Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Живых людей не осталось

- Алле! Геннадий Петрович! …. Добрый вечер, дорогой. Как ты? Все нормально? ... Потихоньку, да?.... Ну, молодчина…Да, я тоже. Геннадий Петрович, скажи мне такую вещь: вы тридцать вторую форму заполняете?... Да, тридцать вторую…Не заполняете?... А сорок пятую?...Ну, вот не знаю, какая-то есть сорок пятая форма и эта, как ее, тридцать пятая. А, нет! Тридцать вторая!... Вот и я говорю, что за фигня. Выяснилось, что их надо заполнять… Да, обе…Тридцать вторая и сорок пятая… А черт ее знает, где брать. Я думал, ты заполняешь, я у тебя и спрошу… Вот и мы ни разу…А у кого бы узнать-то, а? Может, кто их заполняет?...Слушай, я сейчас Анатолий Семенычу позвоню. Он всегда все знает…Как?!.. Толя?!.. Да ты что?! Когда?!... Бог ты мой! Он же еще молодой! Сколько ему? Шестьдесят-то было?...Шестьдесят два, да…Онкология?...Да ты что!

Мы с ним только-только пару месяцев назад виделись. Ну, когда эта коллегия-то была? В октябре вроде?...В сентябре, да? Ну, значит, в сентябре… Нет, ни на что не жаловался, такой отдохнувший был, загорелый. Бог ты мой. Даже не верится. Да…Не говори…Не говори…А он оперировался?...Ну, понятно. Кошмар. Да. Вот так, скоро все там будем у Толи. А ты слышал, что у этого…как его…ну, он замом был у Платонова…инсульт? Не помню, как звать. Тихомиров? Тихорецкий? Как его?.. Да, вроде так. Вот инсульт. Да, кошмар…Пятидесяти нет. Он моложе существенно! Да… Да… Вот шандарахнуло и все…Да…Может, Виктор знает про формы? Как?! Да ты что?! Когда?! Да ё-к-л-м-н! Слушай, ну это вообще уже! Живых людей не осталось! Пил, но вроде в последнее время-то бросил…Сняли? Я не знал, что его сняли. Когда? Бог ты мой! Он же весной или когда там выступал на конференции. В мае, да? Ну, вот - ты тоже помнишь…Ну, мы все неважно выглядим, и уже давно. Я вот сейчас сижу, с тобой разговариваю, и знаешь, как неважно выгляжу? Лучше не глядеть…Инфаркт?.. Вот черт! Живых людей не осталось... Да…Ладно, Ген, давай. Держись…Да хрен с ними с формами… Да, тридцать пятая и сорок вторая. Вон – живых людей не осталось! Пока.
Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • На ступенях монумента

    Монументальный памятник, установленный в конце прошлого года на Боровицкой площади по инициативе военно-исторического общества, привлекает туристов и…

  • Все работы хороши...

    - Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу!…

  • И все такое

    - …Это она сейчас – божий одуванчик. Еще лет пять назад была совершенно другим человеком! На семидесятилетие такое учудила, стыдно сказать! С нами…

  • Кого обманываем, сэр?

    В последний визит в парикмахерскую случайно стала свидетелем такой ситуации: мужчина, макушка которого давно и необратимо лишилась волосяного…

  • День нормального отдыха

    - Ну, чё ты пристала? - Скажи, где деньги – я отстану. Мужчина нахмурился, делая вид, что пытается вспомнить, где деньги. - Где деньги, я тебя…

  • Кефирчик хочешь?

    - Светуль, привет! Ну ты как, моя дорогая? Лежи, лежи! Как ты? - Нормально... - Ты лежи, лежи! Я тут сяду на краешек...Тебе уже разрешили вставать? -…

  • Вот народ живет!

    Все-таки мальчишки – очень забавные! Вчера мне понадобилось поехать на автобусе. Рядом со мной оказались двое ребят, лет десяти-одиннадцати. Сначала…

  • Густая кровь

    - И зря ты рукой машешь! Я народной медициной уже четыре года увлекаюсь. Я вон был в санатории в Геленджике, так мне там сосед по палате, бывший…

  • Надо ли говорить правду детям?

    - Мам, а Викусе через год будет уже два года? - Два с половиной. - А когда я школу закончу, уже девять? Девять с половиной? - Да. - А тебе сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments