Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Февраль уж наступил

Наступил февраль - месяц, когда наши горожане и горожанки имеют наиболее бледный вид. От загара, привезенного с горнолыжных склонов и новогодних песчаных пляжей, практически не осталось следа, а от местного летнего загара не осталось ни только следа, но и воспоминаний. Временами небосвод озаряется ярким солнцем, но его энтузиазма не хватает на всех. Вот уже и сезонная депрессия нетерпеливо потирает руки, глядя на то, как тоскуют граждане в условиях дефицита инсоляции. Конечно, сейчас главное – больше гулять, потому что много гулять – это всегда и приятно, и правильно. А как быть с солнцем?


Ждать милости от природы, разумеется, можно, но почему бы не воспользоваться приятным изобретением – солнечной капсулой? Почему бы не погреться в ней пять-шесть минут, ощущая ласковое тепло?

Вот мои солнечные лучи.

SOLARIY1_1.jpg

А вот - легкий бриз.

SOLARIY2_1.jpg

Разумеется, никакой солярий не может заменить радости пребывания на открытом воздухе в солнечный день, но он может слегка приблизить наш весенний статус.


А как вы относитесь к посещению солярия?
Положительно
отрицательно

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Мелочь – не мелочь?

    В 99% случаев я расплачиваюсь банковской картой, потому что это удобно и гигиенично. Даже не помню, когда в последний раз «снимала» наличные в…

  • Новогодние планы

    Сначала я хотела назвать этот пост «новогодние обязательства», но потом передумала, потому что одним из планов, которые мне хотелось бы реализовать в…

  • Пережить повседневность

    Накануне одного торжественного события от его участников (не организаторов!) я неоднократно слышала стенания по поводу предстоящего мероприятия.…

  • Инвентаризация прошлого

    Попытки выдать инвентаризацию за часть предновогоднего полумарафона в итоге превратились в исследовательский процесс. У меня так происходит не первый…

  • Инвентаризация в шкафу (пост не для мужчин)

    Люблю инвентаризацию домашнего имущества, особенно в части разбора одежды, косметики, домашней утвари и всего прочего, совершенно ненужного в таком…

  • Предновогодний полумарафон

    Конечно, его следовало начать с чего-нибудь первого: первого ноября/декабря или первого дня недели, но так уж вышло, что он начался в субботу и даже…

  • Доширак: за и против

    Многие ругают консервы, лапшу быстрого приготовления, колбасные изделия и прочие продукты, которые не требуют трудоемкой обработки и могут быть без…

  • Стоит ли готовиться к новому году?

    В конце календарного года многие люди поддаются искушению махнуть на все рукой и кое-как добежать до последнего дня декабря - в надежде, что с…

  • Сделка провалилась…

    Примерно полстраны сейчас сочувствует одному пожилому актеру, принявшему решение развестись с женой, которая по возрасту могла бы быть либо его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments