Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Как мы провели воскресенье

В лучших традициях постиндустриального общества воскресенье прошло в пассивном отдыхе и активной борьбе за качество жизни. Пассивный отдых был представлен короткой прогулкой (именно ее краткость позволяет отнести прогулку к пассивному отдыху) и посещением библиотеки.


Докладываю: Чистый пруд покрылся льдом, но кататься и ходить по нему нельзя.

VOSKR1_1.JPG

Активная борьба за качество жизни вылилась в посещение магазина. Собственно, целью было приобретение одного товара – одноразовых пеленок.

VOSKR2_1.JPG

У Нюрочки, в отличие от многих собачек, «удобства» предусмотрены не во дворе, а в ванной. Продаются такие пеленки только в крупных магазинах, мимо которых я не езжу. Пришлось организовать специальный выезд и запастись пеленками сразу на несколько месяцев.

VOSKR3_1.JPG

Разумеется, захотелось укрепить и свое качество жизни - так незаметно и набралась целая сумка.

VOSKR4_1.JPG

Воспользовавшись случаем (и чтобы больше не повторять его в ближайшие полгода), мы пополнили арсенал домашних аллергенов.

VOSKR5_1.JPG

Самый главный плюс, конечно – дороги были свободными, и поездка заняла у нас немного времени.

Tags: ОМД, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “ОМД” Tag

  • Одна свободная половина субботы

    Поскольку кроме тех обязанностей, которые на меня возложены в связи с занимаемой должностью, я исполняю еще ряд дополнительных, часть выходных дней у…

  • Один февральский день в Москве

    Перепост одного моего дня из одноименного сообщества. 1. Обычно я встаю легко - без физических и эмоциональных усилий, но сегодня мой подъем,…

  • Гурьевск и Нойхаузен

    Я заметила одну простую вещь, которую, собственно, нельзя не заметить: самые очаровательные места в Калининграде и его области – это наследие…

  • Один провинциальный день

    Сначала этот пост был опубликован в сообществе "Один мой день" Меня зовут Ольга, и сейчас я в Зеленоградске, который уютно расположился на берегу…

  • Стоит ли ехать в Переславль-Залесский?

    Ответ на вопрос «стоит ли ехать в Переславль-Залесский» зависит от того, что вы рассчитываете в нем увидеть. Начитавшись путеводителей и увлекшись…

  • День ничегонеделания

    Проснулась в прошлую субботу в необычном статусе «ничего не надо делать» и мгновенно поняла, что свобода от дел и забот не означает пустоты и скуки.…

  • На встречу с прошлым

    В субботу мы с мужем сели в машину (времени) и отправились в прошлое – на старую дачу. Нашей даче довольно много лет, она являет собой классический…

  • Дачная жизнь: детали

    Если в середине XIX века на дачу ездили, «потому что Сонечка была слабого здоровья», то с конца столетия дачный отдых перестал быть уделом больных и…

  • Четвертый день после операции

    Оригинал взят у olga_srb в Четвертый день после операции Меня зовут Ольга. В Москве я родилась, живу, работаю и, при необходимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments