Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Органайзер для трусов

Сейчас модно иметь органайзеры. Идея органайзеров проста и убедительна: организовать можно все, если структурировать пространство и время.

Оказалось, что органайзеры есть для всего: от деловой жизни до трусов! Опытные хозяйки используют последние не для того, чтобы распихать трусы, носки и прочие мелочи - они советуют подойти к заполнению специальных ячеек обдуманно: «распределить белье по сезонам и событиям».

С сезонами мне все более-менее ясно, хотя я с трудом отличу зимние трусы от летних, а вот что значит «распределить по событиям»? Не могу представить событие, требующее специальных трусов! Вероятно, я немасштабно мыслю?

Хочу заметить, что нижнее белье большинством пишущих советы женщин воспринимается как нежный аксессуар, призванный «поднять настроение и самооценку». К сожалению, я никогда не смотрела на трусы как на антидепрессант, и потому даром проносила их столько лет! Хорошо хоть сейчас осознала психологические ресурсы нижнего белья.

Среди экономных хозяек большой популярностью пользуется бюджетный аналог готовых органайзеров, обеспечивающий не менее компактное хранение – обувные коробки. Однако у меня есть «профессиональный» органайзер, произведенный одной известной фирмой.



Носки советуют рассортировать на «обычные» и «пушистые» - для последних даже используется англоязычное название - fozzy. Чтобы не забыть это слово, я, пожалуй, напишу его на красивой бумажке.

Да, вот еще важное наставление, которое я почерпнула в Интернете: «В нижнем белье мы можем очаровать любого мужчину». Пытаюсь представить мужчину, который очарованно замирает при виде трусов… Не проще ли очаровательно улыбнуться?

Также благодаря Интернету, я узнала, что существуют специальные органайзеры, предназначенные для перевозки бюстгалтеров! Представляете? Я – да! Я могу представить леди, которая в одной руке несет элегантный саквояж, а в другой держит органайзер с бюстгалтером – наподобие портпледа, который джентльмены перебрасывают через плечо. Представить могу, а вот сдержать улыбку – нет.

И последнее: носки советуют сворачивать в трубочки. Я свернула.



Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Это ведь счастье, правда?

    Из всего можно сделать пост: из случайно услышанного фрагмента разговора, из будничных дел, из торжественного мероприятия. А вот можно ли сделать…

  • Минимализм: норма или патология?

    Сколько бы меня не убеждали любители безделушек, что жизнь среди большого количества вещей может обеспечить ощущение уюта и покоя, я не смогу с этим…

  • Пивной или нет?

    Приметой времени (безусловно, негативной) принято считать «пивной живот». Врачи предпочитают говорить об абдоминальном ожирении, а вот пропагандисты…

  • Назад в СССР

    И все-таки советский дизайн существует! Как бы насмешливо кое-кто (точнее указать не могу) не отзывался о промышленных товарах, производимых в СССР,…

  • Быт как объект умиления

    Поскольку в Москве нет ни моря, ни Куршской косы, по возвращении из Кранца домой я отправилась по музеям – оправдывать смысл жизни в столице. Хочу…

  • Детали или фон?

    Любая леди знает, что простое элегантное платье может быть легко превращено в вечернее с помощью нескольких аксессуаров – сверкающей броши, шелковой…

  • Сила воли или магнитные бури?

    Не знаю, что больше располагает к размышлениям – дождливая погода или приближающийся новый год, но многие начинают подводить итоги и переносить старт…

  • Краткая, но советская

    Если бы меня попросили назвать три главные книги советской эпохи, я бы назвала «Книгу о вкусной и здоровой пище», «Краткую энциклопедию домашнего…

  • Проходные выходные

    Всегда кажется, что выходные пролетают слишком быстро. Причем такое впечатление остается при любом раскладе: и когда мы успеваем переделать множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →