Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Главное, чтобы костюмчик - сидел



Каждый мужчина - фокусник. Хотя многие даже не догадываются об этом. Простой и беспроигрышный трюк: классический костюм делает из любого мужчины джентльмена. Во всяком случае, до того, как он откроет рот или начнет двигаться.

Благодаря классическому костюму он успеет возвыситься в глазах окружающих и снискать их расположение. Соразмерность пропорций, рационализм линий и изящество кроя позволяют значительно оттянуть неприятный момент, когда новоиспеченный джентльмен шокирует публику манерами и речью.
Возможно, развенчание элегантного образа и неизбежно, но ведь любые фокусы чреваты разоблачениями и рассчитаны на непродолжительный эффект.
Tags: повседневность
Subscribe

  • Ноги зовут

    Если не считать моих регулярных прогулок на работу и обратно, то придется признать, что в течение последнего года в Москве я не ходила дальше…

  • Бахилы

    Я все могу понять… И даже то, что из амбулатории человек выходит, потрясенный состоянием своего здоровья. Потрясенный до такой степени, что не…

  • Не согласна с мужем

    Мой муж говорит, что я очень часто падаю. А я с ним не согласна. То есть факты ежегодных падений я не отрицаю, но вот называть их очень частыми я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments