Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Удаленный отдых

Удаленная работа стала приметой времени и, можно сказать, маркером социальной успешности. Еще бы! Это же так удобно: сидишь дома в байковой пижаме и работаешь удаленным директором! Никаких тебе «я на совещании» или «перезвоните позже, я занят» - всегда дома и свободен! Даже если вдруг приспичит выйти на видеосвязь с коллегами, штаны можно не переодевать – достаточно прицепить бабочку и надеть цилиндр. Отодвинул бутерброд из зоны видимости вебкамеры и надувай важные щеки! Как удобно!


Я думаю, со временем половина населения станет работать удаленно. В офисах останутся одни уборщицы… Хотя зачем они, если все будут сидеть по своим пижамам?

Мне вот тоже однажды разумно предложили подумать на тему удаленной работы - после того, как мы приобрели недвижимость у моря. А что? Идея вполне перспективная, хотя пока я эту перспективу представить не могу. Как заместитель главного врача государственной клиники может работать удаленно?

В нашей работе пока еще важен личный контакт с пациентами и с коллегами. Хотя все меняется, и я не исключаю никаких вариантов.

Одним словом, что там с удаленной работой, я не знаю. Удаленная работа пока для меня - неизведанная территория. Однако вот что очевидно: покупка квартиры в курортном Кранце открывает перед нами безграничные возможности удаленного отдыха! Представляете, как удобно? Сидя в Москве, не выходя из рабочего кабинета, мы можем круглый год удаленно отдыхать! Вот до чего дошел прогресс!

Даже белый халат снимать не надо!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Назад в СССР

    И все-таки советский дизайн существует! Как бы насмешливо кое-кто (точнее указать не могу) не отзывался о промышленных товарах, производимых в СССР,…

  • Быт как объект умиления

    Поскольку в Москве нет ни моря, ни Куршской косы, по возвращении из Кранца домой я отправилась по музеям – оправдывать смысл жизни в столице. Хочу…

  • Детали или фон?

    Любая леди знает, что простое элегантное платье может быть легко превращено в вечернее с помощью нескольких аксессуаров – сверкающей броши, шелковой…

  • Сила воли или магнитные бури?

    Не знаю, что больше располагает к размышлениям – дождливая погода или приближающийся новый год, но многие начинают подводить итоги и переносить старт…

  • Краткая, но советская

    Если бы меня попросили назвать три главные книги советской эпохи, я бы назвала «Книгу о вкусной и здоровой пище», «Краткую энциклопедию домашнего…

  • Проходные выходные

    Всегда кажется, что выходные пролетают слишком быстро. Причем такое впечатление остается при любом раскладе: и когда мы успеваем переделать множество…

  • Новогодний полумарафон продолжается

    В рамках проекта «Встретим новый год организованно» я задумалась над планированием праздничного досуга. Учитывая, что 30 декабря я сяду в поезд,…

  • Зима

    Медленно, но необратимо началась зима. Многие ждали пушистого снега, пронзительно свежего воздуха, прозрачной небесной голубизны и елового аромата.…

  • Органайзер для трусов

    Сейчас модно иметь органайзеры. Идея органайзеров проста и убедительна: организовать можно все, если структурировать пространство и время.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments