Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Равносторонний треугольник

- Вот Вы мужу все-все рассказываете? Я – не все. А свекровь говорит, что она своему мужу все рассказывала. И важное, и неважное – все. Тогда мобильных телефонов не было, и она на листочек записывала в течение дня, а потом вечером отчитывалась обо всем, что у нее за день было. Я так не могу. Не понимаю, зачем это, а Витя привык, что его родители так жили, и ждет от меня полного отчета. Он не спрашивает, что да как, где была, с кем говорила, но ждет, что я сама расскажу. Я от этого очень устаю. А свекровь говорит, что между супругами должно быть полное доверие. Мне кажется, у нас и есть доверие, но зачем весь день в подробностях пересказывать-то?


- Не могу приучить ее к честности. Вы знаете, я уверена: она что-то скрывает. Ну, я не говорю, что она изменяет сыну, нет. Хотя… Вот что может делать женщина в парикмахерской три часа? Вы видели, какая у нее стрижка? Там нечего стричь в течение трех часов! Мне кажется, что она живет двойной жизнью. Вот я – вдова с тридцати восьми лет, и все эти годы у меня даже мысли, даже мысли не было, чтобы спутаться с мужиком! На меня смотрели, да, но я – никогда! У нас с мужем покойным были идеальные отношения. Жили душа в душу, но он умер в сорок лет. Сердце. Я сама сыновей вытянула. Всегда им говорила, что в семье все, все должно быть на доверии. А она девочка хорошая, но из такой семьи…как бы это сказать…Ее мать одна воспитывала: муж ушел, видимо, неспроста. Все время на работе была, вот девочка и росла сама по себе. Неблагополучная, одним словом.

- У мамы свои представления, у жены - свои. Не сошлись характерами, как говорится. А мне по барабану. Мне без разницы, где она была. Ну, была и была. Денег не просит и ладно. Вот если начнет просить, я спрошу, куда пошла. Нафиг нервы себе мотать?

Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Мужик и инквизиция

    - Меня как мужика это прямо возмущает: раньше куда ни плюнь – попадешь в моряка, а теперь вокруг - одни менеджеры да экономисты, а кто работать-то…

  • На ступенях монумента

    Монументальный памятник, установленный в конце прошлого года на Боровицкой площади по инициативе военно-исторического общества, привлекает туристов и…

  • Все работы хороши...

    - Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу!…

  • И все такое

    - …Это она сейчас – божий одуванчик. Еще лет пять назад была совершенно другим человеком! На семидесятилетие такое учудила, стыдно сказать! С нами…

  • Кого обманываем, сэр?

    В последний визит в парикмахерскую случайно стала свидетелем такой ситуации: мужчина, макушка которого давно и необратимо лишилась волосяного…

  • День нормального отдыха

    - Ну, чё ты пристала? - Скажи, где деньги – я отстану. Мужчина нахмурился, делая вид, что пытается вспомнить, где деньги. - Где деньги, я тебя…

  • Кефирчик хочешь?

    - Светуль, привет! Ну ты как, моя дорогая? Лежи, лежи! Как ты? - Нормально... - Ты лежи, лежи! Я тут сяду на краешек...Тебе уже разрешили вставать? -…

  • Вот народ живет!

    Все-таки мальчишки – очень забавные! Вчера мне понадобилось поехать на автобусе. Рядом со мной оказались двое ребят, лет десяти-одиннадцати. Сначала…

  • Густая кровь

    - И зря ты рукой машешь! Я народной медициной уже четыре года увлекаюсь. Я вон был в санатории в Геленджике, так мне там сосед по палате, бывший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments