Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Не терпится…

- Алле, Ген! Ну, ты уже в курсе нашего дурдома? Нет?! Да ты что! Бабка в субботу упала и сломала ногу. С лестницы звезданулась. А фиг ее знает, чего ее туда понесло! Полезла, пока нас дома не было, и шваркнулась. Мы пришли – она лежит и плачет. Ну, больно, наверно, не знаю…
Теперь в гипсе. Лежит стонет. Да ей все не так! Все! Она же терпеть ничего не хочет, привыкла, что все у ней хорошо. У нее терпелка вообще не работает, ты же знаешь. Привыкла раз, два…А теперь фиг куда пойдешь на костылях. То ей то дай, то – это. Причем говоришь ей «подожди», говоришь – как об стенку горох! Только о себе думает. Вот ей что-то понадобилось – вынь да положь! Никакого терпежу. Я ей говорю: лежи уже спокойно, а она - нет! Все время дергает, дергает, то меня позовет, то Юрку. А главное – на-фи-га? Вот лежи спокойно и плюй в потолок, так нет – надо извертеться, всех напрячь, сто раз дернуть! А я щас в поликлинике сижу, жду врача. Нет, через десять минут. Пришла пораньше, а тут нет никого. Короче, бабка наша такой нам дурдом устроила. Ой, подожди… Девушка, а Вы когда принимать-то начнете? Сколько тут сидеть еще? Алле, Ген! Сказала «сидите»… Просто я думала, она меня раньше примет. Надоело тут уже сидеть. Всю задницу отсидела… Короче, ты приедь в выходные к бабке-то. А-то она нас уже извела совсем. Ну, пока. Давай. Пойду постучу – может все-таки примет раньше…


Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Злые и голодные

    - Я ему говорю: Лёш, ты чего? Голодный что ли? А он мне: нет, не голодный. Ну, я ему: отойди давай от холодильника и дверцу-то закрой! А он стоит…

  • Добрый, добрый, терпеливый

    - Ну, это очень сложно… Три главные черты? Ну…наверно, терпеливый и мягкий. Да, я терпеливый и мягкий человек. Мне мать так и говорила: из тебя любая…

  • Сервис против личного счастья

    - Мой дед женился только потому, что бабка - залетела. Мог, конечно, ее продинамить, но у него была партийная карьера. Бабка бы ему такие…

  • Где тут паблик спейс?

    Где у вас тут паблик спейс? Вот каких только вопросов не задают пациенты и их родственники, но такой я услышала впервые. Обычно интересуются…

  • Свои или чужие?

    На днях оказалась свидетелем разговора молодой матери с сыном. Мальчик, на вид лет семи-восьми, решил заняться прогнозированием: - А если бабушка на…

  • Под номером три

    - Алло! Андрюша?! Слышишь меня? Привет, дорогой! Ты уж прости меня, старого дурака, что не позвал тебя на юбилей. Ты же у меня под номером три в…

  • Мужик и инквизиция

    - Меня как мужика это прямо возмущает: раньше куда ни плюнь – попадешь в моряка, а теперь вокруг - одни менеджеры да экономисты, а кто работать-то…

  • На ступенях монумента

    Монументальный памятник, установленный в конце прошлого года на Боровицкой площади по инициативе военно-исторического общества, привлекает туристов и…

  • Все работы хороши...

    - Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments