открывая в очередной раз свой «ящик», вижу вопрос-предложение рекламного характера: «Скучно?
Установите новую тему оформления почты!»

Закономерно возникает встречный вопрос: если я установлю новую тему, станет весело?

Мне кажется, если скучно, надо либо заняться делом, либо лечь спать. А вот менять тему оформления почты совершенно необязательно – не поможет.


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Все относительно

    Как часто вы сдаете анализ крови? А из вены? Я тоже раньше сдавала кровь из вены редко – два раза в год в рамках периодического медицинского осмотра…

  • Лукавство губит бизнес

    О том, с каким трудом мы нашли в огромном городе заурядную керамогранитную плитку (глянцевую, белую, размером шестьдесят на метр двадцать), я уже…

  • Суббота с забытыми флешками

    Прошедшая неделя была у меня столь хлопотной и напряженной, что в пятницу вечером, уходя с работы, я забыла там все свои флешки. Впервые в жизни.…

  • Минус одна сосиска

    Я понимаю, что не стоит этого делать, но иногда покупаю сосиски. Сами по себе сосиски не представляют угрозы ни человечеству, ни отдельно взятому…

  • Что делать?

    Давно минули те времена, когда мы с коллегами недоумевали: ну как же так, говорят, что эпидемия, но никто из нас не знает ни одного заболевшего.…

  • Отделка

    Когда я смотрю телепередачи, посвященные ремонтно-строительным проектам, я испытываю два ярких чувства: шок на этапе демонтажа старых стен и восторг…

  • Все по-другому

    Наверняка, вам встречались такие вопросы, которые не столько предполагают ответ по существу, сколько возбуждают целый поток мыслей и переживаний.…

  • Ничего подобного!

    Если бы я хотела купить керамогранит цвета базарного огня с пунктирной брэнсолитеровой полосой шириной 2 миллиметра, перламутровой россыпью и мелкими…

  • Не хочу всё знать

    Вчера пришла домой, включила телевизор и искренне порадовалась тому, что из него на меня не вылился поток негативных известий, а посыпались очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments