Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Вырастила идиота

Вот честно: я так больше не могу! Ну, в каком возрасте они вообще взрослеют, а? В сорок лет ума нет, так и в сорок три не будет. А я все надеялась, все ждала...

Витюша, ты устал? Витюша, ты кушать хочешь? Витюша, хочешь сходим куда-нибудь? Витюша, Витюша, Витюша... Все вокруг него и для него! И что?

Я понимаю: сама его избаловала и на шею посадила... Но ведь все - от большой любви и чистого сердца! Ну, почему любовь никогда не вознаграждается, а?

Он три года не работал. Три года! Куда не пойдет - везде отказ. То по здоровью, то по трудовой книжке. Всё, думаю, надо самой его устраивать. Устроила. Надеялась, будет при мне, на моих глазах, в случае чего договорюсь с руководством, прикрою. И что Вы думаете? Поработал два месяца и уволился! Я Вам больше того скажу: за ним еще долг числился, так мне пришлось возвращать, чтобы самой с работы не вылететь.

Сколько я вообще его содержать-то буду, а? Сорок три года - не мальчик уже! Алинке еще три года на платном учиться, деньги нужны.

Мне его мать раньше говорила: мужа надо воспитать. Мол, не на готовенького рассчитывать, а доводить до ума. Ага, она его не воспитала, так я теперь должна доделывать. Хорошо устроилась!

Не буду я его перевоспитывать. В сорок три года уже поезд ушел. Не работает - не надо.

Короче, вырастила вот идиота. Спасибо свекрови.

Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Сервис против личного счастья

    - Мой дед женился только потому, что бабка - залетела. Мог, конечно, ее продинамить, но у него была партийная карьера. Бабка бы ему такие…

  • Где тут паблик спейс?

    Где у вас тут паблик спейс? Вот каких только вопросов не задают пациенты и их родственники, но такой я услышала впервые. Обычно интересуются…

  • Свои или чужие?

    На днях оказалась свидетелем разговора молодой матери с сыном. Мальчик, на вид лет семи-восьми, решил заняться прогнозированием: - А если бабушка на…

  • Под номером три

    - Алло! Андрюша?! Слышишь меня? Привет, дорогой! Ты уж прости меня, старого дурака, что не позвал тебя на юбилей. Ты же у меня под номером три в…

  • Мужик и инквизиция

    - Меня как мужика это прямо возмущает: раньше куда ни плюнь – попадешь в моряка, а теперь вокруг - одни менеджеры да экономисты, а кто работать-то…

  • На ступенях монумента

    Монументальный памятник, установленный в конце прошлого года на Боровицкой площади по инициативе военно-исторического общества, привлекает туристов и…

  • Все работы хороши...

    - Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу!…

  • И все такое

    - …Это она сейчас – божий одуванчик. Еще лет пять назад была совершенно другим человеком! На семидесятилетие такое учудила, стыдно сказать! С нами…

  • Кого обманываем, сэр?

    В последний визит в парикмахерскую случайно стала свидетелем такой ситуации: мужчина, макушка которого давно и необратимо лишилась волосяного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →