Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Мы покакали

- Вот смотрите – наша карточка из поликлиники. Они нам тут чего только не понаставили! И гастродуоденит…ну, это ладно…и вот из комиссии выписка про «выраженную задержку речевого развития», и вот тут еще … вот, посмотрите, посмотрите!


- А Вы с какими диагнозами не согласны?

- Да ни с какими мы не согласны! Мы нормально закончили 8 класс, занимаемся боксом, вот в лагере были – никаких претензий к нам не было!

- А вы вместе отдыхали?

- Нет, зачем вместе? Это ж детский лагерь!

- Просто Вы все время говорите «мы», поэтому непонятно.

- Да нет, я не ездила…Только по субботам … Я не говорю, что у нас проблем нет. Проблемы есть. Вот зимой два месяца проболели, потом еле догоняли. Еще мы врем иногда. Можем подраться ни с того, ни с сего. Учителю можем нахамить. И денежку у мамы подворовываем. Так, по мелочи. Да, Дениска, подворовываем?

- Вы оба воруете?

- Ой, ну нет. Я не ворую.

- А сколько лет Вашему сыну?

- Две недели назад исполнилось 16. Мы в школу с восьми пошли - часто болели. Потом вылечились в основном. А в 7 классе мы ветрянку подхватили!

- Мам, ты еще скажи «мы покакали, мы потрахались»!

- Ой, ты что??? У тебя что, это уже было???

Но Дениска не ответил на вопрос заботливой мамы – он выбежал из кабинета, хлопнув дверью.

Когда воздух перестал звенеть от резкого звука, мать огорченно заметила:

- Вот такие мы несдержанные…


Tags: случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “случай из практики” Tag

  • Чье «их величество»?

    - А у нас «их величество» только проснутся – уже устали! День только начался, а сил уже ни на что нету! Нет, на маникюр поехать или в спортзале…

  • «На голову больные» или здоровые?

    -Знаете, мне все равно, что Вы обо мне подумаете. Я сюда вообще идти не хотел. И я бы не пришел, если б не настойчивость Лидии Васильевны – моей…

  • Законные представители

    Быть сиротой – плохо. Быть не-сиротой – хорошо. Однако чем больше я наблюдаю за поведением отдельных законных представителей (в обиходе именуемых…

  • Кукольный домик

    - Ну что Вы хотите? И те врачи сделали все, что могли, и эти… Какие могут быть к ним претензии? Претензий к врачам у Нины не было. У нее имелись…

  • Быть принцессой

    Когда я была маленькой девочкой, я наивно полагала, что быть принцессой – это значит наряжаться в кружевные платья с пышными юбками, сидеть на троне…

  • Григорий Денисович: подготовка к полету

    У Григория Денисовича всегда было много проблем. Особенно - в общении. И эти проблемы он всегда тщательно анализировал. Перед важным разговором он…

  • А мама умерла?

    Ничто не предвещало возникновения этой ситуации: день шел бодро, но по плану. Мы занимались решением разнообразных вопросов, связанных с лечебным…

  • Мечты сбываются

    С рождения Светлана жила в самой маленькой семье, какая только может быть – вдвоем с мамой. Меньше – это уже сиротство. У Светланы и Тамары…

  • Ребенок-живодер: преступник или калека?

    Когда я случайно вижу кадры с чужими физическими страданиями, я долго не могу вернуться в обычное состояние: увиденное стоит перед глазами, а вера в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments