Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Февраль уж наступил

Наступил февраль - месяц, когда наши горожане и горожанки имеют наиболее бледный вид. От загара, привезенного с горнолыжных склонов и новогодних песчаных пляжей, практически не осталось следа, а от местного летнего загара не осталось ни только следа, но и воспоминаний. Временами небосвод озаряется ярким солнцем, но его энтузиазма не хватает на всех. Вот уже и сезонная депрессия нетерпеливо потирает руки, глядя на то, как тоскуют граждане в условиях дефицита инсоляции. Конечно, сейчас главное – больше гулять, потому что много гулять – это всегда и приятно, и правильно. А как быть с солнцем?


Ждать милости от природы, разумеется, можно, но почему бы не воспользоваться приятным изобретением – солнечной капсулой? Почему бы не погреться в ней пять-шесть минут, ощущая ласковое тепло?

Вот мои солнечные лучи.

SOLARIY1_1.jpg

А вот - легкий бриз.

SOLARIY2_1.jpg

Разумеется, никакой солярий не может заменить радости пребывания на открытом воздухе в солнечный день, но он может слегка приблизить наш весенний статус.


А как вы относитесь к посещению солярия?
Положительно
отрицательно

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Не закрывайте дверь!

    - Следующий заходите! Не закрывайте дверь – душно… Что у вас? Давайте талон. Таня, введи его карту. Так что у вас? Слева? А вы рентген сделали? Так…

  • Это ведь счастье, правда?

    Из всего можно сделать пост: из случайно услышанного фрагмента разговора, из будничных дел, из торжественного мероприятия. А вот можно ли сделать…

  • Минимализм: норма или патология?

    Сколько бы меня не убеждали любители безделушек, что жизнь среди большого количества вещей может обеспечить ощущение уюта и покоя, я не смогу с этим…

  • Пивной или нет?

    Приметой времени (безусловно, негативной) принято считать «пивной живот». Врачи предпочитают говорить об абдоминальном ожирении, а вот пропагандисты…

  • Назад в СССР

    И все-таки советский дизайн существует! Как бы насмешливо кое-кто (точнее указать не могу) не отзывался о промышленных товарах, производимых в СССР,…

  • Быт как объект умиления

    Поскольку в Москве нет ни моря, ни Куршской косы, по возвращении из Кранца домой я отправилась по музеям – оправдывать смысл жизни в столице. Хочу…

  • Детали или фон?

    Любая леди знает, что простое элегантное платье может быть легко превращено в вечернее с помощью нескольких аксессуаров – сверкающей броши, шелковой…

  • Сила воли или магнитные бури?

    Не знаю, что больше располагает к размышлениям – дождливая погода или приближающийся новый год, но многие начинают подводить итоги и переносить старт…

  • Краткая, но советская

    Если бы меня попросили назвать три главные книги советской эпохи, я бы назвала «Книгу о вкусной и здоровой пище», «Краткую энциклопедию домашнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments