Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Нас озеленили!

Позавчера завершилась акция «Миллион деревьев», и мы (ура! ура!) успели в нее попасть. Нас озеленили аккурат 18 мая!


Я думаю, вы помните, какой была наша территория. Для тех, кто не помнит или не обратил внимания на пост, вышедший накануне масштабного озеленения, я напомню. Вдоль дорожек у нас росли аккуратно подстриженные кусты – плотные, крепкие, здоровые. Однажды утром мы увидели, что часть кустарника вдоль центральной аллеи куда-то исчезла. Обеспокоенные потерей зеленых насаждений, мы вступились за оставшиеся кусты, что позволили сохранить их на прежних местах.

Раньше наша центральная аллея, идущая от входа к корпусам, выглядела так, как сейчас выглядят внутренние аллейки нашего сквера.

1OZELENEN1_1.jpg

После уничтожения части кустарника она стала выглядеть жалостливо. Вот так:

1ozelenen2_1.jpg

Теперь, когда от миллиона саженцев нам щедро предоставили несколько десятков, наша аллея смотрится лучше, чем неделю назад, но не так весело, чем раньше – до озеленения.

1OZELENEN3_1.jpg

1OZELENEN4_1.jpg

1OZELENEN5_1.jpg


А как вам больше нравится?

Так, как было ДО
28(93.3%)
Так, как стало ПОСЛЕ
2(6.7%)


Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Общество телефонистов

    Городская телефонная сеть намного старше, чем думают некоторые москвичи – ей 135 лет! И развивалась она не изолированно от мира, а в сотрудничестве…

  • Гроза миновала

    Проходя на днях по Чистопрудному бульвару, я увидела приятные перемены: исчезли огромные бетонные блоки, несколько месяцев стоявшие около входа на…

  • Моя Москва

    Если бы Москва была не городом, а женщиной, ее бы не порадовали последние археологические открытия… Почему? Потому что они убедительно…

  • Сокровище в центре города

    Как и положено всем сокровищам, наше сокровище находилось под землей… Да! Представляете? Сколько раз мы ходили по нему! Сколько раз мы парковались на…

  • Останкино

    Сейчас "Останкино" ассоциируется либо с телекомпанией, либо с колбасным заводом, а двести лет назад оно было символом роскоши (хотя для кого-то и…

  • Жить на выставке

    Я люблю главную Выставку нашего города – Выставку достижений народного хозяйства, как она называется и по сей день. Только моя Выставка – это не…

  • Под землей

    С детства люблю макеты, причем - любые. Помню, с каким восторгом я рассматривала их во всех музеях, мечтая стать маленькой-маленькой - такой, чтобы…

  • Что считать излишеством?

    Можно услышать противоречивые точки зрения на политику московского мэра в области благоустройства города – от теплой поддержки до горячего…

  • Москва и немосквичи

    Разрешите мне задать один вопрос? Прошу не считать его риторическим, поскольку мне кажется, что есть те, кто знают конкретный ответ. Мне хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments