Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Коллекционирование зашло в тупик…

Коллекционирование фигурок пуделя в нашей стране представляет определенные сложности, благодаря которым коллекционер никогда не окажется в ситуации, вынуждающей его предоставить своим сокровищам отдельное помещение. При всей готовности покупать всех имеющихся в продаже пуделей увеличить собрание фигурок хотя бы в два раза практически невозможно.


Вероятно, в других странах выбор шире, но у нас…что есть, то есть.
Поэтому мы решили, что особенностью нашей коллекции будет наличие двух экземпляров некоторых шедевров! Вот так, да. А иначе скучно уходить с блошиного рынка без покупок.

Последний блошиный рынок прошел с невероятным размахом.

1bloshin1_1.jpg

1bloshin2_1.jpg

Приподнятое настроение продавцов и покупателей поддерживал фольклор.

1bloshin3_1.jpg

Как всегда, продавалось все: и символы советского детства, и вещицы далекого прошлого, и очаровательный ширпотреб начала нашего века.

1bloshin4_1.jpg

1bloshin5_1.jpg

Но вот пуделей – таких, каких у нас еще нет – нам не встретилось. Поэтому мы купили еще одного пуделька производства ЛФЗ, а также совершенно очаровательную фигурку, не имеющую ни исторической, ни культурной ценности. Почему-то было жаль оставлять эту собачку в куче фигурок…

1bloshin6_1.JPG

Tags: город, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Москва великолепная

    Отношение к масштабным преобразованиям облика нашего города может быть диаметрально противоположным – от искреннего восторга до не менее искреннего…

  • Быт как объект умиления

    Поскольку в Москве нет ни моря, ни Куршской косы, по возвращении из Кранца домой я отправилась по музеям – оправдывать смысл жизни в столице. Хочу…

  • А не забанить ли Москву?

    Вот как себя ни настраивай, какое ангельское терпение в себе не развивай, а издержки столичной жизни все равно будут портить воздух и настроение.…

  • И все-таки она резиновая!

    То, что Москва не лопнула по швам под натиском толп «гостей», стремительно становящихся «хозяевами», убедительно доказывает, что она – резиновая! Ни…

  • Немного Финляндии в Москве

    День независимости Финляндии, которую я преданно и нежно люблю, отмечается 6 декабря, но зачем ждать так долго, если начать праздновать можно в…

  • Автора!

    Главный конструктор называл свое творение «трехсотметровой башней», однако весь мир знает имя Густава Эйфеля благодаря тому, что оно увековечено в…

  • День города: плюсы, минусы и многоточия

    Праздничное субботнее утро я встретила вместе с любимым городом, выйдя на первую прогулку сразу после утреннего кофе. Как обычно бывает по субботам,…

  • Карнавал с двойным дном

    О своей любви к Москве я писала неоднократно, и, чтобы не повторяться, просто скажу, что я с детства люблю наш город, несмотря на перемены, которые в…

  • Есть ли жизнь за МКАДом?

    Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом – науке это неизвестно, но практика должна дать ответ. Не теория (мол, всюду есть жизнь), а практика!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments