Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

И в душу прорубить окно

ЖЖ как социальная игра… С этого началась моя «блогерская жизнь». Теперь, по мере приобретения новых впечатлений, я думаю, что игровой момент представлен в ЖЖ не столь ярко, как мне представлялось на старте. Жизнь, приобретающая виртуальную форму, имеет вполне реальное содержание. Даже при желании создать некий вымышленный образ, человек рано или поздно разоблачает себя – не в постах, так в комментариях. Зависть, озлобленность, ограниченность обнаруживаются сразу, так же как умение размышлять, принимать новый опыт и сопереживать.


Каждый пост раскрывает автора. Каждый текст – маленькое окошко, через которое можно заглянуть в его душу. Тот, кто способен складывать целое из деталей, легко может составить образ человека по его записям. Но есть и те, кому подавай распахнутые двери.

В своих постах я остаюсь тем же человеком, каким являюсь в повседневной жизни. У меня нет желания выглядеть более умной, доброй или какой-то еще, поскольку идеальные люди теряют свое обаяние и становятся «образцами».

Я могу себе позволить главное: быть настоящей и искренней. Я пишу о том, что происходит в моей жизни, но некоторые темы я не обсуждаю.

Среди этих тем – моя семья.

Но сегодня – особенный день, и поэтому…

Утром я приехала с суточного дежурства. Каждый раз, когда я приезжаю с дежурств, муж спускается в переулок, чтобы меня встретить.

Сегодня я захожу в квартиру и вижу:

flor1_1.JPG

flor2_1.JPG

flor3_1.JPG

30 июля 1988 года мы поженились.


Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Не моя моя_москва

    Скажу сразу: к Москве у меня претензий нет, и я люблю свой родной город, как и прежде. С ним связано всё мое прошлое и всё мое настоящее, и каждый…

  • Самый лучший возраст

    Попытку нарисовать жизненную «кривую счастья» и определить, какой из возрастных периодов является самым лучшим, то есть самым счастливым, ученые…

  • Ура, каникулы!

    Друзья, я в отпуске! И это такое не привычное, но приятное ощущение – быть в отпуске. Оно пока еще не совсем наступило, поскольку мне то и дело…

  • Стоит ли дарить цветы?

    Благодаря карантину, празднование моего дня рождения, выпавшего на апогей эпидемиологических ограничений, продолжается. Конечно, я могла бы приписать…

  • Купила с рук

    Это удивительно, но я никогда ничего не покупала «с рук», то есть вне торговой точки, по объявлению. Но изредка (примерно раз в два месяца) я…

  • Вся в лимонаде

    Поскольку практически во всем можно найти что-то хорошее и, как уверял Дейл Карнеги, из любого лимона можно сделать лимонад, я решила позитивно…

  • Полюбить август

    Август… Его надо бы любить, потому что он – последний месяц лета, самого долгожданного и быстротечного сезона. Если к июню еще можно относиться с…

  • Укатали сивку крутые горки

    Вчера я шла на работу с особым воодушевлением. И дело не в том, что это была пятница – день, который вызывает энтузиазм у всех трудящихся. На улице…

  • Не та пневмония

    Обидно, конечно, переболеть пневмонией, но переболеть не той пневмонией – обидно вдвойне. Вот я, например, с января по май (а это, между прочим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →