Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Поговори со мною, мама



Вот если Вы слушать будете, я Вам всё-всё расскажу. Короче, взяли. Думали, то да сё, сейчас садик, школа, летом лагерь, а тут на тебе – тычет и тычет, да тычет и тычет. То сыну моему в глаз, то старшему. А то вот знаете – такую штуку возьмет и давай вертеть! Я говорю «кончай уже, дурочка что ли?»…хоть я детей никогда, никогда не обзываю, как там у некоторых принято.


Вообще, мне Юлька сразу сказала: «сдавай!». Вот сразу увидела и сказала «сдавай!». Ну, она в этом разбирается, тоже накололась как-то. Взяла, а оказался - шизик. Юлька сразу сказала: «Они тебе психопатку подсунули и концы в воду. Вот намаешься еще, будешь меня вспоминать». А я, дура-то наивная: «Исправим, в храм пойдем, причистим», а она ворует и ворует. А чё? У нее мать-то цыганка. Ну, или что-то в этом роде. Нет, она нормальная, но они все вороватые же!

Не, мы не общаемся, конечно, но мне опёка сказала. Она еще после того двоих девчонок родила. Нормальных. Вроде живет с ними, не знаю. Ну, у них там семьи-то большие.

И это еще, да, вспомнила. В школе у ее бесплатное питание, ну им положено, короче, а она там не ест, зато дома придёт и всё метёт до десяти вечера! Вот чего мои не съели – всё сметёт! Я уж говорю «кончай давай! в школе чего не жрала?», а ей чё? И булку, и шоколадку…Вы б видели, как она шоколадные конфеты ест – килограммами! Кааак заглотнёт кусок! Я вот сегодня булку съела – завтра уже толстая, а она ест и куда всё деётся? И книги грызет. Вот все буквально сгрызла. Ну, не книги, а как их? Эти…альбомы! Я своим сделала, чтоб на память фотки были, так всё, всё сгрызла.

Так-то она неплохая. Воспитанная. Дружит с метлой. Ну, как дружит? – так, повозит грязь, типа убралась. Я говорю «не видишь грязь, что ли?», а она только ржет. У нее ведь чё на уме? – только трахаться. Они там уже в 7 лет вовсю трахаются, вот и привыкла. Он это сразу раскусил, муж мой. Это надо ему отдать должное, у него чутье. А ему это надо? У него работа хорошая, зарплата - мы живем. Она ж еще может соврать, что к ней муж приставал! Скажет, что педофил. Уже ясно, что успокоится, только когда будет жить половой связью. Причем у Юльки парень был, так они там тоже в детдоме - в попку долбятся. Ужас вообще! Вот взяли, да?

Муж раньше в таких шортах дома ходил. Знаете, да? Ну, привычка такая у человека. А чего? Он у себя дома, дети все нормальные, а тут я ему говорю…да он и сам понял, что мало ли что. Ну на фиг!
За эти двенадцать тыщ чеков не насобираешься. А тут она услышала, что за нее пять тыщ платят (это там отдельно дают), так говорит, мол, давай, я есть не буду – деньгами возьму. Ага! Сметёт и не подавиться!

И эти тоже ходят, смотрят, «как тут наша девочка поживает». А чё ей сделается-то? Я за ней гляжу. Вон мои все болели, когда тут эта была…эпидемия гриппа, а она – нет. Она вообще здоровая. Гены. Они ж и на вокзалах у них, в антисанитарии…

А тут пришли…будто я алкоголичка какая, проверять. Вот погода была грязная, и еще обижаются, что я им бахилы даю. Наследили, натоптали, а у меня муж босой ходит. Ну, привычка такая у человека!

Tags: психолог, случай из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments