Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Друзья, прекрасен наш союз!

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Мне часто пишут в «личку» по разным поводам. Я всегда рада помочь, чем могу, и стараюсь быстро отвечать на все обращения. Однако не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: получаю письмо, пишу ответ, нажимаю «отправить» и читаю: «Сообщение не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений».


Я понимаю, что пользователь когда-то давным-давно настроил свой аккаунт таким образом, чтобы его не беспокоили. Настроил – и забыл. Прошли годы, и он решил обратиться с просьбой, которая предполагает получение ответа. И вот сидит такой пользователь и ждет ответа, ждет ответа, ждет ответа… А ответ не может к нему придти!

Друзья, прекрасен наш союз, но его укреплению мешают кое-какие настройки. Пожалуйста, предоставьте себе возможность получать ответы на свои сообщения!

Tags: объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо ли всем восстанавливать речь?

    На днях я посетила одну очень интересную конференцию (небольшого формата), посвященную реабилитации. Вообще реабилитация в последнее время…

  • Не закрывайте дверь!

    - Следующий заходите! Не закрывайте дверь – душно… Что у вас? Давайте талон. Таня, введи его карту. Так что у вас? Слева? А вы рентген сделали? Так…

  • Ненависть не знает выходных

    Думаю, что я не столь примечательная личность, чтобы иметь врагов, но в наличии недоброжелателей я практически уверена. Точнее – надеюсь, что они…

  • Когда кое-кто вышел из класса

    У нас событие: главный врач с понедельника в отпуске. Собственно, это и не событие вовсе, но все-таки – ситуация необычная. Когда главный…

  • Одна свободная половина субботы

    Поскольку кроме тех обязанностей, которые на меня возложены в связи с занимаемой должностью, я исполняю еще ряд дополнительных, часть выходных дней у…

  • Оценка коллектива

    Когда в 2016 году я перешла на новую работу (впервые в жизни!), у меня начался сложный период. К счастью, я осознала это только теперь и…

  • Один февральский день в Москве

    Перепост одного моего дня из одноименного сообщества. 1. Обычно я встаю легко - без физических и эмоциональных усилий, но сегодня мой подъем,…

  • Очень сложная загадка

    Есть у нас в клинике одно отделение, куда приходить – сплошное удовольствие. В этом отделении, работающем в режиме дневного стационара, дети лечатся…

  • Существует ли белая зависть?

    Начали обсуждать с подружкой вопрос о том, всегда ли «белая» зависть превращается в «черную», и пришли к выводу, что, возможно, «белой» зависти не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments