Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Друзья, прекрасен наш союз!

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Мне часто пишут в «личку» по разным поводам. Я всегда рада помочь, чем могу, и стараюсь быстро отвечать на все обращения. Однако не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: получаю письмо, пишу ответ, нажимаю «отправить» и читаю: «Сообщение не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений».


Я понимаю, что пользователь когда-то давным-давно настроил свой аккаунт таким образом, чтобы его не беспокоили. Настроил – и забыл. Прошли годы, и он решил обратиться с просьбой, которая предполагает получение ответа. И вот сидит такой пользователь и ждет ответа, ждет ответа, ждет ответа… А ответ не может к нему придти!

Друзья, прекрасен наш союз, но его укреплению мешают кое-какие настройки. Пожалуйста, предоставьте себе возможность получать ответы на свои сообщения!

Tags: объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инъекция молодости, или полвека в пользу мужа

    - Сначала это было так круто – тыкать профессору. Но от первого намека до тыканья, конечно, прошло время - месяца полтора… Когда я поняла, что он…

  • Удаленный ремонт: результаты

    И вот я в Зеленоградске! Прежде чем начать мучить вас восторженно-любовными письмами в адрес Кранца, хочу проинформировать о результатах удаленного…

  • Диагноз: перфекционизм

    Одна моя знакомая все проблемы решает сама, никогда не используя постороннюю помощь. Она уверена, что такую помощь ей не предлагают, и ее…

  • Воскресный завтрак

    Воскресный завтрак - это не простой прием пищи, помогающий сносно дожить до обеда. В воскресном завтраке с его подчеркнутым пренебрежением к…

  • Психологическая культура и этика общения

    На днях я случайно опоздала на одно рабочее совещание, посвященное психологической культуре (в том числе). Опаздывать я не люблю, и опаздываю крайне…

  • Общество телефонистов

    Городская телефонная сеть намного старше, чем думают некоторые москвичи – ей 135 лет! И развивалась она не изолированно от мира, а в сотрудничестве…

  • Ребенок-живодер: преступник или калека?

    Когда я случайно вижу кадры с чужими физическими страданиями, я долго не могу вернуться в обычное состояние: увиденное стоит перед глазами, а вера в…

  • Откуда берется щепетильность?

    Сколько раз каждый из нас попадал в такую ситуацию: некто, весьма неуклюжий и неучтивый, наступает нам на ногу или толкает нас в бок, мы смотрим на…

  • Женщина тяжелого поведения

    В одной из библиотек, которые я периодически посещаю, есть одна милая библиотекарь – милая, потому что она знает о книгах все и всегда готова прийти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments