Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Под номером три

- Алло! Андрюша?! Слышишь меня? Привет, дорогой! Ты уж прости меня, старого дурака, что не позвал тебя на юбилей. Ты же у меня под номером три в списке стоял! Я так и написал - «Гаврюшин», но я так закрутился, так закрутился, что совершенно из головы вылетело! Ну, мы с тобой как-нибудь пересечемся и отметим это дело. Я вот что хотел: можешь мне переслать тот договор, который мы в мае делали?

Ну, да… Не, последний вариант. Да ничего там править не надо – я тебе доверяю! Ну, о чем разговор? Ты что? Конечно! Я тебе на слово верю! Присылай – подпишу! Ну, давай. Жду.

- Алло! Виталий Семеныч?! Можешь говорить? Слушай, дорогой, ты прости меня, старого дурака, что забыл тебя на юбилей позвать! Ты у меня под номером три стоял, представляешь? Стоял под третьим номером! Слушай, я так завертелся, так закрутился, что совершенно забыл тебе звякнуть! Слушай, Виталь, я тебе сейчас договор перешлю один – оцени его со своей точки зрения, ладно? Посмотри там что к чему. Не нравится мне Андрюхина контора, посмотри там хорошенько, ладно? Я только после тебя могу его подписать. Ты глянешь, дашь добро и я – подпишу. Ну, давай. Скоро перешлю.

- Алло! Юлечка?! Юлечка, здравствуйте! Как Ваше драгоценное здоровье? Как детки? Ну, молодцы! Юлечка, я Вас хотел на свой юбилей позвать, но так закрутился в конце квартала, что совершенно из головы вылетело! Представляете? Да тут сам себя забудешь, как звать! А ведь Вы у меня под третьим номером в списке стояли! Ну, я к Вам заеду – отметим. Юлечка, у меня к Вам такое дельце деликатное… Ну, как всегда. Мне надо один договорчик чтоб Вы глянули. Ну, как Вы умеете… Своими милыми глазками… Ладно?
Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Свои или чужие?

    На днях оказалась свидетелем разговора молодой матери с сыном. Мальчик, на вид лет семи-восьми, решил заняться прогнозированием: - А если бабушка на…

  • Мужик и инквизиция

    - Меня как мужика это прямо возмущает: раньше куда ни плюнь – попадешь в моряка, а теперь вокруг - одни менеджеры да экономисты, а кто работать-то…

  • На ступенях монумента

    Монументальный памятник, установленный в конце прошлого года на Боровицкой площади по инициативе военно-исторического общества, привлекает туристов и…

  • Все работы хороши...

    - Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу!…

  • И все такое

    - …Это она сейчас – божий одуванчик. Еще лет пять назад была совершенно другим человеком! На семидесятилетие такое учудила, стыдно сказать! С нами…

  • Кого обманываем, сэр?

    В последний визит в парикмахерскую случайно стала свидетелем такой ситуации: мужчина, макушка которого давно и необратимо лишилась волосяного…

  • День нормального отдыха

    - Ну, чё ты пристала? - Скажи, где деньги – я отстану. Мужчина нахмурился, делая вид, что пытается вспомнить, где деньги. - Где деньги, я тебя…

  • Кефирчик хочешь?

    - Светуль, привет! Ну ты как, моя дорогая? Лежи, лежи! Как ты? - Нормально... - Ты лежи, лежи! Я тут сяду на краешек...Тебе уже разрешили вставать? -…

  • Вот народ живет!

    Все-таки мальчишки – очень забавные! Вчера мне понадобилось поехать на автобусе. Рядом со мной оказались двое ребят, лет десяти-одиннадцати. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments