Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Как мы провели воскресенье

В лучших традициях постиндустриального общества воскресенье прошло в пассивном отдыхе и активной борьбе за качество жизни. Пассивный отдых был представлен короткой прогулкой (именно ее краткость позволяет отнести прогулку к пассивному отдыху) и посещением библиотеки.


Докладываю: Чистый пруд покрылся льдом, но кататься и ходить по нему нельзя.

VOSKR1_1.JPG

Активная борьба за качество жизни вылилась в посещение магазина. Собственно, целью было приобретение одного товара – одноразовых пеленок.

VOSKR2_1.JPG

У Нюрочки, в отличие от многих собачек, «удобства» предусмотрены не во дворе, а в ванной. Продаются такие пеленки только в крупных магазинах, мимо которых я не езжу. Пришлось организовать специальный выезд и запастись пеленками сразу на несколько месяцев.

VOSKR3_1.JPG

Разумеется, захотелось укрепить и свое качество жизни - так незаметно и набралась целая сумка.

VOSKR4_1.JPG

Воспользовавшись случаем (и чтобы больше не повторять его в ближайшие полгода), мы пополнили арсенал домашних аллергенов.

VOSKR5_1.JPG

Самый главный плюс, конечно – дороги были свободными, и поездка заняла у нас немного времени.

Tags: ОМД, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “ОМД” Tag

  • На встречу с прошлым

    В субботу мы с мужем сели в машину (времени) и отправились в прошлое – на старую дачу. Нашей даче довольно много лет, она являет собой классический…

  • Дачная жизнь: детали

    Если в середине XIX века на дачу ездили, «потому что Сонечка была слабого здоровья», то с конца столетия дачный отдых перестал быть уделом больных и…

  • Четвертый день после операции

    Оригинал взят у olga_srb в Четвертый день после операции Меня зовут Ольга. В Москве я родилась, живу, работаю и, при необходимости,…

  • День счастливого одиночества

    Оригинал взят у olga_srb в День счастливого одиночества Для кого-то счастье – событийное понятие, подразумевающее торжественные…

  • Лучший день недели

    Кто бы что ни говорил, а воскресенье – лучший день недели! Возможно, не такой перспективный как суббота, у которой впереди всегда есть еще один…

  • Просто хороший день

    Лежу вчера вечером и ощущаю полноту жизни. Сначала подумала, что от полноты желудка, но потом сообразила: нет, это что-то экзистенциальное, хотя и…

  • Как мы покупали квартиру в центре Европы

    Оригинал взят у olga_srb в Как мы покупали квартиру в центре Европы Здравствуйте, друзья! Меня зовут Ольга. Я родилась и с удовольствием…

  • Дизайн субботы

    Один из прекрасных, на мой взгляд, атрибутов нашего времени – смс-оповещение. Во всяком случае, мне он очень нравится. Чрезвычайно удобно получать…

  • Просто приятный день

    Открываю с утра свой ежедневник и – упс! У меня сегодня запланирован «просто приятный день». А я собиралась поработать над докладом, сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments