Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Где целевая аудитория?

Поскольку, имея автомобиль, я везде хожу пешком, я сочла возможным причислить себя к людям, ведущим активный образ жизни. Конечно, для полной активности мне не хватает абонемента в бассейн и/или беговой дорожки, но я надеюсь, что бег по воде - дело ближайшего будущего.
Фестиваль энтузиастов активного образа жизни, стартовавший в среду, привлек меня не столько программой, сколько местом проведения. Гостиный двор, который занимает целый квартал между Ильинкой и Варваркой, я люблю.


tsel_audit1_1.jpg

Это место всегда было центром московской торговли, и здание, которому уже почти двести лет, до сих пор выглядит элегантно, несмотря на некоторые пристройки позднего периода.

tsel_audit2_1.jpg

Организаторы фестиваля обещали предоставить всем возможность проявить себя в эстафетах, поэтому я решила, что сразу займу такую позицию, которая гарантировала бы мое неучастие в веселых стартах и прочих разновидностях экстрима.

В пятницу после работы бодрым шагом я отправилась на Фестиваль здоровья. Согласно программе, я могла увидеть задорные соревнования и какой-то концерт, который позиционировался как «убойный», однако мне предстояло избежать участия в забегах. Войдя в зал, я поняла, что все гораздо проще, чем я себе представляла! Мне совершенно не нужно прятаться от эстафет и выискивать самое безопасное место среди «убойных»! Вопреки заявленным планам, фестиваль находился в разгаре демонтажа…

tsel_audit3_1.jpg

tsel_audit4_1.jpg

Я поинтересовалась у участников праздника здоровья, почему они решили закончить мероприятие (между прочим, Международный форум!) раньше срока, досрочно свернув все инновационные технологии здорового образа жизни?

«А чего сидеть-то? Целевой аудитории нет», - ответили мне участники.
Действительно, кроме меня, там никого не было, а я – не целевая аудитория, потому что не люблю эстафеты…


Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • А не забанить ли Москву?

    Вот как себя ни настраивай, какое ангельское терпение в себе не развивай, а издержки столичной жизни все равно будут портить воздух и настроение.…

  • И все-таки она резиновая!

    То, что Москва не лопнула по швам под натиском толп «гостей», стремительно становящихся «хозяевами», убедительно доказывает, что она – резиновая! Ни…

  • Немного Финляндии в Москве

    День независимости Финляндии, которую я преданно и нежно люблю, отмечается 6 декабря, но зачем ждать так долго, если начать праздновать можно в…

  • Автора!

    Главный конструктор называл свое творение «трехсотметровой башней», однако весь мир знает имя Густава Эйфеля благодаря тому, что оно увековечено в…

  • День города: плюсы, минусы и многоточия

    Праздничное субботнее утро я встретила вместе с любимым городом, выйдя на первую прогулку сразу после утреннего кофе. Как обычно бывает по субботам,…

  • Карнавал с двойным дном

    О своей любви к Москве я писала неоднократно, и, чтобы не повторяться, просто скажу, что я с детства люблю наш город, несмотря на перемены, которые в…

  • Есть ли жизнь за МКАДом?

    Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом – науке это неизвестно, но практика должна дать ответ. Не теория (мол, всюду есть жизнь), а практика!…

  • Как спасти песок

    Спокойную жизнь Кранца всегда нарушали штормы. Наиболее сильные шторма случились здесь в 1850, 1890, 1914 и 1931 годах. Устав от разрушений,…

  • Мой Зеленоградск

    Ориентироваться в Кранце (именно в нем, а не в Зеленоградске!) довольно сложно, потому что улочки причудливым образом сходятся, расходятся и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments