Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Скучно?

Все мы ежедневно пользуемся электронной почтой. Кто с удовольствием, кто по необходимости. Я пользуюсь ей с удовольствием, поскольку сама определяю необходимость.


Конечно, обычная почта мне нравится больше из-за той особой атмосферы, которая всегда была и есть на почтампте. Ее невозможно заменить никакими электронными аналогами. Запах почтового клея, улыбающиеся лица работников почты, множество ячеек, в которых аккуратно лежит готовая к отправке корреспонденция, и неповторимое волнение от осознания того, что вот этот конверт, который ты сейчас держишь в руках, через несколько дней возьмет в руки адресат.

Вернемся к электронной почте.

Открывая в очередной раз свой «ящик», вижу вопрос-предложение рекламного характера: «Скучно?
Установите новую тему оформления почты!»

Закономерно возникает встречный вопрос: если я установлю новую тему, станет весело?

Мне кажется, если скучно, надо либо заняться делом, либо лечь спать. А вот менять тему оформления почты совершенно необязательно – не поможет.


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Вести с полей

    Первого августа мы решили провести инвентаризацию своих балконных посадок, которые были сделаны в связи с карантином. В конце марта я посадила в…

  • Неглавная тема

    Раньше, когда наступало лето, одной из главных тем на работе становился отдых. При редких встречах коллеги спрашивали друг друга: «Вы уже или только…

  • В офлайне все спокойно

    В субботу я решила пойти и посмотреть, как теперь устроена жизнь в магазинах. Не в тех, которые любезно доставляют покупки на дом, а в тех, в которые…

  • Изображая изобилие

    Ранее я уже докладывала, что не люблю фальшь во всех ее проявлениях: от дутых объемных показателей, призванных симулировать деловую активность, до…

  • Мир масок и холодных бутербродов

    Все, друзья! Закончилась моя удаленка, а вместе с ней регулярные обеды и пятичасовое чаепитие. Добро пожаловать в мир растворимого кофе и холодных…

  • Радость для избранных

    Если вы являетесь счастливым обладателем газового котла или живете в стране, не нуждающейся в профилактике горячего водоснабжения, вы лишены одной…

  • Посетили супермаркет

    Докладываю: супермаркет посещен, покупки сделаны, впечатления получены. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями и выводами, сделанными на их…

  • То, что нельзя заказать

    Став приверженцами рационального потребления и разделяя концепцию повышенной эпидемиологической настороженности, мы с мужем стали постоянными…

  • Раз в 30 лет

    В православные храмы я не хожу, поскольку мне туда ходить незачем. Мое последнее осознанное посещение подобной церкви состоялось в августе 1989 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments