Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Наш ресторан

Открытие буфета, или кафетерия, о необходимости которого несколько месяцев говорили пациенты и сотрудники, состоялось! Без речей и оркестров на третьем этаже основного корпуса распахнула свои двери уютная точка общественного питания. Если следовать англоязычной трактовке слова «ресторан», то у нас открылся настоящий ресторан.


bufet1_1.jpg

Я думаю, что это - очень хорошо, потому что теперь сотрудники могут цивилизованно перекусить, утолив возникший на производстве голод, а в сытую жизнь пациентов внесено некоторое событийное разнообразие. В нашем ресторане несколько столиков, число которых вполне достаточно, если учесть существующий спрос.

bufet2_1.jpg

Конечно, наш буфет - не ресторация, но в ассортименте есть все: от борща и винегрета до пирожков и мороженого. Думаю, что через день-два, когда информация об открытии дойдет до всех, здесь будет много посетителей.

Я же сегодня вообще забыла про свой ланч-бокс, и потому в середине рабочего дня выпила чашечку кофе с куском вафельного торта.

bufet3_1.jpg

Перекусить во вновь открывшемся буфете мне не удалось, потому что там принимают только наличные. Завтра зайду в банк, сниму деньги с банковской карты и приду обедать в наше новое кафе. Возможно, мне так понравится работать в условиях, когда есть буфет (впервые в жизни!), что я освою новое дело - ресторанную или кулинарную критику.

bufet4_1.jpg

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Проходные выходные

    Всегда кажется, что выходные пролетают слишком быстро. Причем такое впечатление остается при любом раскладе: и когда мы успеваем переделать множество…

  • Новогодний полумарафон продолжается

    В рамках проекта «Встретим новый год организованно» я задумалась над планированием праздничного досуга. Учитывая, что 30 декабря я сяду в поезд,…

  • Зима

    Медленно, но необратимо началась зима. Многие ждали пушистого снега, пронзительно свежего воздуха, прозрачной небесной голубизны и елового аромата.…

  • Органайзер для трусов

    Сейчас модно иметь органайзеры. Идея органайзеров проста и убедительна: организовать можно все, если структурировать пространство и время.…

  • Мелочь – не мелочь?

    В 99% случаев я расплачиваюсь банковской картой, потому что это удобно и гигиенично. Даже не помню, когда в последний раз «снимала» наличные в…

  • Новогодние планы

    Сначала я хотела назвать этот пост «новогодние обязательства», но потом передумала, потому что одним из планов, которые мне хотелось бы реализовать в…

  • Пережить повседневность

    Накануне одного торжественного события от его участников (не организаторов!) я неоднократно слышала стенания по поводу предстоящего мероприятия.…

  • Инвентаризация прошлого

    Попытки выдать инвентаризацию за часть предновогоднего полумарафона в итоге превратились в исследовательский процесс. У меня так происходит не первый…

  • Инвентаризация в шкафу (пост не для мужчин)

    Люблю инвентаризацию домашнего имущества, особенно в части разбора одежды, косметики, домашней утвари и всего прочего, совершенно ненужного в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments