Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Живых людей не осталось

- Алле! Геннадий Петрович! …. Добрый вечер, дорогой. Как ты? Все нормально? ... Потихоньку, да?.... Ну, молодчина…Да, я тоже. Геннадий Петрович, скажи мне такую вещь: вы тридцать вторую форму заполняете?... Да, тридцать вторую…Не заполняете?... А сорок пятую?...Ну, вот не знаю, какая-то есть сорок пятая форма и эта, как ее, тридцать пятая. А, нет! Тридцать вторая!... Вот и я говорю, что за фигня. Выяснилось, что их надо заполнять… Да, обе…Тридцать вторая и сорок пятая… А черт ее знает, где брать. Я думал, ты заполняешь, я у тебя и спрошу… Вот и мы ни разу…А у кого бы узнать-то, а? Может, кто их заполняет?...Слушай, я сейчас Анатолий Семенычу позвоню. Он всегда все знает…Как?!.. Толя?!.. Да ты что?! Когда?!... Бог ты мой! Он же еще молодой! Сколько ему? Шестьдесят-то было?...Шестьдесят два, да…Онкология?...Да ты что!

Мы с ним только-только пару месяцев назад виделись. Ну, когда эта коллегия-то была? В октябре вроде?...В сентябре, да? Ну, значит, в сентябре… Нет, ни на что не жаловался, такой отдохнувший был, загорелый. Бог ты мой. Даже не верится. Да…Не говори…Не говори…А он оперировался?...Ну, понятно. Кошмар. Да. Вот так, скоро все там будем у Толи. А ты слышал, что у этого…как его…ну, он замом был у Платонова…инсульт? Не помню, как звать. Тихомиров? Тихорецкий? Как его?.. Да, вроде так. Вот инсульт. Да, кошмар…Пятидесяти нет. Он моложе существенно! Да… Да… Вот шандарахнуло и все…Да…Может, Виктор знает про формы? Как?! Да ты что?! Когда?! Да ё-к-л-м-н! Слушай, ну это вообще уже! Живых людей не осталось! Пил, но вроде в последнее время-то бросил…Сняли? Я не знал, что его сняли. Когда? Бог ты мой! Он же весной или когда там выступал на конференции. В мае, да? Ну, вот - ты тоже помнишь…Ну, мы все неважно выглядим, и уже давно. Я вот сейчас сижу, с тобой разговариваю, и знаешь, как неважно выгляжу? Лучше не глядеть…Инфаркт?.. Вот черт! Живых людей не осталось... Да…Ладно, Ген, давай. Держись…Да хрен с ними с формами… Да, тридцать пятая и сорок вторая. Вон – живых людей не осталось! Пока.
Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Под номером три

    - Алло! Андрюша?! Слышишь меня? Привет, дорогой! Ты уж прости меня, старого дурака, что не позвал тебя на юбилей. Ты же у меня под номером три в…

  • Мужик и инквизиция

    - Меня как мужика это прямо возмущает: раньше куда ни плюнь – попадешь в моряка, а теперь вокруг - одни менеджеры да экономисты, а кто работать-то…

  • На ступенях монумента

    Монументальный памятник, установленный в конце прошлого года на Боровицкой площади по инициативе военно-исторического общества, привлекает туристов и…

  • Все работы хороши...

    - Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу!…

  • И все такое

    - …Это она сейчас – божий одуванчик. Еще лет пять назад была совершенно другим человеком! На семидесятилетие такое учудила, стыдно сказать! С нами…

  • Кого обманываем, сэр?

    В последний визит в парикмахерскую случайно стала свидетелем такой ситуации: мужчина, макушка которого давно и необратимо лишилась волосяного…

  • День нормального отдыха

    - Ну, чё ты пристала? - Скажи, где деньги – я отстану. Мужчина нахмурился, делая вид, что пытается вспомнить, где деньги. - Где деньги, я тебя…

  • Кефирчик хочешь?

    - Светуль, привет! Ну ты как, моя дорогая? Лежи, лежи! Как ты? - Нормально... - Ты лежи, лежи! Я тут сяду на краешек...Тебе уже разрешили вставать? -…

  • Вот народ живет!

    Все-таки мальчишки – очень забавные! Вчера мне понадобилось поехать на автобусе. Рядом со мной оказались двое ребят, лет десяти-одиннадцати. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments