Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Февраль уж наступил

Наступил февраль - месяц, когда наши горожане и горожанки имеют наиболее бледный вид. От загара, привезенного с горнолыжных склонов и новогодних песчаных пляжей, практически не осталось следа, а от местного летнего загара не осталось ни только следа, но и воспоминаний. Временами небосвод озаряется ярким солнцем, но его энтузиазма не хватает на всех. Вот уже и сезонная депрессия нетерпеливо потирает руки, глядя на то, как тоскуют граждане в условиях дефицита инсоляции. Конечно, сейчас главное – больше гулять, потому что много гулять – это всегда и приятно, и правильно. А как быть с солнцем?


Ждать милости от природы, разумеется, можно, но почему бы не воспользоваться приятным изобретением – солнечной капсулой? Почему бы не погреться в ней пять-шесть минут, ощущая ласковое тепло?

Вот мои солнечные лучи.

SOLARIY1_1.jpg

А вот - легкий бриз.

SOLARIY2_1.jpg

Разумеется, никакой солярий не может заменить радости пребывания на открытом воздухе в солнечный день, но он может слегка приблизить наш весенний статус.


А как вы относитесь к посещению солярия?
Положительно
отрицательно

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Удаленный ремонт: результаты

    И вот я в Зеленоградске! Прежде чем начать мучить вас восторженно-любовными письмами в адрес Кранца, хочу проинформировать о результатах удаленного…

  • Воскресный завтрак

    Воскресный завтрак - это не простой прием пищи, помогающий сносно дожить до обеда. В воскресном завтраке с его подчеркнутым пренебрежением к…

  • Откуда берется щепетильность?

    Сколько раз каждый из нас попадал в такую ситуацию: некто, весьма неуклюжий и неучтивый, наступает нам на ногу или толкает нас в бок, мы смотрим на…

  • Женщина тяжелого поведения

    В одной из библиотек, которые я периодически посещаю, есть одна милая библиотекарь – милая, потому что она знает о книгах все и всегда готова прийти…

  • Гроза миновала

    Проходя на днях по Чистопрудному бульвару, я увидела приятные перемены: исчезли огромные бетонные блоки, несколько месяцев стоявшие около входа на…

  • Сюрпризы: за и против

    Друзья, сегодня нам предстоит обсудить один важный вопрос – о сюрпризах, поскольку сюрпризы относятся к той категории явлений, которая из…

  • Как уйти из дома?

    В американских передачах то и дело возникает ситуация отъезда подростков из дома – в колледж. Во многих сюжетах, напрямую не связанных с семейными…

  • Современная жизнь: лучшие детали

    Я люблю прошлое и люблю настоящее, и поскольку в настоящем я еще и живу, его я люблю больше. В последние годы в жизни появились новые детали,…

  • Пессимист на фоне свиста

    Одна моя знакомая в силу разных причин подошла к середине жизни с повышенным уровнем раздражительности. Она легко впадает в отчаянье, если что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments