Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Флирт со скидкой

Большинство женщин изредка развлекаются тем, что ведут себя кокетливо и подчеркнуто привлекательно. Основными инструментами такого поведения являются слова и жесты, которые придают рядовому общению оттенок романтики. У большинства из этого большинства женщин за таким поведением не скрывается ничего, кроме желания поиграть и внести разнообразие в повседневность. Как дополнительный выигрыш можно расценивать радость от того, что кто-то еще готов подыгрывать и не смеется в ответ на ваши ужимки.

Флирт – чудесный индикатор старения. Когда наступает такой момент, когда на ваше кокетство окружающие смотрят косо и/или сочувственно, следует взять веер и отправляться домой, чтобы вычеркнуть из своего настольного календаря все предстоящие свидания.

Итак, флирт – это нечто неуловимое, в чем существует тонкая грань между изяществом и пошлостью. Флирт нельзя описать детально, нельзя взять в руки…

Впрочем, теперь можно!

Благодаря российским производителям, флирт стал осязаем и доступен всем. Причем – со скидкой!



Кстати, не простой флирт, а с фруктовой начинкой. Повышенной пикантности, очевидно.
Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Это ведь счастье, правда?

    Из всего можно сделать пост: из случайно услышанного фрагмента разговора, из будничных дел, из торжественного мероприятия. А вот можно ли сделать…

  • Минимализм: норма или патология?

    Сколько бы меня не убеждали любители безделушек, что жизнь среди большого количества вещей может обеспечить ощущение уюта и покоя, я не смогу с этим…

  • Пивной или нет?

    Приметой времени (безусловно, негативной) принято считать «пивной живот». Врачи предпочитают говорить об абдоминальном ожирении, а вот пропагандисты…

  • Назад в СССР

    И все-таки советский дизайн существует! Как бы насмешливо кое-кто (точнее указать не могу) не отзывался о промышленных товарах, производимых в СССР,…

  • Быт как объект умиления

    Поскольку в Москве нет ни моря, ни Куршской косы, по возвращении из Кранца домой я отправилась по музеям – оправдывать смысл жизни в столице. Хочу…

  • Детали или фон?

    Любая леди знает, что простое элегантное платье может быть легко превращено в вечернее с помощью нескольких аксессуаров – сверкающей броши, шелковой…

  • Сила воли или магнитные бури?

    Не знаю, что больше располагает к размышлениям – дождливая погода или приближающийся новый год, но многие начинают подводить итоги и переносить старт…

  • Краткая, но советская

    Если бы меня попросили назвать три главные книги советской эпохи, я бы назвала «Книгу о вкусной и здоровой пище», «Краткую энциклопедию домашнего…

  • Проходные выходные

    Всегда кажется, что выходные пролетают слишком быстро. Причем такое впечатление остается при любом раскладе: и когда мы успеваем переделать множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments