Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Как мы провели воскресенье

В лучших традициях постиндустриального общества воскресенье прошло в пассивном отдыхе и активной борьбе за качество жизни. Пассивный отдых был представлен короткой прогулкой (именно ее краткость позволяет отнести прогулку к пассивному отдыху) и посещением библиотеки.


Докладываю: Чистый пруд покрылся льдом, но кататься и ходить по нему нельзя.

VOSKR1_1.JPG

Активная борьба за качество жизни вылилась в посещение магазина. Собственно, целью было приобретение одного товара – одноразовых пеленок.

VOSKR2_1.JPG

У Нюрочки, в отличие от многих собачек, «удобства» предусмотрены не во дворе, а в ванной. Продаются такие пеленки только в крупных магазинах, мимо которых я не езжу. Пришлось организовать специальный выезд и запастись пеленками сразу на несколько месяцев.

VOSKR3_1.JPG

Разумеется, захотелось укрепить и свое качество жизни - так незаметно и набралась целая сумка.

VOSKR4_1.JPG

Воспользовавшись случаем (и чтобы больше не повторять его в ближайшие полгода), мы пополнили арсенал домашних аллергенов.

VOSKR5_1.JPG

Самый главный плюс, конечно – дороги были свободными, и поездка заняла у нас немного времени.

Tags: ОМД, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “ОМД” Tag

  • Гурьевск и Нойхаузен

    Я заметила одну простую вещь, которую, собственно, нельзя не заметить: самые очаровательные места в Калининграде и его области – это наследие…

  • Один провинциальный день

    Сначала этот пост был опубликован в сообществе "Один мой день" Меня зовут Ольга, и сейчас я в Зеленоградске, который уютно расположился на берегу…

  • Стоит ли ехать в Переславль-Залесский?

    Ответ на вопрос «стоит ли ехать в Переславль-Залесский» зависит от того, что вы рассчитываете в нем увидеть. Начитавшись путеводителей и увлекшись…

  • День ничегонеделания

    Проснулась в прошлую субботу в необычном статусе «ничего не надо делать» и мгновенно поняла, что свобода от дел и забот не означает пустоты и скуки.…

  • На встречу с прошлым

    В субботу мы с мужем сели в машину (времени) и отправились в прошлое – на старую дачу. Нашей даче довольно много лет, она являет собой классический…

  • Дачная жизнь: детали

    Если в середине XIX века на дачу ездили, «потому что Сонечка была слабого здоровья», то с конца столетия дачный отдых перестал быть уделом больных и…

  • Четвертый день после операции

    Оригинал взят у olga_srb в Четвертый день после операции Меня зовут Ольга. В Москве я родилась, живу, работаю и, при необходимости,…

  • День счастливого одиночества

    Оригинал взят у olga_srb в День счастливого одиночества Для кого-то счастье – событийное понятие, подразумевающее торжественные…

  • Лучший день недели

    Кто бы что ни говорил, а воскресенье – лучший день недели! Возможно, не такой перспективный как суббота, у которой впереди всегда есть еще один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments