Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Удаленный отдых

Удаленная работа стала приметой времени и, можно сказать, маркером социальной успешности. Еще бы! Это же так удобно: сидишь дома в байковой пижаме и работаешь удаленным директором! Никаких тебе «я на совещании» или «перезвоните позже, я занят» - всегда дома и свободен! Даже если вдруг приспичит выйти на видеосвязь с коллегами, штаны можно не переодевать – достаточно прицепить бабочку и надеть цилиндр. Отодвинул бутерброд из зоны видимости вебкамеры и надувай важные щеки! Как удобно!


Я думаю, со временем половина населения станет работать удаленно. В офисах останутся одни уборщицы… Хотя зачем они, если все будут сидеть по своим пижамам?

Мне вот тоже однажды разумно предложили подумать на тему удаленной работы - после того, как мы приобрели недвижимость у моря. А что? Идея вполне перспективная, хотя пока я эту перспективу представить не могу. Как заместитель главного врача государственной клиники может работать удаленно?

В нашей работе пока еще важен личный контакт с пациентами и с коллегами. Хотя все меняется, и я не исключаю никаких вариантов.

Одним словом, что там с удаленной работой, я не знаю. Удаленная работа пока для меня - неизведанная территория. Однако вот что очевидно: покупка квартиры в курортном Кранце открывает перед нами безграничные возможности удаленного отдыха! Представляете, как удобно? Сидя в Москве, не выходя из рабочего кабинета, мы можем круглый год удаленно отдыхать! Вот до чего дошел прогресс!

Даже белый халат снимать не надо!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Удаленный ремонт: результаты

    И вот я в Зеленоградске! Прежде чем начать мучить вас восторженно-любовными письмами в адрес Кранца, хочу проинформировать о результатах удаленного…

  • Воскресный завтрак

    Воскресный завтрак - это не простой прием пищи, помогающий сносно дожить до обеда. В воскресном завтраке с его подчеркнутым пренебрежением к…

  • Откуда берется щепетильность?

    Сколько раз каждый из нас попадал в такую ситуацию: некто, весьма неуклюжий и неучтивый, наступает нам на ногу или толкает нас в бок, мы смотрим на…

  • Женщина тяжелого поведения

    В одной из библиотек, которые я периодически посещаю, есть одна милая библиотекарь – милая, потому что она знает о книгах все и всегда готова прийти…

  • Гроза миновала

    Проходя на днях по Чистопрудному бульвару, я увидела приятные перемены: исчезли огромные бетонные блоки, несколько месяцев стоявшие около входа на…

  • Сюрпризы: за и против

    Друзья, сегодня нам предстоит обсудить один важный вопрос – о сюрпризах, поскольку сюрпризы относятся к той категории явлений, которая из…

  • Как уйти из дома?

    В американских передачах то и дело возникает ситуация отъезда подростков из дома – в колледж. Во многих сюжетах, напрямую не связанных с семейными…

  • Современная жизнь: лучшие детали

    Я люблю прошлое и люблю настоящее, и поскольку в настоящем я еще и живу, его я люблю больше. В последние годы в жизни появились новые детали,…

  • Пессимист на фоне свиста

    Одна моя знакомая в силу разных причин подошла к середине жизни с повышенным уровнем раздражительности. Она легко впадает в отчаянье, если что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments